Тоже задавал уже несколько вопросов по переходу в стим и смог получить ответ от хелперов лишь на часть из них в дискорде, другая часть осталась просто без ответа. На форуме также молчокс. Если что - мне ответили что через 30 дней после релиза в стиме возможности перенести акк в стим не будет.
Всё ещё актуальным для моего друга остаётся: Возможно ли будет перейти в стим ПОСЛЕ указанного срока в 30 дней через поддержку или другим частным способом. Ибо он, вполне вероятно, будет в командировке и может просто не успеть осуществить перенос акка в стим. Странно будет, если после этих 30 дней перенос для него будет закрыт.
Зачем вообще нужны эти ограничения по времени, кроме как логики замуровать игроков в своём клиенте чтобы не потерять деньги с комиссии стима?
В War Thunder никакой проблемы нет, покупаешь голду внутри игры, по ссылке, при этом запуская клиент через стим.
ну собсно у меня был кейс что я не мог покупать гайдзин коины через стим тк у меня валюта была в лирах - помочь мне [взять мои деньги] никто не смог [работают профессионалы] - по этому и опасение что привязка к стиму обрубит и покупку через гайдзики и через магазин гайдзинов
это валюта их торговой площадки
за неё можно покупать и голду и паки
в стиме она стоит на 30% дороже [тк габеныч взымает мзду в виде 30%]
в этом кейсе мне больше помогали случайные игроки из сша чем тех поддержка
Понял. Ну, может с ней какие-то трудности есть, я хз, не покупал эту шляпу.
Я как-то голду брал, ну и всё норм было, просто через гайджиновский сайт оплатил, через стим я в тундру ни одного рубля не закинул, при этом играю ТОЛЬКО через стим. В чём проблема такое реализовать и тут, не заставляя людей переносить какие-то аккаунты и так далее? Я не понимат.
Не думаю, что привязкой к стиму прямо “вляпаешься” в какие-то неприятности. Я уверен, они сделают способ оплачивать этот привязанный к стиму акк альтернативным путём, как это работает в War Thunder. Если это будет не так, то я в упор отказываюсь понимать их логику.
хорошим онлайном на 1 ранге ?костыли это все и самонаепан .ради интереса заведи себе ак и попробуй стартануть бесплатно дальше 1 максимум второго ранга терпелка высохнит. а ведь на 3-4-5 все еще дороже . плюс аимботные ребята тут как были так и остались.
как по мне выход в стим это оф слив перед игровой общественностью - все игрульки в самого лучшего короля на заднем дворе кончились.а ведь и без выхода в стим видно принцесса того - дырявая)))
Друзья! Мы рады сообщить о новом этапе развития Enlisted. В первом квартале 2024 года игра станет доступна на площадке Steam под названием Enlisted: Reinforced, символизирующим недавние масштабные изменения в игре.
“… символизирующем недавние дебильные изменение в игре”. И по “стратегической” части развития и по её неполно-БАГовской дебильной реализации (в т.ч. и в части “Дерева исследований”, которое на самом деле - “Дерево открытия отряда”, а … - см. Делаем Enlisted лучше! №57 - #87 от пользователя OU_a30ua , а также выше и ниже…)… …
Если вы хотите использовать клиент из библиотеки Steam, заходить в игру под вашим Steam-аккаунтом и при этом сохранить прогресс существующего аккаунта Gaijin.Net, то мы подготовили возможность переноса.
В течение 30 дней со дня релиза Enlisted в Steam вы сможете перенести свой аккаунт Gaijin.Net с достигнутым прогрессом в Steam-версию игры. Если же вам важнее, чтобы средства с ваших покупок доходили до разработчиков в полном объёме, вы можете и дальше пользоваться аккаунтом Gaijin.Net.
Ну и нафиг это (?)…
Чтобы запутать игроков или / и они аккаунты свои потеряли (?)
…или чтобы заставит их “понервничать” из-за угрозы этого и др. (?)
А вообще, как я знаю по “статистике” ещё с начала века - Steam - это одна из “засад” - у них постоянно или как минимум с в разы большей частотой и силой были (думаю и есть) какие-то “проблемы”, БАГи и другое, в т.ч. в сравнении с “не Steam” версиями.
К тому же лучше купить игру прямо напрямую у разработчика, чем у всех этих “перепродавалок” и др. “шушары”…
пхахахахаха))) стим - шушара)))) ой уморил))))) а ты не считаешь что “баги” и проблемы не в стим, а в криворуких разработчиках, которые ровно не могут провести интеграцию? ))) ну удачи в покупках “напрямую у разработчиков”)))