Enlisted выйдет в Steam!

предствавляю реацию новичков на спам штурмовиками от советов

Это далеко не самое страшное

предсказываю мелкий онлайн за ось изза долгости прокачки и переонлайн советов и япов потомучто качатся меньше до карусели с автоматами

ну тоесть можно пока подзабить на игру в ожидании что она придет к адекватности)))?
или переключить интерес на технику с авиацией. вот только танки тут с их обзором уг - авиация что хотел взял.
в тундре именно пачки всякой техники( чтоб компоновать) тут им особо и ставить нечего - поэтому скорей всего удел игроков дротить в прокачке одни и тежи стволы проламывая миллионы опыта на открытие.

Да вроде как раз с ними меньше всего проблем. И урон есть и можно неплохо взорвать врагов. Как по мне-гранаты и динамит сейчас- самое нормальное что есть.

смотрел на такого длинорука,а он оказалось стрелять может

1 лайк

нет товарищи!
стало лучше [в том смысле что 1го против 10 не кидает]
но всё ещё плохо

"В Enlisted вы не одинокий боец, а командир целого отряда! "
правлю: “в енлитыд вы не одинокий боец а одинокий боец в компании туповатых ботов и ещё более туповатых сокомандников”

4 лайка

Утята

13 лайков

Красивое.

1 лайк

Главный её плюс-это аудитоия.
Только вот я например, от Стим-версии WT отказался, потому, что в ней к багам самой игры, добавились баги интеграции на платформу, типа обнова не качается, пока не спляшешь с бубном, или не логинится, бо сервис авторизации Стима прилёг.

Погодите, погодите! А разве в тундре, стар конфликте и кроссауте нельзя было просто связать свой гайджин акк со стимом? При этом иметь возможность авто входа и продолжать делать покупки на сайте гайджин для него? Я вроде себе голду так на акк в кроссауте покупал когда то. Да и ограничений временных на привязку акка не было вроде бы.
Хотя возможно я просто клиент в стиме качал, а потом логинился под гайджиновским акком, а не стимовским. Тогда нафига переносить вообще, если стимовский функционал будет так же работать, как и с логином из под стим акка?
Ну вот сейчас проверил спецом. Купил мини пак для кроссаута на сайте, и он у меня появился в стим версии игры:
image

Делайте по нормальному, а не как всегда! =)

P.S.: Вот еще окно логина в стимовской версии:

Работал авто вход. За неактивность, пока тут читал тему, разлогинило и увидел это окошко.

5 лайков

ты что то от нас скрываешь?

Абсолютно верно!!! Я вообще на прокачку не смотрю, нет смысла. Играю 3 года, далее 3 бр за русских уже не играю, как и за другие войска, стимул отбили как насморк нюх. ))) А дезертиром я стал отменным))) А Стим будет не Стим вообще без разницы, я там только в Арму 3 гоняю.

Надеюсь, план к мажору включает в себя:

• БР 4 и 5 из Сталинграда убираются?
  • “Мягкое правило” историчности, чтобы Крусейдер попадал в Тунис, а Сигал - в ТО?
  • БР 3 теперь только играет 2-3 или 3-4?
  • Где бонус к ХР за “играть за любую команду”? Или жесткая привязка к БР без ±, если я согласен играть за “любую”?
  • Pz IV J из 1944 г. когда уберется из Сталинграда и Туниса и хотя бы заменится на Ф2/Г?
  • Когда марокканцы перестанут бегать по Нормандии в халатах, а САС ребята - в шортах?
  • Когда танки автоматически будут белыми на зимних картах и темно-желтыми в пустыне?
  • Пума производилась с конца 1943 г. – отвяжите ее как-то от Сталинграда и Туниса? Или бафните и поместите на БР4?
3 лайка

Если листок выйдет в стим в текущем состоянии, то земля вам бетоном

9 лайков

Давайте в стиме залайкаем,мол очень положительные очень-очень отзывы,может прокатит ? :roll_eyes:

2 лайка

а что прокатит ?- придут люди для которых чужой лайк заменит его мнение?типа не игра того себе я алеша - 1000 лайков же неспроста стоит.))

1 лайк

пока “он” это поймёт,пока прокачает что-то ,пока уйдёт…За это время прийдёт другой , так мы будем наслаждаться хорошим он лайном )
просто “он” это не 1 человек,а 500,к примеру…

Рановато стим конечно…Чутка поправить звук,на некоторых картах цвет и расположение точек, убрать штурм…)

Абсурд. Слишком много времени обычную гранату надо разогревать чтоб она взорвалась в воздухе, а дамаг околонулевой и всё это действо себя не оправдывает.
Без полного разогрева ее нет смысла кидать, особенно если кидаешь в ботов, потому что убьешь только себя в конечном итоге. Бичка ну совсем по пехоте плохо, плюс дальность примерно как у двухлитровой сиськи пива.
Уж лучше ударная граната работающая через раз.
Раньше я любил брать молотов. Потом они занерфили огонь и обжигание в одном из патчей, пришлось перейти на ударки.

3 лайка