Enlisted выйдет в Steam!

Они может тактику какую придумает, хотя врядли, это рычаг давленич на разработчиков

Чёт походу скоро будет очистка темы.

Если ребята готовятся к релизу в стиме, то от практики удаления неугодных мнений пора отвыкать (и привыкать к земле).

9 лайков

Ударная

1 лайк

профили надо сделать что бы игрок сам мог открыть или закрыть для просмотра . я вот не хочу что бы кто то видел мой профиль .

Какая религия не позволяет сделать как в той ;е тундре? Есть хоть одна объективная причина ставить игроков перед выбором “переносить или нет”?

2 лайка

Так она дамажит через раз) Да, ударки в мете, но при этом они очень забагованные.

1 лайк

Объективно, какие плюсы для игроков от Стим-версии? Кроме объединения в один пакет со всем остальным Стим (а это далеко не однозначный плюс).

4 лайка

а как это увеличит число игроков в игре про которую и так уже все знают и составили свое мнение и отношение к ней?
ну серьезно о вас уже знают года так 4 и все кто был заинтересован уже ушли разочарованные - либо остались самые - самые.
вы в серьез думаете что придут люди которым интересно выкачивать 5 одинаковых автоматов поочередно а потом еще 5 пулеметов и это все не сразу а по 1.
и это все на одних и тех же картах+ количество которых вы урезали по бр .
я не играл 3 года и поиграв неделю вижу что ничего толком не изменилось. да малость под убрали халявный фарм и стало посложней в прокачке- заработок в серебре мне жаль начинающих игроков. ваш разброс по бр ±1 ранг это насмешка из тундры .
вы так и неубрали из игры версию рандом против сквадов - неужели так сложно понять что это способствует дезиртирству и убивает рандом а ведь он и есть ваш доход .
ну такое - себе это все .

10 лайков

длинорук

2 лайка

Ага, зовите Альдегиду и ее “Батальон Белые Колготки”!

Даже игроки самой тундры либо не знают об игре , либо играли когда-то давно и совсем не вкурсе текущей обстановки в игре. Стим действительно увеличит онлайн кратно, а если будет еще и реклама произойдет пик онлайна вообще за все время. В шортсах на ютубе люди интресуются игрой но совсем не знают её названия глянь любой шортс условно face tac в новых комментах люди интересуются названием игры

С названия поржал. Повеяло чем-то типа УАЗ Hunter/Patriot.

1 лайк

Ачивки! :slightly_smiling_face:

1 лайк

Это про “Enlisted: Refunded”?

4 лайка

Есть подозрение, что денежная религия. Типо чтобы некоторых перед фактом поставить, 30 дней прошло, теперь все донаты через нас, а не стим с их комиссией.

Ну иного взгляда на это я не вижу, может кто-то просветит~ Вот всё жду.

1 лайк

вот именно игроки то знают но уже ушли и похоронили проект .так сказать енлистед уже подопущен ))
новые придут из тех кто ее вообще незнает(она ведь уже была похоронена) и уйдут потому что ничего не изменилось по факту.
я скачал после новости о том что убрали компании и сделали общию ветку прокачки + играй на всех картах что вышли за эти 3 года . НУ ЖУТЬ ЖЕ НАДО БРАТЬ- по итогу карты урезали в доступе хз зачем . ветка прокачки этож УГ откровенное - ну вот накой мне качать 5 томпсонов у которых различия по сути в скорострельности в ±100 и -+5 разброс по вертикали .
и это только вот прям сейчас что вспомнил( пригорело))

5 лайков

Про карты согласен, хз зачем урезали. Томпсоны потом скомпануют, в тундре раньше тоже все т-34 и т-54 были обязательные.

Великий релиз великой игры на великой платформе

1 лайк

За последние полгода влил в Листок очень много как времени, так и денег. Желаю вам развития и успехов. Работайте братья!

2 лайка