Вот как минимум визуальные гадзинмоменты нужно подправить. А то что там у винтовки дамага нет, сквозь текстуры случайно провалился один раз - не так страшно.
Ну блин, это же стим, тут конкуренты есть, а не детский садик, что бюджеты меньше, жалеем разработчиков. Энлистед в сравнении с шутерами попадет в просак, на большую аудиторию в игровом магазине Пар
Вот ради интереса, какой рейтинг будет у баттлбит на момент выхода листка.
Картофельную батлу вообще 1,5 человека делали.
Планируем мажор перед Steam с пачкой важных улучшений.
Это отличная новость.
И хочется вам поднасрать, и с Гейбом связываться не хочется… Что же выбрать?
Будем ждать обновления.
Возник вопрос, почему только 30 дней даётся на перенос? Можно ли будет через поддержку перенести аккаунт после этого срока?
У меня есть друг, он скорее всего не успеет за 30 дней из-за работы. Будет странно, если он потеряет такую возможность.
Кефокс а вам можно будет задать в личку на форуме вопрос(ы) по поводу переноса аккаунта на стим , напрямую на форуме описать не могу да и в целом наверняка моя проблема может быть распространена.
Непредсказуемый хаос войны)
Так много вопросов и так мало ответов. По факту новость дальше новости из дорожной карты не сильно ушла. Все что мы узнали, что релиз точно в стим, а не в ВК, и примерный период релиза. Но в чем разница будет между клиентами. Как будут играть игроки платформы стим и гайджин. Как будет отличаться ценовая политика. Почему такие ограничения по времени переноса аккаунта, и какие последствия булут при переносе или не переносе. Нужно подробнее расписать в чем разница.
После переработки игры - я себя чувствую ну очень обделенным тем, что я до этого покупал, начиная от платной за голду кастомизации еще с времен выхода ее Сталинграде, заканчивая полными доступами и прем отрядами которые более не используются и явно не будут. Я обязательно перенесу аккаунт в Стим и надеюсь что в седубщий раз при появлении подобных мыслей о том как кинуть игроков на купленный контент вы окажитесь на дне стима
Фиксы подбора - нет
Фиксы чупокабр в матчах - нет
Фиксы кривых спавнов техники - нет
Фиксы спавнов пехоты внутри текстур - нет
Фиксы застревания целых отрядов ботов в объектах - нет
Фиксы ударок - нет
Вы на что рассчитываете?
Выпустив игру в таком тех состоянии в стим вас ждёт волна негативных отзывов и репутация худшего проекта гайдзинов
Даже тундра в своё время не позволяла себе ТАКИХ критических ошибок которые продолжались по нескольку месяцев
Я первым напишу ревьюбомбинг на вашу игру в стиме, если не будет фиксов всего этого
Представляю реакцию новичков на ударные гранаты…
не получит, знаешь почему?) потому что в стиме нет лада рейсинг клаб)))
Игру можно будет завалить негативными отзывами, типо бунта в WT но в енлистед.
Только не понятно, что будет, импакт разработчиков или закрытие проекта?
Сам факт релиза игры в стим с таким тех состоянием можно прировнять к
Нельзя выпускать в Стим игру с настолько плохим тех состоянием и на что-то надеяться
Представляю реакцию новичков на все остальные гранаты
На фосфор, полезность которого куда меньше дымовой гранаты
На обычные гранаты, которыми никого не реально убить даже в замкнутом помещении, в случае если вообще боты не отправят тебе ее обратно жбан поймав на лету
Думаю новички быстро бы смекнули, что есть в игре одна НОРМАЛЬНО работающая граната, среди муляжей
Когда WT посыпали негативными отзывами, создатели игры много чего поправили, причём довольно быстро.
Так что, у улиток есть опыт взаимодействия с разозлённым комьюнити, причём, судя по тому, что у WT онлайн в порядке, опыт успешный.
Это какая? Дымовая тоже не то чтобы очень хорошо работала