Ну у нас хотя б нету пока что того что есть в 5 и это радует. Костомайз там ужас особенно цвет и пол.
ОООООООО разрабы решили слить проект и теперь мы узнаем дату ухода проекта на глубокую “переработку”, всем спасибо - все свободны.
Пол это плохо, но кастомайз лучше, типо можно к примеру противогаз нацепить
PaK38 на картинке есть а в игре нет…
Ну там был один назойлевый баг, когда показатель перезарядки на наземной технике ломался. Его фиксили несколько раз, но он появлялся. Что с ним сейчас я не знаю.
Те же “фантомные” снаряды которые исчезают в пространстве.
Глюки коллизии и т д
Багов там навалом.
И я не верю, что слова “Улитка” и "Идеально вылизаная игра"могут стоять в одном предложении. Кроме сарказма конечно)
Она именно что жила до ввода современки, там хайп хайп пошел как ввели современные машины а вторая волна пошла вместе с всем известными полит. событиями. Так что поживем увидим, думаю листок повторит путь во всëм и это даже интересно.
а самое главное, что наше сообщество редкостных г…едов)) А если серьезно, то мы люди из супер-узкой прослойки, которые интересуются историей и ВМВ, и по факту 90% игорьков в такое играть не будут, только мы - только хардкор.
Если хотя бы убрали самые очевидные баги и всякие “супер-инновационные” решения - то мб игроков и прибавилось бы.
Просто картошка настолько уг стала что многие перешли в тундру. Кучу фиг пойми каких танков по секретным документам и патент кислого.
С игрой такого бюджета, сравнивать нет смысла-это разный уровень подготовки.
Но достаточно взглянуть на систему прокачки внутри отрядов (отэти ветки, типа красная, синяя), чтобы понять, что это заглушка от гейм дизайнера и так явно оставлять нельзя, а значит есть ещё “затычки” подобного уровня и игру ждут довольно радикальные изменения, уровня слияния компаний, что конечно, может очень серьёзно повлиять на аудиторию.
А в Стиме ж каментики не потрёшь, один раз репутацию уронишь-уже тяжело будет вернуться в строй.
Кстати ещё вброс.
Благодаря Стиму мы узнаем настоящий онлайн игры. И разрабы его особо не смогут скрыть.
Так что пользуйтесь заранее.
Только онлайн в стиме узнаем. А тех кто сидит в отдельном лаунчере нет, ибо плашки онлайна нет как в Тундре общего.
Ну я сравню и пойду в листок. Благодаря системе с ботами, системой с мягко говоря не детской кровью и повреждениями, благодаря всем этим танкам самолетам игра первые 20 часов выглядит нереально массовой чтоли, в батле даже близко такого нет, разве что в режиме "перетягивание каната " и штурм, но там все равно не так все чувствуется массово. Имхо p. S. батлу 1 дико люблю, сравнение отличное ибо как не смешно но именно на батлу 1 наша игра больше всего похожа, я бы карты из длс батлы 1 с кайфом сюда бы перенес.
Не плачь и не ной.
Я спросил в дискорде, сказали нельзя будет перенести акк в стим после 30 дней.
Да это дико смешно, я вспоминаю как донат в wot казался дорогим а в тундре более чем адекватным это очень забавно что все тупо перевернулось ( именно в этом вопросе, справедливости ради прем техника в WT как была намного полезнее так и осталась)
Но они не такие наглядные . в тындаре “реалистичная” система повреждений: ну снаряд говно, броня хорошая, угол неудачный. Хотя бы формальная отмазка для себя есть.
А это как объяснить ?
Ору с руки.
Спойлер
О прям как в аниме.
Гайдзин момент, всё нормально)