Enlisted выйдет в Steam!

Надеюсь к тому времени переработают отряды что бы первым не был снайпер и тому подобное. А то уже предвкушаю что будет на релизе помимо падение серверов.

5 лайков

Немного не понял, если я перенесу акк в Стим, то у меня не будет возможности донатить через магазин улитки, а только через Стим?

Если вы забыли могу напомнить вам что вы обещали нам 2 компании на 2023 а в итоге получили 1 (Ардены) планируете ли вы добавить вторую компанию или забили на это ?

3 лайка

Я не понимаю почему это работает не так, как в Тундре. Что доступны оба варианта и ничто друг друга не перекрывает.

Может с оформлением поста ошиблись и это всё будет работать по-людски.

3 лайка

надеюсь будут хотябы новичкам випки давать и всякие плюхи а то мне кажется новички зайдут увидят пустой акк без ускорений и увидят сколько надо опыта хотябы инженера открыть сразу ливнут

2 лайка

Да это 100%
Но Скорее всего сделают праздничный ивент на 23 часа прохождения ежедневно

1 лайк

Я не понял, я не смогу со своего аккаунта зайти в стимовский Энлистед ?

Нет , перенос прогресса будет

Я не вижу связи с этим. Разве что ярые фанаты Стима настолько захотят появления игры там и при этом пропустят 30 дей, чтобы выкупить пол магазина снова.

Я склоняюсь больше к причинам WoT и Мира Танков. Возможно Enlisted: Reinforced предполагается как база для иностранных игроков. Разделить можно в любой момент, но испытать систему на будущее решили на листке.

3 лайка

Кстати, хороший вопрос. Раньше, “кампания” представляла из себя несколько сильно различающихся полей боя, на которых базировалось много режимов игры. А также довольно много уникального вооружения и техники, как пример - италия в тунисе.

Сейчас нам накидали 2 почти одинаковых поля с ямками, окопами и стреляющими кустами и назвали это “кампания”.

14 лайков

Нууу, справедливости ради стоит заметить, что ВТ так то тоже далеко не идеально “вылизана”, но в стиме как-то живёт.
Даже бунт пережила и после этого “идеальной” её всё ещё не назвать. Так что посмотрим.

3 лайка

А игра точно готова? Мне кажется ее завалят негативными отзывами, их то в стиме удалять нельзя вроде. Да и сколько багов надо исправить

2 лайка

У вт есть один конкурент только, по сути он уникален в своем роде, а шутеров на рынке столько и листок на их фоне прямо скажем если и выделяется, то тем за что обычно должно было бы быть стыдно

4 лайка

Я не помню чтобы в каждом бою в Тундре сталкивался с багами. В листке же шапки на боку и длинноруки ну если не в каждом, то через один бой. Ладно я могу порофлить с мемов про Аненербе и прочую локалку с форума, но пришедший в игру новичок явно не этого ждёт.

переживут. Тем более стим иногда откатывает ревьюбомбинг.

5 лайков

Ех… как жалко что нельзя отключить отзывы в Стиме… Да Кео?
А ещё удалять и закрывать неудобное… Ой-ой-ой… Как-же жалко то!

Так о чем это я?
Ребят радуемся новому СВОБОДНОМУ ФОРУМУ. Ура! Ура! Ура! Свободу мнению и всем НЕУДОБНЫМ темам.

6 лайков

С одной стороны- выход на новой платформе, это хорошо, но с другой

Я считаю, что игра совсем на готова и показывать её широкой массе рановато.

4 лайка

Игра получит премию стима в номинации кринж года

7 лайков

Может, не настолько, но кринжа в этой игре конечно, хватает.

Не не настолько, на 100 проц.
Сравни какой нибудь баттлфилд 1, который сделали за 2 года и он считается до сих пор одним из лучших шутеров, с афигенным погружением и страхом великой войны, с душераздирающими криками, болью и кровью, будто фильм о аде войны смотришь.

И энлистед :smile:

4 лайка

Я же правильно понимаю что игра не будет с припиской “Ранний доступ”?
Тогда никаких оправданий по поводу забагованости проекта у вас не будет…