Согласен.
Львиная доля косяков не пофиксена ещё буквально с теста.
Просто а в чем прикол делать это 30 дней, а не на постоянку
Боятся что процент от доната габенечу уйдет.
Без понятия. Я сейчас в него не играю. А так да, там какой то отдельный тип летающей техники.
Когда стимовцы придут, то мягко говоря обалдеют, от обезьян бегающих с тремя ударными гранатами… потом прибалдеют от танков в кустам серой зоны… а в процессе будут умилительно лицезреть Q/E спамеров, которые даже не целятся, когда стреляют и выкашивают по отряду-два с захода
Думаю, это то они успеют пофиксить до конца первого квартала.
А остальное, так сказать, геймплейные особенности.
Позволю себе не согласиться. Танк, который практически нереально убить и игроки с условной точкой нарисованной на мониторе это уже перебор, как говорим мы…гитаристы))
Ещё момент, когда они начнут понимать, что с болтовками против пулемётов и п/п бегают…уххх. Можно же нормально сделать, что БР 1-2, 3-4 5-ый отдельно ( если людей много будет, то можно и каждому БР отдельно сделать катки)
Серая зона вещь хорошая. НО. С танками уже перебор. Возможно идеально сдивуть ближе к условному фронту эту серую зону и запретить им стрелять, пока в оной находится, а для тех, кто будет закатываться/выкатываться из нее, вручить налобные часы, которые покажут, сколько ты можешь в серой зоне находится. Про гранаты ударные легко решить. Запретить иметь повторения для гранат бойца. Т.е. одна ударка условно(раз так любится), а остальное дорогой выбирай
Я бы из-за этого особо не переживал бы…
В игре появились пасхалки…
Спасибо конечно - я вспомнил фильм
Вы уверенны что Релиз в Steam это хорошая идея?
Ещё видел интересный опыт на Conquerors Blade. Где до достижения определённого уровня игроки дерутся с ботами в основном. Пара каток только против ботов, а потом уже с твоей стороны условно 5 игроков и боты и против вас так же. Таким образом ты плавно начинаешь вникать во все ужасы)
P.s. Разрабы про свою игру
Как уточняли у коллег, будет обычная привязка как у других проектов (просто по истечению 30 дней, будет создаваться пустой аккаунт без прогресса при запуске стимовской версии), т.е некоторые пакеты можно будет купить в стим, некоторые через магазин gaijin.
И что это значит. Типо вы в стиме добавите всякие там наборы едишн версий состоящих из комплектов присутствующих в магазине гайджин, или речь идет о каких то эксклюзивных наборах доступных исключительно на той или иной площадке. Че то яснее не становится.
И снова ничего не понятно. Мы сможем использовать гайджин аккаунт для авто входа в стим версию? А так же покупать голду и паки в магазине гайджин, а не в стиме? Как я уже выше писал (со скриншотами), у меня в кроссауте сейчас так и работает.
Я пробовал, это бессмысленно.
Реальная точка прицеливания гуляет по экрану, потому “легальные модификации” больше вреда нанести могут, отвлекая.
Окей.
Можно простой и последний вопрос: Возможно ли будет использовать ГАЙДЖИН аккаунт при логине в стим клиенте? Ничего и никуда не перенося и не привязывая.
Как это реализовано в War Thunder.
Так ничего и не ясно. Смогу ли я через свой текущий аккаунт играть через Стим, но покупать премы через gaijin store? Будет ли товар в магазинах одинаковый?
В магазине уже цены вроде немного выросли. Правда это не сильно заметно.
Просто часто замечаю, как сначала выстрел болтовкой, а потом анимация прицеливания. автоматом, даже не целяться
Тем временем шутники в стиме времени зря не теряют. Метки, как всегда, точно отображают составляющие игры. XD
Думаю Simulation и Realistic тут явно лишние.