Товарищи, которые говорят, что игра не готова к выходу в Стим - не паникуйте. Я думаю, что перед 28 или 28 ого будет большое обновление с фиксом всех багов, которые накопились. Я думаю, разработчик последнее время был занят правкой. Не паникуйте. Не переживайте. Игра топ
это будет ПОСЛЕ. сечешь разницу? ПОСЛЕ хоть трава не расти, т.к. бюджет одобрен, инвесторы дурачки)) PES превратился в еФутбалл и получил в релиз просто пипец какие отрицательные отзывы, до сих пор не может очухаться, хотя игра реально небо и земля, что было в релизе.
И не путай +100500 гневных разносов от абсолютно всех и 1-2 тысячи МОЖЕТ БЫТЬ плохих отзывов от донов, но вряд ли, так как бабло за наборы не вернут, а топить самих себя уменьшая онлайн и свой нагиб такое себе…
Т.е играть с клиента станет невозможно? Опять корпоративный язык, можно пожалуйста ТОЧНЕЕ.
То есть если регаться через стим, то потеряется возможность донатить через гайджин стор?
Опять же конкретнее.
Это любимое занятие многих местных потребителей вообще-то)
Если почитать дальше, то там есть ответ. Играть можно откуда угодно. Сервера общие, кроссплатформенность и все такое
и заказать на бирже 1-2 К положительных отзывов в стим намного дешевле чем пару десятков тысяч, чтобы уравновесить выходящую из под контроля ситуацию.
Ну да. Сам по себе релиз в стим это потенциально новые игроки, а значит прибыль.
Но, видимо, этого оказалось недостаточно.
“Нужно больше золота” ©
Скорее всего🤣
Это увидел, но про донат конкретики не особо. Опять же логично было бы если донатить можно и там и там, но это же Гайджин, у них всегда все не как у всех, особый путь блин.
Вы сможете донатить через гайджин стор. Просто сможете играть и через лаунчер, и через стим.
Я не понял. То есть, у меня есть тундра в стиме. Получается, что мой аккаунт гайдзин уже привязан и мне не надо париться о прогрессе в листке? То есть, я смогу играть как через обычный лаунчер без стима, так и со стимом без какой либо разницы? А то чет не хочется профукивать все, что наиграно за 1000+ часов.
Если вы хотите привлечь больше игроков из стима, то зачем делать тест платным?
Очевидно же, что на бесплатную игру придёт больше людей. А если она ещё и хорошая, то больше и останется.
Умом улитку не понять…
Я конечно все понимаю но быстрее уже просто потратить серы, ибо ждать придётся долго(скорее всего сверх долго)
Тоже заметил и тоже не получил.
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/wbGi040dyIpT
Интересно, не так давно выкатили массовое обновление. Сшили все компании в одно, и казалось, надо “латать” дыры там, где они появились, делать из Франкенштейна человека. (нет)
Мы пойдем дальше, “расширяться”.
У меня до сих пор периодически командир танка багует, его “АШТРИСЕТ” когда выглядываешь из люка. Теперь я понимаю, почему у него такой тремор.
За 200 страниц стало понятно можно ли будет получить игру в стим бесплатно и перенести туда аккаунт?
Я сегодня лютый тормоз, но анонсированные отряды доступны только стим-инрокам, или пк шникам тоже если они их приобретут?
Но в Steam есть своя аудитория и Reinforced её будет интересен.
Надеюсь не будет разделение серверов и все будут играть на одних и тех же?
Я сегодня лютый тормоз, но анонсированные отряды доступны только стим-инрокам, или пк шникам тоже если они их приобретут?
в стиме стимовским, а в магазине гайджин тем кто в лаунчере их потом добавят в магазин
Меня разбирает здоровый пессимизм насчет вышесказанного…
У вас прямой конкурент по списку желаемого это японская хорни новелла.
анимешников куда больше чем любителей 2 мировой