А что, не дали? Дали же.
Зачем им сейчас давать бесплатный доступ людям, которые зайдут туда только, чтобы гордо насрать им в отзывы и ждать, что от этого отзыва Листок станет лучше? Не станет же, просто просрет аудиторию Стима, но “ТАК ИМ И НАДО!!!11 ”, да?
Дать и продать разные вещи, за деньги речи изначально не было и я в афиге с того что хотят продать ааа проект в Стиме
Может надо игрой заниматься лучше и прислушиваться к мнению игроков, чтобы они не срали потом?
Мне кстати ничего не мешает потом создать новый акк в Стиме и все подробно расписать
1 лайк
как это в чём? донать)))) недостаток баланса компенсируем достатком деняк
1 лайк
https://forum.enlisted.net/ru/t/enlisted-reinforced-vyjdet-v-rannem-dostupe-steam/137790/44
https://forum.enlisted.net/ru/t/enlisted-reinforced-vyjdet-v-rannem-dostupe-steam/137790/23
платишь ты только за пакет премов + доступ к тестированию
Ссылки конечно просто имба.
2 лайка
я хз почему сайт их не грузит нормально, раз 5 попробовал сменить
1 лайк
Я не собираюсь отдавать 30к шекелей за то,что положено мне по пачту.
тем более я играю ща пока на 2 б-р
Кстати, что за 6 микро патчей вышло за последние 5 дней ?
как тебе дизлайк поставить? собственно говоря из-за таких катки и сливаются
а если у меня уже есть гайджин аккаунт с тундрой привязанный стиму то я смогу привязать другой аккаунт на котором у меня энлистед?
Плата только за товары из набора, который мы собрали для новичков непосредственно из Steam.
Вот честно не вижу чтобы было написано, что можно будет бесплатно перенести акк в стим
1 лайк
МАКО
19.Март.2024 16:14:42
220
Так может лучше было сделать по аналогии с Тундрой? Можно заходить через Гайдзин-аккаунт, а можно создать аккаунт, который будет привязан к Стиму, почему такой вариант решили не делать?
Можно уже спустя 216 сообщений непоняток, получить утвердительный ответ? - к стиму я смогу привязаться после теста БЕСПЛАТНО или нет???
1 лайк
Ответ в англ ветке:
Для не знающих английский - пока неизвестно, можно ли будет сделать бесплатную привязку после теста.
5 лайков
спасибо что полазил по забугорном форуме
а написать тут нельзя сразу было что - МЫ НЕ ЗНАЕМ! наркоманы какие то
Бои стали настолько скорострельными, что даже начинать не хочется.