на какой б-р планируются будущие “пакеты для поддержки игры?”
1.5) возможен ли “плавающий” б-р,как у БТР?
для каких фракций
можете ли вы убедительно ответить:" да, минималка стат в 16-16-16 гарантирована"?
на сколько уникальными будет отряды? Например:
в качестве техники выйдет зсу
у советов появится пулемет на 1-2 бр
может вы просто ограничитесть отрядами по типу итальянских болтовочников,где в отряде просто 9 бойцов с уникальным скином и в целом относительно уникальным оружием?
Вот щас играл в нормандии, где водоканал посередине, а по бокам улицы. И под конец боя накопилось танков 10 подбитых посередине улицы, и когда на них поворачиваешь камеру, то с 120 до 90 просадка. Ппц
Что за чушь я прочитал? Какой ранний доступ в стиме? Что люди будут тестировать за деньги? Запуск из другого лаунчера? Вы сами-то понимаете, что вы вообще придумали? Игра уже три года в ОБТ. Каким образом тут еще появляется ранний доступ, закрытое тестирование к игре, УЖЕ НАХОДЯЩЕЙСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ТРИ ГРЕБАННЫХ ГОДА.
Чем принципиально будет отличаться версия, выходящая в стиме и та, в которую играют уже сейчас???
Это вообще что означает? Типо, игра в стиме может стать платной, но при этом на консолях и в отдельном лаучере будет бесплатной???
А про стим дек вообще смешно, интересно сколько гениев решит поиграть со стим деки в энлистед. Молодцы, что поработали, уважаю труд разработчиков, но все же считаю, что это было лишним.
А еще тут читаю про непонятки с привязкой аккаунта гайджин и стима. То есть, существует вероятность, что можно будет только за денежку привязать один аккаунт к другому?
если разработчики сделают так, то я уже в это играть не буду, мне лично уже ничего не даст, но люди, которые прочитают отзывы, задумаются, а некоторые вообще не будут играть и тем более донатить, хоть какая то но справедливость
У меня было желание написать по фактам огромный обзор с ± и не минусить игру
По детски что засрать? Если ты сейчас считаешь нормальным ААА проект, который в ОБТ уже выпустить сейчас в Стиме как платный ЗБТ плюс кто то обещал дать возможность перенести акк в Стим в течении месяца и там ни одного слова не было про КУПИТЬ такую “возможность”, то ты совсем не понимаешь что тебя хотят нагреть очееень мягко выражаясь, отзывы для того и существуют чтобы другие понимали, продукт хороший или это разводилово, а если тебе хочется молчать и это кушать, пожалуйста, только другим это может не понравится и они имеют полное право выражать свое мнение, а в случае такого исхода, разработчики получат то что заслужили
И повторюсь, когда идёт разговор про деньги и с тебя их пытаются обманом вытащить, то за такое можно и в морду получить не то что где то отзывы написать, если ты считаешь это детской ерундой, то ок, будет забавно посмотреть если ты кредит будешь брать к примеру, а тебе также будут хрен в уши затирать, а ты такой да все норм, чё детский сад разводить
Чтооооооо
с каких пор листик это ААА, ну а теперь немного интерента в помощь
"AAA-игры (triple-A) — это неофициальный класс проектов в индустрии видеоигр, разработанных большой студией и финансируемых огромными бюджетами.
Такие игры считаются наивысшим классом из-за их проработанности, масштабности и высококачественной графики.
Особенности AAA-игр:
огромные бюджеты;
мультиплатформенность;
большой штат высококлассных специалистов;
продуманное продолжение серии, платный контент и боевой пропуск;
широкая аудитория;
дорогая рекламная кампания.
Примеры AAA-игр: GTA V, Red Dead Redemption 2, Elden Ring, TES: Skyrim и другие."
Ты вот серьёзно считаешь что листик на равне с такими играми? Продолжаем…
“AA-игры — это игры с более скромным бюджетом, которые создаются независимыми студиями или студиями среднего размера. Имеют менее впечатляющие графические и звуковые эффекты, но при этом предлагают уникальный игровой процесс.”
Это больше похоже на правду тк, А игры-
“A-игры — это игры с самым низким бюджетом, которые создаются малыми независимыми студиями или даже одним человеком.”
Хотя хз, тут всё же есть бюджет, это всё же не стардью валли
Ну да, ну да.
Че уж там, можно сразу сказать что Листик поделка бомжа за 2 доширака, че вы вообще требуете от дочерки Гайджин какой-то нормальный шутер!?
Точно не проект который делали 5-ток с лишним лет.