Enlisted - до свидания, слишком много супер-игроков с иероглифами в никах

Везет.

Если тебя напрягает даже Энлистед, то тебе прямая дорога в аркадные сингл проекты.

Попробуй Easy red 2, очень похожа на листок.

Я аж прослезился :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Я не собираюсь никуда никого тащить. Я хочу отдохнуть от тягот жизни в виртуальном мире.
Но мне мешают личности, которым хочется всего и сейчас.
Я не собираюсь менять никакие стороны - я удалил игру.

Меня напрягают читеры в этой игре и , абсолютное, их игнорирование разработчиками.
Но я удалил игру)

Привет, я бы советовал ознакомиться с регулярной рубрикой Outlisted

Спойлер

OUTLISTED: борьба с запрещёнными модификациями

Outlisted! №2

Outlisted! №3

Outlisted! №4

Там публикуются списки игроков, кто был уличён в нечестной игре. Рубрика регулярная, также в ней написано, куда можно подать жалобу на нечестных игроков. И у разработчиков и у игроков нулевая терпимость по отношению к читерам, поэтому ваши жалобы рассматриваются. Если факт нарушения действительно установлен, то такой игрок будет подвергнут блокировке

Спасибо, возможно, через несколько лет.

Спасибо за упоминание Easy red 2, гляну сегодня.

Как вам будет угодно

Кстати, а почему тема по борьбе с читерами спрятана в категории “Новости”?
Может я слишком туповат, но не могу назвать такой причины.
Борьба с читерами это новость для этой игры?

Потому что любые посты, которые публикуются администрацией уходят в категорию “Новости”

Спасибо за разъяснение.

Какой бр?

Зачем так бояться их? Вот скрин с одного из последних боёв. Одни китайцы ливнули увидев других китаецев. И для них это частое явление. Как только есть сильное сопротивление, они бегут. К тому же я много видел откровенного пивища среди иероглифов. Поактивнее конечно наших “васей ё***ых”, но тоже так себе.

Лучше зайти в дискорд и там играть с другими в стаке, если они опытные вояки, то более наглядно покажут, что да как делать

1 лайк

Хочешь отдохнуть? Боты в кс. Любая стрелялка типа кала вдутия или моха. А за СССР здесь пахать надо , за себя и еще пятерых, которые со снайперками лежат и тебя “поддерживают”.

2 лайка

Какой может быть после пары дней игры по 5 каток?

Я их не боюсь. Я боюсь своего зря потраченного времени на противодействии читерам.

Не всегда получается играть в команде. Но даже команда не поможет спасти впечатление и потерянное время.

У нас разные понятия о “хочешь отдохнуть”.