Enlisted - до свидания, слишком много супер-игроков с иероглифами в никах

Какой может быть после пары дней игры по 5 каток?

Я их не боюсь. Я боюсь своего зря потраченного времени на противодействии читерам.

Не всегда получается играть в команде. Но даже команда не поможет спасти впечатление и потерянное время.

У нас разные понятия о “хочешь отдохнуть”.

Реальных читеров тут единицы, в основном таковыми кажутся пивасам просто скилловые игроки.

3 лайка

Возможно, но проблему читерства ты очень сильно преувеличиваешь. В этой игре есть проблема-на ру сервере-очень большой слой игроков играющих на стороне СССР и не понимающих механику игры на победу. Они играют как кс, фортнайт, тарков, дейзи, пабг ,но не в энлистед. Это как герои и генералы, только на маленькой карте.

1 лайк

Вам повезло, при просмотре моих повторов от дерганных, крайне метких и безотдачных персонажей - у меня сложилось другое впечатление.

Скилл.

У большинства метового оружия отдача практически отсутствует. Особенно если у солдата топовые статы, взяты перки на уменьшение вертикальной отдачи + он стреляет из присяда.
Ну и да, на повторах отдача в принципе не отображается :upside_down_face:

1 лайк

Но в основном в снайпер элит.

4 лайка

Я не собираюсь преувеличивать, то что есть. Я не называю ВСЕХ или БОЛЬШИНСТВО - читерами. Только замеченными мною игроками с иероглифами в никах и часть без них, которые подтверждаются просмотрами повторов.

Хм, а глянь мои повторы, интересно твоё мнение. Сегодняшний на Леспромхозе “Майский”, например, он динамичный.

Вот тебе разбор боя. Играют стандартные советы, которые не делают нихрена и их тащщит Вася.

Для массы игроков-я и мой противник Ирлихт-два читера.

Возможно, но когда при стрельбе из автоматического оружия очередями на большое расстояние я вижу только бело-красные метки от попаданий. А я только начал играть и к 3-5 уровням меня не кинет. И стрельба идет стоя или в движении …
А экран дергается в разные стороны, независимо от вектора начала движения. Просто игрок пытается повернутся в сторону, а его разворачивает обратно и он метко стрелает.
За годы игры - меня это настораживает.
Возможно, здесь - это норма. Тогда я еще с большей радостью прощаюсь с вами.

Повторы кривые, но разрабам на это наплевать. В повторах не отображается отдача, часто при стрельбе прицел смотрит вообще не на врага, дергается сама собой камера, нет анимации бросков гранат и ещё куча всего кривого. Можешь сам посмотреть от своего лица как ты стреляешь из ПП без отдачи.
Я посмотрел твой реплей боя на Белом озере, против трёх иероглифов. Посмотрел от лица каждого из них. Никакими читами там не пахнет, они играют весьма средненько, часто не видят врага впритык. Хотя то, что они строят респы и подгоняют рожалку уже делает их полезнее 90% игроков.
Если тебя иногда кто то убивает хрен пойми откуда через кусты, так это делают боты, а не люди, они видят сквозь кусты, твои боты точно так же умеют. Как и убийство из техники, якобы сквозь стены домов. Просто многие новички не понимают, что танк может просто закинуть фугас в дверь или окно и тебя убьет сплешем, даже если ты не в прямой видимости танка.
Твоя тема не первая и даже не десятая с такими же утверждениями про читеров вокруг. Просто новички не знают некоторых механик и того, что реплеи кривые.

2 лайка

Если настолько перегорел, лучше от игры отдохнуть и, если надумаешь вернуться, найти людей в оффициальном дс и вместе идти к победе. Многие моменты в игре неочевидны и игроки другие смогут тебе подсказать.

Скажу сразу - от супер рекламы рутуба чуть не умер :wink:
Разбор промотал. Много слов, рад за тех кому они нужны.
К моей теме о встреченных мною ЯВНЫХ читеров она никак не относится.
Есть игроки, которые бегут прямо, а потом они резко поворачиваются в другую сторону и снова резко бегут прямо (доли секунды)?
Есть игроки, которые из автоматического оружия стреляют очередями без отдачи сквозь кусты и т.д. на сотни метров (на 1 уровне, в движении, стоя)?
Если нет - это видео не ко мне.

Ну если разрабам наплевать. И все честные, и отдача не показывается, но убиваем издалека из автоматического очередями. И боты стреляют сквозь кусты. И реплеи кривые.
Но уже удалил)
Удачи со всем этим.

1 лайк

Я не перегорел, я только начал играть.
И закончил)

ЗЫ Даже в танки когда-нибудь продолжу.
ЗЫ И, можеть быть, в эту игру.

Красавчик :+1:

Зайди на канал на ютубе. Там и для новичков как качаться и играть, и разборы игроков. Там есть разбор “официального читера” листка игрока под ником krivoi_d. Здесь каждая вторя тема про читеров-про него.

PS поставь в браузер какой нибудь adbblock- он обычно в официальных приложениях к браузеру на базе хром есть, режет рекламу и окна.