Поиграл несколько дней.
Слишком хардкорные игроки в этой игре, особенно с иероглифами в никах.
Надоело повторы смотреть и репорты писать.
Я слишком стар для этого дерьма (с).
Никто не заметит потери бойца (с)
ЗЫ Спасибо разработчикам за мега-античит.
ЗЫЫ Спасибо разработчикам за простую и понятную систему подачи жалобы на читера.
ЗЫЫ Спасибо разработчикам за отдельную ветку в форуме для жалоб на читеров.
Да лан
Я считаю надо делать перерыв от игры
Поиграть во что нибудь другое например
Я вот щас в кораблики залип например
Вчера две катки сыграл
Прям по кайфу
Немчиков раскатал
Доволен
Попробуй отдохнуть вернуться
Пати найти там
Соло тут большинству сложно играть)
Куда еще проще? Сейчас можно сразу после боя подать жалобу по нику в итоговой таблице.
Такой нет и не нужна. Там из 10 тем 5 будут про иероглифы и ещё 5 про кривого_д. Жалоб в игре и с сайта повторов хватает. Плюс всегда можно написать гейммастеру @Lord_Sith в ЛС.
Сложно азиата или маскирующегося под него переиграть, когда не можешь добежать то точки.
В тебя шпарят очередями сквозь кусты за несколько сот метров без отдачи.
Ну у нас кто-то в киберспорт играет, используя преимущество некоторого оружия, отрядов. Я тоже захожу поиграть просто в войнушку.
Либо забей на победу, играй в удовольствие, либо ливай из потных каток. А если готов по сценарию бегунков-атлетов играть, создавай карусельку.
Конечно нужно все эти разрывы между метой и обычным сетапом/оружием/топ скилами уменьшать.
Я не подаю жалобы по нику сразу после боя, я хочу подать жалобу на явного читера, а не на меткого и знающего игрока.
А если из 10 тем 5 будут про иероглифы - то может нужно задуматься, а не ложить заранее болт? И сколько из игроков знают про Lord_Sith? Менее 0,0001%? Где о нем написано?