Информбюро Enlisted #6

По пунктам:
-Что является большей проблемой, какие-то облачка или кривожопый баланс? Что-то мне подсказывает, что второе
-Уже предлагалось множество реально годных вариантов что делать с танками и взрывчаткой, но пока не доведут хотя-бы один до сколько либо сносного состояния - нечего трогать то, что есть.
-а теперь объясни, чем анальный гринд делает игру лучше? он не вызывает интереса к игре, он не затягивает игроков, он затягивает петлю на шее разрабов. конечно, слишком легкое получение тоже не позволяет сильно пополнить кошельки, но все же надо хоть какие-то рамки приличия соблюдать.
-собсна, идея о переносе сомнительна просто потому-что её не передать до выкачки соответствующего уровня, особенно когда в одной кампании оно в начале, а в другой -в конце, в одном случае он будет нафиг не нужон, просто потому-что будет к тому моменту образец получше, в а другом ты его тупо получишь из лутбокса, либо за то же серебро… по ощущениям - механика сделана для галочки

3 лайка

Ради бога оставьте нынешнее доп.снаряжение за бронзу таким, какое оно сейчас есть. Не нужно менять его стоимость, а особенно переводить стоимость в серебро! Оставьте возможность покупать за бронзу большой патронный подсумок, большой рюкзак!

2 лайка

Будто в разные игры играем.
С новыми отрядами взрывпакетов дают тонны.
Так что как новички без них могут остаться - загадка.(аптечки так же в изобилии)

У меня за амеров в Нормандии на 5 уровне уже 9 взрывпакетов,которые были выданы бесплатно.
Так что я не знаю,кто там останется без взрвыпакетов?Да и какой дурак вообще покупает их,если по ходу игры они становятся в изобилии??

2 лайка

конечно весело, ему дают 3 бойца только за то что он провел сраных 10 боев. Это еще без учета заходов в игру, фарма по заданиям бп и достижениям. Акститесь уже, нормально в начале бонусов для новичка.

Не, ты приколист. Ты хочешь дать весь прогресс новичку за 10 дней? В чем тогда смысл будет от игры. Привыкли к фришкам с рейтами х5000 и несете эту ахинею тут. Я в игре с 6 декабря и за полтора месяца 24 уровень компании за совков в берлине. Почти по фулке 7 отрядов за сторону ,это с учетом что бп был куплен не сразу. перемножь опыт за все эти уровни и посмотри сколько сверху я получу еще заявок. Эти полученные сверху заявки я могу потратить еще на какую нибудь компанию.

только тот, кто покупает расширенную сумку и забивает до отказа)))

1 лайк

Согласен, зашел вчера вечером посмотреть сколько дают за первые бои, думал там сильно меньше, а оказалось более чем приемлемо, на 1 - 2 стороны хватит поначалу, большего от ФТП ждать не приходится. На все кампании конечно не хватит, но жить я думаю будет можно с учетом доп. выдачи из лутбоксов и за опыт. Единственная проблема - неправильный выбор, но тут уж ломам надо советовать что попроще в освоении ну или что нравится больше.

Первые 10 уровней - 300к опыта. Это не 10 боев. Это 10 хороших боев с премом. Для новичка считай 5-10к за бой, с учетом поражений.

За это время он полностью выкачивает штурмовиков, танкистов и инженеров, но получает только 6 заявок. То есть, из 18 профильных солдат у него было 5, будет 11, и еще 7 будут бесполезными бойцами.

За это же время он получает 12 заявок на оружие. Он даже однозвездочное оружие при всем желании выдать не сможет.

1 лайк

Не, я тоже так думал, там за первые бои нормально сыплют сейчас, при этом там задачи вообще ни о чем. Там допами порядка 10 бойцов с них сразу получаешь.

А 12 заявок на оружие - тоже норм, видимо. На 24 человека.

значит ты противоречишь сам себе, почитай свой пост выше.

и в чем проблема? Никто через это не проходил? никто не играл на 34 с 3 танкистами? Беда какая…

для кого бесполезные, а для кого лишняя носка для пакета или болтовка, с которой тоже можно настрелять.

пффф, выдаешь свт инжу 3 автоматчикам по ппс, еще штуки 3 свт (7 заявок) докупаешь 3 сосиски, остается еще 2 заявки, на туда сюда. можно и танкистам дать пару ппс. И бегаешь. чут ьпофарми л 0 еще до вооружился. Я вообще не считаюэт опроблемой. Если у вас не получается бегат ьс болтовкой и вы хотите весь прогресс сразу - донатьте уровни и покупайте всё за голду.

Ну так с голой жопой тоже не оставляют, бесплатную болтовку дают, она не сильно будет отличатся от того хлама который игрок сразу купил бы за серебро. Лично я бы за заявки не покупал болтовки ибо смысл, есть исключения в виде очень хороших болтовок типа винчестера или SMLE, во всех остальных случаях или ПА или со стоком. Есть смысл брать ПП, особенно советские, но тут 12 вполне хватит ибо штурмов на все отряды ты запихнешь 6 шт. вроде, плюс будешь дальше играть и фармить новые заявки по 25 тыщ за штуку. Это дедушкам надо серебра полные закрома, а пока нет уровней их вкидывать то некуда там. Откроет штурмов, возьмет свои 4 ПП сразу и всё, ну можно пакетов докупить но необязательно по сути. Куда больше то. Аптечки за бронзу будут подсумки малые тоже. В любом случае надо бы посмотреть как оно будет по факту при релизе. Что бы наролить нужные ПП тоже не мало бронзы уходило ибо чистый рандом, можно было наловить болтовок и остаться с носом. Такая система более стабильна и предсказуема.

2 лайка

Не спорь с шизой, вредно для психики. Кинь в игнор лист не парься, пусть его дальше банят а он дальше акки клепает

2 лайка

Никто не играл на Т-34 с тремя танкистами в течение долгого времени.

Никто не играл с тремя бойцами в отряде штурмовиков (вместо инженеров или, собственно, штурмовиков).

А теперича будут.

А заодно никто себе не отказывал в новом оружии, детпаках, подсумках, и так далее. А теперича будут, чо.

Мета - штурмовики, инженеры, пулеметчики. Если оно не умеет скакать с пп, строить респы или держать позиции - значит, оно бесполезно.

И с болтовками оно будет играть против фг-42-2. И оно будет играть с болтовками куда дольше, чем раньше. Оно будет беспомощно против танков, кстати, ведь детпаки всем солдатам купить не на что.

3 лайка

пук среньк используйте выдаваемого бронебойца, он бесплатный :grinning:

Я вообще никого в чс не кидаю. Считаю это уделом обиженок и слабых духом.

Сынок, у меня-то с болтовкой бегать получается. Правда, я уже давно этого не делаю, кроме как по фану.
А вот новичкам придется жить в вечной нищете, с нехваткой нормальных пушек и невозможностью наполнить солдатами с оружием больше трех пехотных отрядов.

1 лайк

Будет как с отрядами с одним инженером: этот бронебойщик будет наматываться самым первым из всего сквада, лел.

5 лайков

А давай не будем о грустном.
Вообще забавный факт, первый часто помирает или боец за которого ты начал, или самый мать его нужный во всем отряде. Калдунство

1 лайк

Не согласен, первые 2 недели, пока не взял бп, и это с сегодняшней экономикой, отряды были не полные, недокомплект по вооружению. Но это не мешает играть в игру, от этого не чувствуешь себя ущербным. Ты понимешь что есть прогресс, который вполне можно достичь.

То что вы играете только этими классами, это не значит, что остальные классы бесполезны. Тогда бы не было по кд арты, засилие огнеметов, а Пакеты может таскать вообще почти любой. И мой боец с сумкой гранат будет не хуже штурмовика в здании, потому что весь ваш отряд подорву, а вашим пп достреляю еще кого нить.

Ваш пессимизм не обоснован, вам только что сверху привели 2 примера, чт она что потратить и на что еще останется, + вы забываете что пакеты дают многим бойцам сразу при получении отряда. Грамотно распределить это по действующим отрядам труда не составляет.

фг 42 только у одной стороны) можете не играть с фг 42, раз не хотите обижать новичков, вообще войдите в тренд, заведите новый акк и пройдите весь путь от начала. Чтоб поддержать и развить всех, кто по вашему мнению вам не наваляет, потому что у вас фг и вы до зубов заэкиплены))))

По моему мнению, тут каждый адекватный понимает, что сейчас новичок, заходя в игру, испытывает боль и каждый опытный игрок пытается как может на форуме сделать что-то что бы облегчить им жизнь. Лично мое мнение, если не быть жадным ф2п, новичку, во всех компаниях, нужно бесплатно укомплектовывать первые 3 отряда (бойцы, штурмы, инжы) при открытии бойца в ветке прокачки, что бы у новичка была реальная возможность играть сразу комфортно во всех кампаниях, а не останавливаться в одной, но мы все понимаем что для ф2п это будет слишком жирно и разработчики на такое не пойдут. Текущая ситуация с получением заявок на начальных уровнях не такая печальная как нам кажется ибо мы ещё живем в старой парадигме перенося свой опыт раскачки на текущий момент. По факту, по расчетам, новичку серебра хватит на 2 стороны. Если он купит БП то хватит на все стороны. Двух сторон, я думаю, вполне хватит что бы понюхать пороху и если что решится на покупку хотя бы БП. Просто надо уже честно сказать кто о ком печётся. 25к за уровень, для дедушки с премом, БП, и премотрядами это очень и очень достойная цифра, но для фри ту плей новичка это много, но если помощь действительно нужна новичку эту проблему надо решать не уменьшением опыта, а разовой адресной помощью.

например лут боксы за приведи друга, привел друга, получи 5 карточек на оружие и 2 на бойцов. Друг отыграл 100 боев - получи для себя и друга еще по 5 карточек 2 типов. и 5 бустеров на опыт.

Да по идее схемы отработаны уже давно, надо только удачно скопировать у кого-нибудь. Можно организовать передачу заявок, что бы люди сбивались в кланы, помогали друг другу и своим новичкам. Да много чего.