Сейчас новички получают тонны бронзы, которую могут потратить на эквип и рулеточку с пушками. Раньше они могли их потратить на рулеточку с солдатами, и отряды всегда и у всех были заполнены на максимум.
А будут получать одну заявку раз в несколько боев, которой хватит на одну дохлую винтовку.
Не проецируй, маня. Боты сами отлично наматываются.
хорошо, даже если по одному пакету на отряд, мы тебе сказали ,что пару заявок кинуть на пакеты в начале - уже норм, если парень успел качнуть инжиров, то он и пто построить сможет, а так же будет иметь свой собственный танк/самолет для борьбы с техникой и пехтурой. Считай ввод пакетов за серебро экономической мерой на засилие пакетов на точках с перебросками как в пинг понге, как многие пишут. Им это мешает. (не мне).
рулеточка с пушками дает так же много ненужных стволов, которые хламятся тоннами на складах. вместо этого тебе дают гарантированно взять ствол за серебро, которые ты начнешь получать сразу же. Просто за то что ты катаешь катки + остаются все те пункты получения серебра при старте - бесплатные награды бп, достижения, шкатулки за вход в игру.
по новой механике эту тонну бронзы они начнут тратить на прокачку стволов, которые они получали по рулетке раньше, причем рандомного качества, что заставляло раз за разом сливатьбронзу в попытках выбить что то посолиднее, а теперь получают за серебро гарантированный ствол и нормально его качают.
Она вполне регулярно выдает нормальные стволы. Это не 75к экспы на одну хайлевельную пушку.
Для этого им надо будет открыть эту прокачку стволов, для чего им понадобится катать новые отряды… КОТОРЫЕ ЗАПОЛНЯТЬ НЕКЕМ, вот так неожиданность.
Еще раз: за серу с БП я и так могу купить нужный ствол. Но больше я ее ни на что не трачу, мне норм. А теперь у нас любой эквип можно будет купить только за дефицитную серу.
а новичок купить бп не в состоянии?) Да и вообще, вот с нынешней эко новичок дохрена укомплектовать отряды может?)) Я пока бп не взял - была прям острая нехватка заявок бойцов. Теперь же им станет комфортнее. Они это начнут получать за опыт.)
да здорово, что ты можешь. Однако это не отменяет того факта ,что и арта и минометы и огнеметчики очень частое явление в этой компании.
тебя послушать, так у тебя все бесполезно, что не мета.
ну так при покупке за серебро вроде никто не отменял выпадение той же рандомной звездности
в смысле некем? перебросить с старых отрядов бойцов религия не позволяет? Ах да, забыл что для тебя это неиграбельно.
У новичка трат предстоит гораздо больше. Большую часть оружия новичок сейчас получает через щедрую рулеточку. А серы хватает, чтобы купить что-то, нужное вотпрямщас.
Не очень частое. Огнеметов вообще не вижу.
УДИВИТЕЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?
А если я качаю второй отряд штурмовиков? Мне с первого бойцов перекидывать? Он мне в бою нужен какбэ. Ну головушкой-то подумай, если таковая имеется.
Кому нужны? Дедушкам? Дедушкам и так жирно завезли серебра. Заявка за бой это вообще неплохо как по мне, к тому же технику не надо за серебро грейдить. У половины уже эти сумки во всех компаниях есть. Просто не надо тогда прикрываться заботой о новичках.
так ты определись .тебе прокачать новый отряд нужно, или имбовать имеющимся???
Удивительно, то, что исключительно на своем мнении ты пытаешься заруинить актуальность всех классов в игре.
тебе еще раз повторить? Я новичок, в нынешней эко я вообще не получаю серебра, от слова совсем. Рулетка твоя - харк тьфу, я не могу наролить себе с нее ППД уже овер много времени. В итоге 3 купил за серебро, 3 наролил. Про авс вообще молчу, 4 штуки за всё время упало.
Чувак, я тот самый новичок, за которого ты так усердно(нет) переживаешь. И говорю тебе, сиди там со своим фг , пуликами и прочим хламом и получай в табло по кд с болтовок.
Слушай, мальчик с улицы с голливудской улыбкой, ты бы хоть не позорился на всю округу со своим “широким” кругозором. Открой там лючок в своем танке, а то от пороховых газов уже как в кальянной небось.
я с мая играю, и помню, что там почти одни серебренные завяки были, и после 60лвл(вприципе как и сейчас). Сейчас же вместо этого дали изменение внещности, ФИО, бустреры на опыт ОТРЯДОВ, и тп
Кокой самоуверенный новичок. Много таких по весне оттаяло.
От того, что я напишу в спортлото, большая часть классов не перестанет быть ситуативным шлаком. Сто раз уже писали обо всем этом. Но ты у нас самый умный, правда?