Здравствуйте! Большое спасибо всем игрокам, обосновавшим необходимость некоторого снаряжения за бронзу. Разработчики решили так и поступить.
За бронзовые заявки вы по-прежнему сможете купить:
Аптечка
Инструменты
Малый рюкзак
Малая патронная сумка
Дымовая граната
Мы продолжим собирать статистику уже после релиза новой механики.
Герр Кайзер, дублирую вопрос
Cпасибо, но в чем вообще был смысл ввода покупки обмундирования за серебро? Зачем это было сделано?
Есть куда более банальное предложение - большие рюкзаки/сумки - 1к1 за серебрянные заявки, остальное по удвоенному бронзовому курсу. Смысл в ограничениях? Зачем делать гранаты и пистолеты конкурентами нормальному оружию - коим они ОЧЕВИДНО не являются
Будут ли вводить новые источники получения серебра? Нет, достижений не хватит, как и ивентов раз в 2 месяца на 2 серебрянных заявки. В БП нет заявок почти тоже
Да, я видел новую систему, получается 25к=заявка, что получается 7 заявок за уровень на 180к. Мы же понимаем что это смешно, да? Вы же читали вычисления на тему?
В любом случае лучше чем 50, да и хоть снарягу за бронзу. Все лучше чем было. Приятно что слышат, если душно будет новичку поправят я думаю ну или организуют подарочные паки вначале.
По серебру за бой, это 3х троглодитов минимум одеть в СТГ - 9 заявок, 7 рюкзаков по 2* = 14 заявок, аптечки из уравнения к счастью убираем, а вот за сосисочки еще 7 заявок. Итого 21+9 = 30 заявок. Минимум тридцатник боев откатать надо, бой 40 минут, cледовательно 1200 минут, что 20 часов чистого игрового времени. Больновато
т.е. чтобы укомплектовать 5 бойцов рюкзаками по цене 1 серебро надо будет набрать 225к опыта. Падать заявки на оружие будут на 25, 75, 125, 175 и 225к опыта.