Информбюро Enlisted #6

А давайте по честному, если всё сделать совсем просто и легко, что новичок за месяц в день по часу выкачает всё в топ и на всё хватит - то вы сами заноете, какой смысл от прокачки? Я вот например играю немного, 2 раз беру батлпас, из за заявок, первый докачал до 2 возврата монет, и в принципе хватает. Я не стал играть во всё кампании, решил играть в самую последнюю, раз она позже всех.

1 лайк

Напомню,что сейчас надо минимум десять дней(240 часов) наиграть прежде,чем открыть тридцатый уровень без премиума.
О каких 30 часах идет речь?

Не должно быть просто, но и больно тоже, выдавали бы стартерпак на 3 начальных отряда и стоковые стволы и все нормально. Дедушкам с бп и премом вообще нормально.

Есть, сейчас посмотрю но будет за 25 оружие за 50 оружие и солдат, за 75 оружие за 100 оружие и солдат.

1 лайк

Возможно, но что на 30 панацея? Пулемёт Гатлинга? У меня неторопливо выбит в Тунисе 20 за немов и за бритов выбито почти 10, до 20 не так далеко, А тебе уже дадут
Пулемёты
Автоматические винтовки
Новых снайперов
И даже танк
Уже жить можно

Болтовки тоже ничего.
Речь не об этом.
Полная прокачка требует уйму времени уже сейчас.

Обязательно, лол, серебра у меня в дефиците, а вот бронзы жеппой жуй. Уже купил везде где мог

Имел в виду когда отряд возьмёшь, можно временно снять с других, пока не нафармится лишнее.

Думаю об этом слове мы можем забыть

В любом случае надо обосновать покупку бп и према, так что шоколаднее не будет по определению, если не донатить, ибо стимул какой тогда, а с премом будет более чем, с учётом ящиков и БП. Ну и прём отряды заиграют ща.

1 лайк

Продублирую. Представим траты на мои отряды при грядущей экономике. У меня на 4 немецких отряда Нормандии 36 взрывпакетов. Стоить они будут 36 заявок минимум. И 13 больших сумок - 26 серебра минимум. В лучшем случае 62 заявки, в худшем случае - 124. При том, что всё надетое оружие на всех немцах Нормандии стоит всего 31 серебряную заявку и даже после обновления всех геверов на легкие пулеметы цена ВСЕГО ОСНОВНОГО ОРУЖИЯ не дойдет даже до нижней границы стоимости ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭКИПИРОВКИ. Да, вы сэкономили мне 11 серебряных заявок за 22 аптечки, но мои траты на сумочки с петардами всё еще составляют 62 заявки (1.550.000 опыта). Разница никакая. Обновление экономики - мусор.

Я все еще считаю, что менять стоимость эквипа на серебро не надо, надо просто увеличить стоимость в бронзе. Чтобы у человека был выбор - прокачать ОСНОВНОЕ оружие или купить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вещи типа сумок и гранат.

2 лайка

раз на раз не приходится) такие долгие бои лично у меня ток в зеелове. Остальное за 15 мин укладывается

1 лайк

нет
2022-01-17_12-56-16

Просто за 15 мин 25к опыта не набьешь )

Кто то любит долго но не часто, кто то как кролики быстро и часто.)))

так вот как игроков в захват называть

Да там почти ТДМ, захват самой точки больше так, приятный бонус.

Можно кстати посчитать, сколько у тебя в среднем катка идет. Тоже что ль озадачиться…

У меня в среднем 40 минут если атака, 20 если защита.

не бомблюсь а возмущаюсь тк уже не впервый раз - разрабы делают обнову [в данном случае анонс] который мало кому понравится [да тут почти все обновы не нравятся] и возвращают обнову назад - елозят туда-сюда - так было с самолетами [делали их очень хрупкими] так было с расбросом для пулемётов и сейчас не вспомню что было но было точно - и самое из за чего я “бомблюсь” что такое опять будет - либо пусть свою линию гнут до конца либо пусть сначала спрашивают местных крикунов и им угождают по полной - эти качели просто надоели Предлагаю прекратить возратно-поступательное развитие игры
школа бальных танцев - шаг вперёд и шаг назад

2 лайка