Делаем Enlisted лучше! №48

Любой начальный танк имеет невероятную скорострельность и фугасы. Он полюбому забирает больше людей, чем любой другой отряд. Особенно фашисты в берлине. Там самые заядлые посиделки в кустах на СЗ.

Гранатомёт во второй слот ставится, а винтовка нет, соответственно теперь бронебойщик может брать и винтовку и гранатомёт. Если перед ним не сильно бронированный танк, то можно будет из винтовки бахнуть, а не тратить гранатомётный снаряд.

Хрень всё это. На любой танк найдётся другой или литак. Причём карты зачастую прятаться друг от друга не позволяют. Эта скорострельность ничто, когда нет вменяемой стабилизации и урона, и любой пех может выйти на тебя в лоб, спокойно пережив плюху под ноги и ваншотнув не используя моск

Ну это при игре за фашистов. А вот лётка - единственный неопровержимый аргумент против танков в берлине.

то что остались только итальянские шорты нормальной длины мы знаем еще до того, сейчас только расцветку дали
но черт побери когда уже ПУСТЫННЫЕ камо немцам!!! что за бред??? ввели кастомизацию в Тунис, но не для Туниса!! при том когда уже все есть, только включить в кастомизацию :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

1 лайк

Там есть кители песчаного цвета, каски и штаны у немецких штурмовиков. Вот их можно было бы ввести для всех немецких отрядов.

1 лайк

Всем привет!!! Подскажите неразумному, КАК и ГДЕ мой бронебойщик СССР может получить эту винтовку с насадками. Сейчас зашел - ничего у него в вариантах стрелкового оружия, кроме стандартного набора = НЕТ!!!

Сталинград. Боец 3

ну про это и долдоним, с самого КРУПНОГО обновления
при том что в файлах есть еще

Summary

image

1 лайк

Зови меня просто и лаконично. Подпивас. Ладно шутки шутками, но я опирался на кампанию Сталинграда т.к. там из ПТ средств только ГРоБ и ПТРС. Просто мне лично этого мало, а фг42 там не дают вот так я и пришёл к выводу о таких пукалках. Уж лучше бронебойщик будет бронебойщиком, а не фг42 рашером.

Винтовки со ствольными гранатомётами как раз и дали панцербоям, чтобы повысить их боевую эффективность.

Мнда. Покрутить БД, чтобы изменить доступность предметов (что при нормальной реализации должно делаться достаточно быстро), и аж увеличить целую камеру. Эх.
Опять без того, чего нельзя называть(

огнемёт пополняется только при полной трате бака. Лень искать твоё сообщение выше, откомментил сюда)

1 лайк

Ах да, я постоянно забываю что тут же есть еще одна недо кампаня. Я просто принципиально ее игнорю, и даже особо и незнаю че там и как. Ну может разве что только там имеет смысл, но точно не в нормандии.

Не ты один…

Ну да. Может не так написал. Бронебойщик с винтовкой и танковой гранатой будет бронебойщиком, а с фг42 он универсальный рашер, который просто имеет возможность убить танк.

2 лайка

Ооо, специализированные винтовки бронебойщикам это круто! Вообще нравится направление мысли, которое началось со специализированных инженеров, и хочу предложить заодно ещё вариант - добавить бронебойщикам ударные ПТ гранаты. Они активно применялись во время войны, но в игре вместо них только сосиски и ещё мина на палке у японцев XD
чтобы не нарушать баланс, можно ограничить владеющих ими только бронебойщиков

Кружевные стали?

1 лайк

@James_Grove ГДЕ?

1 лайк

Полностью бак выливаешь потом пополняешь и нажимаешь r .

1 лайк