Делаем Enlisted лучше! №48

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие, но заметные огрехи или добавляем интересные возможности.

КУМУЛЯТИВНЫЕ ГРАНАТЫ — БРОНЕБОЙЩИКАМ!

Не все наствольные гранатометы в нашей игре эффективны только против пехоты - некоторые из них предназначены для борьбы с танками противника. Но до недавнего времени все винтовки с наствольными приспособлениями были доступны только солдатам класса “Боец”.

Мы решили что неправильно обделять солдат класса “Бронебойщик” этим интересным оружием. Теперь Kar98k c GGP/40, M1 Garand с гранатометом и Винтовка Мосина обр.91/30 г. ВПГС доступны и им!

В ЯБЛОЧКО!

На большой дистанции боя, при стрельбе из танка, уже не совсем очевидно, куда именно попадёт снаряд. Тут вы и полагаетесь на удобную камеру попаданий. Но по вашим отзывам, окно камеры было маловато.

Мы увеличили её размер, чтобы вопрос “Куда я попал?” сменился на “Как я туда не пробил?”. :slight_smile:

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Исправлено наличие приближения у наводчика на советских танках с фиксированной кратностью прицела 4.0х.
  • Теперь левая рука пилота в кокпите самолета P-40E-1 корректно лежит на ручке газа.
  • Исправлен стандартный камуфляж Panther G в кампании “Вторжение в Нормандию”.
  • Улучшена текстура штанов отряда 35-й пехотный полк “Пистойя” (Ось) в кампании “Битва за Тунис”.
  • Обновлены модели шорт в кампании “Битва за Тунис”.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

11 лайков

Имитация бурной деятельности, вместо починки бесконечных багов

15 лайков

За камеру спасибо и за шорты в Тунисе))))

1 лайк

Пишешь под ДЭЛом о проблемах, получаешь в ответ просьбу сделать багрепорты:

Делаешь багрепорты:
image
А потом хелперы удивляются, почему

Хорошо работаете.

24 лайка

Бронедойщикам зачем-то ещё одно средство выпиливания бронегробов дали, забыв починить основные, при этом танкам нормальные снаряды и пулемёты как обычно не дали. Может уже каждому пиху автоматический рпг-7В на плечо? Заодно проблему серой зоны решим, искоренив использование танков в игре

4 лайка

Было 2 темы на этот счёт

Поправьте крепление штык ножа на винтовке японского десанта

2 лайка

122мм пушка не пробила кт в борт :blush:

Данная проблема в работе.

Привет, об этом просили в двух темах ранее:
1 - Винтовку с противотанковой гранатой - разрешить и бронебойщику

2 - Выдавать винтовки с противотанковыми гранатомётами не только бойцам, но и бронебойщикам

Темы были переданы разработчикам, им идея понравилась, поэтому сегодня мы видим реализацию этой фичи в игре.

Вы слишком многого требуете от еженедельной рубрики “Потому что среда”. Эта рубрика призвана показать что Даркфлоу и его молодая команда куда то смотрят и что то делают, но без привязки к каким либо проблемам и факторам того как это исправляется и будет ли работать.

2 лайка

Мне не нужно что бы они починили это здесь и сейчас
Но когда при указании проблем меня отправляют делать багрепорты, а потом их игнорируют, это свинство
Сколько мне нужно сделать багрепортов что бы их приняли в работу?
10?
20?
А может вообще 100?
И все это за бесплатно, просто потому что я так сильно “люблю” эту игру?
А может это, они начнут свою работу делать

17 лайков

Твое же предложение вышло тебе боком…

Будто на форуме так же не было, у меня годовой давности огромный репорт по ТО
НИ ОДНА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА
Одну из них на днях довели до разрабов, угадай как?
О ней рассказал английский контент мейкер
И это с учетом того, что тот репорт “забрал” Джеймс Грув

3 лайка

усердно игнорят баги
мою тему посчитали за дубль отсутствие прицела на пулемете тип-96 // Gaijin.net // Issues
эту тоже Type 96 LMG Missing Scope Aim // Gaijin.net // Issues

5 лайков

Эту как раз приняли в работу, а твоя была позже создана, поэтому и пометили как дубль.

Ребят, на старом форуме тундры до сих пор есть репорт бага с мощностью движка як-17, который был составлен 10 лет назад, так что тут сроки ещё маленькие, ничего, подождем.

2 лайка

А чё меняется то? Класс относится к этому, спору нет, но как будто кто-то после этого введения начнут совать бронебойщикам палки с кумулями. Лучше бы сделали возможность пополнять гранаты с ружейных гранатомётов из ящика…

2 лайка

Вообще надо сделать пополнение всего БК - там и ручные гранаты, мины, врывпакеты.

2 лайка

Это превратится в адский спам и минирование точки на каждый миллиметр

8 лайков