А в чём проблема? Сейчас спам танковых фугасов по точке в берлине никого не смущает.
Я надеюсь, доработку взаимодействия осколков и взрывов с поверхностями они закончат раньше, чем каждый пех будет ядерную бомбу за пазухой таскать
Сквад бойцов построит около себя ящики и будет из окна пулять эти гранаты, отстрелял, выбросил гранаты, пополнил БК, опять по новой. Это будет чистый абуз.
Сейчас так делают огнемётчики. И никто не жалуется.
Не смущает, потому что танчики рандомно дамажат и хорошо выпиливаются, ну если стрелок не страдает косоглазием и слабоумием
Да уж так недалеко и до предложений FnFall дойти можно. Ну типо от реализации данных подстволов ни холожно ни жарко. Сменить фг42 на одназорядный гавняк с насадкой решение обогошенных знанием игроков. Ну типо добавили и ладно, отдельной новости это не заслуживает.
Может, если боезапас равен нулю
Ваще-то может.
Потому что огнеметчик должен идти на сближение, где он в 90% ловит маслину, и не одну. Гранатомёты мозга почти не требуют и ваншотят мгновенно
Опять что-то новое для себя узнал)
У тебя же вроде как нормально наиграно. Ты что? Очень даже может. Народ так и абузит в сталинграде и берлине за фашистов.
Я не пользуюсь абузами, поэтому такие вещи мимо меня проходят.
Вообще-то “не заслуживает”- слабый аргумент. Другое дело, что это влияет на баланс техники и пехоты, который и так угроблен
“абузит” преувеличение. В большинстве случаев огнеметчик, которого я вижу, получает в колокол очень быстро
С гранатомётом такая же история. Перезарядка очень долгая. А урон у текущих фугасов очень слаб. Не всегда хватает даже комнату зачистить.
Ну незнаю, я сколько играю видел только пару раз, что этими насадками стреляли, и то по каким нибудь пумам. Врятли он возьмет топ танки. А у гранатометчика в априори есть гранатомет, который напорядок лучше всяких насодок на винтовку.
Гранатомёты вполне позволяют выпиливать вплоть до отряда с безопасной дистанции одним выстрелом, почти не целясь. Огнемёт в этом плане мусор. Тебе надо половину смеси вылить, чтобы гарантированно убить прокачанный отряд и при этом умудриться не словить в ответ, что КРАЙНЕ вероятно, учитывая абсолютно дерьмовую работу по площади и ДПС огнемётов. Я нынче наверное отряд с ПП предпочту этому мусору
Отряд ПП сейчас лучше любого другог отряда. В плане обороны лучше только пулемётчики с ККП, а огнемётчики с ампуломётом.
Тем не менее начальным машинам, да и некоторым топам он осложнит жизнь, ведь насрав 5 (иногда 5х3) гранат, птшник может ещё достать это. И снова вопрос, а что у танков есть такое, что каждому бомжу выдают OVER9000 взрывчатки, которая вполне может принести лёгкую экспу? А ничего. Зачастую мусорные пулемёты, мусорная подвижность, мусорный урон фугасных. Вот где главная проблема, а не в этих ваших новостях
Нюанс в том, что я бы и не топовые ПП предпочёл. Только огнемёты на технике сейчас более менее юзабельны