Делаем Enlisted лучше! №48

Штык живет своей жизнью уже много месяцев…

1 лайк

Штаны вываливаются из под шинели…

1 лайк

2 года прошло…

1 лайк

эм…стопшто? что там за состав у отряда с пехотными мосинками?

1 лайк

Отряд белогвардейцев перешедших на сторону ркка :grin:

я не про это. пехотные мосинки со своего отряда можно снимать чтоли? или там по дефолту есть огнемётчик

“Нарушить баланс” чего ? Читеров на танках ? Всем такие гранаты надо… А то то в Серой пакости сидит “неубиваемый”…да и недоступный почти для всех, читя через всю карту, то вообще по бойцам ездит и никто его не может взорвать - т.к. то раньше как мячики отскакивали, то при попадании нескольких взрывпакетов или/ и ракет или / и из противотанкового ружья - вообще нет эффекта (даже гусеница не покраснеет) …а если / когда покраснеет гусеница / двигатель - то танк как ни в чём ни бывало …никак на это не реагирует… … Особенно заметно при стрельбе в упор (до 5 метров), а с дальнего раксстояния - наоборот часто взрывается с одного выстрела.

А вообще - баланс тут просто хрупкий, даже и без поломки его разработчиками (обычно и, думаю, специально - в сторону Оси / немцев / японцев) - почти все миссии же однонаправленные линейные с неравными условиями с … … …

Меня больше как-то смущает метка премиального снаряжения на мосинке.

Пехотная за поддержку в период краудфандинга вроде давалась

4 лайка

Не. Я об этом знаю. Но странно что на нем метка премиального снаряжения. У траншейного каряка так же?

А разве гранаты наствольные пополняютсяиз ящиков? Что то раньше у меня такое не прокатывало.

Нет, там речь шла о том, чтобы дать такую возможность пополнять их из ящиков.

Отличные нововведения, так держать!
P.S А как насчёт ввести… немного камуфляжей для бронетехники? :smirk: :smirk: :smirk:

Нужно выжечь весь баллон до нуля, потом пополниться (так же как и с минами и фаустами - исчезает верхний ящик), и по кнопке потом перезарядиться (автоматом не будет, как с ппш). и да - анимации нет.

1 лайк

Все тут негатив разводят, а я позволю. Хорошее изменение.

:slightly_smiling_face:

Но всё-таки старайтесь к ДЭЛу и баги исправлять. Количество “не приоритетных” багов накапливается как снежный ком.
Может быть стоит поднять приоритет самым назойливым и давним ?

3 лайка

Понял. Такого вот прям совсем не надо.

1 лайк

А можно ещё носки сменить в Тунисе и траву покрасить?

Пишет -не доступен классу бронебойщик :face_with_diagonal_mouth:

Винтовка с настволом недоступна? Может не ту смотришь? Там речь о винтовках с кумулятивными гранатами, которые на более поздних уровнях.

2 лайка

И которые лишь в Нормандии и в Сталинграде.

2 лайка