эм…стопшто? что там за состав у отряда с пехотными мосинками?
Отряд белогвардейцев перешедших на сторону ркка
я не про это. пехотные мосинки со своего отряда можно снимать чтоли? или там по дефолту есть огнемётчик
“Нарушить баланс” чего ? Читеров на танках ? Всем такие гранаты надо… А то то в Серой пакости сидит “неубиваемый”…да и недоступный почти для всех, читя через всю карту, то вообще по бойцам ездит и никто его не может взорвать - т.к. то раньше как мячики отскакивали, то при попадании нескольких взрывпакетов или/ и ракет или / и из противотанкового ружья - вообще нет эффекта (даже гусеница не покраснеет) …а если / когда покраснеет гусеница / двигатель - то танк как ни в чём ни бывало …никак на это не реагирует… … Особенно заметно при стрельбе в упор (до 5 метров), а с дальнего раксстояния - наоборот часто взрывается с одного выстрела.
А вообще - баланс тут просто хрупкий, даже и без поломки его разработчиками (обычно и, думаю, специально - в сторону Оси / немцев / японцев) - почти все миссии же однонаправленные линейные с неравными условиями с … … …
Меня больше как-то смущает метка премиального снаряжения на мосинке.
Пехотная за поддержку в период краудфандинга вроде давалась
Не. Я об этом знаю. Но странно что на нем метка премиального снаряжения. У траншейного каряка так же?
А разве гранаты наствольные пополняютсяиз ящиков? Что то раньше у меня такое не прокатывало.
Нет, там речь шла о том, чтобы дать такую возможность пополнять их из ящиков.
Нужно выжечь весь баллон до нуля, потом пополниться (так же как и с минами и фаустами - исчезает верхний ящик), и по кнопке потом перезарядиться (автоматом не будет, как с ппш). и да - анимации нет.
Все тут негатив разводят, а я позволю. Хорошее изменение.
Но всё-таки старайтесь к ДЭЛу и баги исправлять. Количество “не приоритетных” багов накапливается как снежный ком.
Может быть стоит поднять приоритет самым назойливым и давним ?
Понял. Такого вот прям совсем не надо.
А можно ещё носки сменить в Тунисе и траву покрасить?
Пишет -не доступен классу бронебойщик
Винтовка с настволом недоступна? Может не ту смотришь? Там речь о винтовках с кумулятивными гранатами, которые на более поздних уровнях.
И которые лишь в Нормандии и в Сталинграде.