Гранаты и взрывпакеты хоть назад отскакивать перестали от окон.
Никто из разработчиков/хелперов мне об этом открыто так и не сказал, все либо отмалчиваются, либо делают вид что всё нормально и проблемы нету.
Также странно что например F2A-3 который тоже марки Грумман имеет свое историческое название. В тундре вроде все самолеты имеют свои истинные названия
Негодование не из за того, что самолеты имеют другое название, а из за игнорирования игроков
Теперь буду знать.
Может быть конечно, но тогда и намекнуть можно, а не просто уходить в игнор (на все мои вопросы только кео один раз дал намек на авторские права)
смотрю у вас тут жаркое обсуждение багрепортов, тоже внесу свои 5 копеек.
Как по мне, то интерфейс багрепортов не очень дружелюбный. Если откровенно, мне абсолютно не хочется постоянно заполнять поля, я хочу багрепорты отправлять буквально парой кликов.
Банально - платформа по умолчанию пусть будет винда (особенно если и так зашли с компа);
Выбор версии - для чего ручной ввод?
Было бы гораздо лучше, если бы просто по умолчанию подцеплялась текущая актуальная версия клиента. Случаев, когда багрепорт делается по прошлым версиям и это бы реально имело вес, мне кажется очень малая часть.
Потому что потом у вас самих вот такая чушь выходит, вам самим с этим же разбираться:
А я бы предложил даже сделать вообще супер-круто - в лог-файле держать платформу и номер версии.
Просто прикладываешь лог-файл, он парсится, и автоматически заполняется и платформа, и номер версии. Таким образом получится избежать даже той малой части случаев - ведь лог уже содержит всю достоверную инфу.
И даже прикладывание лога можно максимально упростить. Если сообщаем об ошибке из игры, то вытащить путь, где располагается клиент, дополнить его директорией к логам, и при нажатии на “Обзор”
открывать сразу нужную папку с логами, без необходимости запоминать, где же эти логи находятся…
Подтверждаю, на ТО тоже приходиться носиться как полуумный с молотком по ровному месту, в надежде все-таки куда-то эту пушку установить.
А когда изменится физика полёта пуль? И они не будут магическим образом вылетать под углом 30 градусов? Ну либо хотя бы с помощью анимации обоснуйте сей разброс. (Лично мне хватает “разброса” в виде хреновой регистрации попаданий)
А сделать ой как сложно
Теперь Артиллерийский Люгер спокойно помещается в пистолетном слоте любого вашего солдата!
Разработчик хотел как лучше для игроков но всё не продумал.
Получается вайпнули отряды где Люгер был купленным в качестве основного оружия не только за заявку но и за голду , по хорошему прописать арт.Люгеру слот как основного оружия так и вторички, с разницей в боезапасе конечно.
И да, класс теперь ещё и перекидывать между компаниями его нельзя т.к для пистолетов механика переноса не прописана.
Сделайте иконку,чтобы сразу было видно читеров, которые были добавлены в чс.