Делаем Enlisted лучше! №47

Выпуски еженедельной рубрики «Делаем Enlisted лучше!» посвящены различным аспектам игры и игровым механикам, в которых мы исправляем мелкие, но заметные огрехи или добавляем интересные возможности.

ПРЫГ-ПРЫГ

Начнем с козырей: мы изменили физику взрывпакетов при столкновении с техникой. Теперь они не так активно отскакивают от танковой брони в сторону.

Все любят убивать танкистов. :slight_smile:

Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН…

Почему не в пистолетный слот? — спрашивали вы.

Причины были разные, но так ли это важно, если мы всё же реализовали мечту владельцев этого карабина?

Теперь Артиллерийский Люгер спокойно помещается в пистолетном слоте любого вашего солдата! Ценой за это было только уменьшение общего боезапаса оружия до 64 патронов. Он по прежнему доступен в магазине “Боевого пропуска” за Золотую заявку.

БЕЗ МУЛЯЖЕЙ!

Снаряжая своих солдат в меню, обнаружили, что у гранаты иконка от винтовки, а у танкиста и вовсе вместо ножа отображается иконка гранатомета? Бывает. Этот визуальный баг «лечился» перезаходом в игру, и его причины крылись глубоко в коде.

Не без вашей помощи нам удалось исправить эту досадную ошибку, теперь этот визуальный баг в прошлом!

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Увеличена слышимость точек сбора на расстоянии.
  • Скорректированы звуки стрельбы AС-44, они стали менее мощными.
  • Исправлена невозможность возродиться в пользовательском матче при повторном присоединении к нему.
  • Исправлена некорректная чувствительность мыши в режиме стрельбы из личного оружия командира.
  • Исправлена анимация гусениц на танках ИС-1, ИС-2 и ИС-2 (1944)
  • Исправлена возможность устанавливать заготовки инженерных построек таким образом, что они будут мешать завершению строительства друг друга.
  • Исправлена потеря фокуса после улучшения техники.

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.

Общайтесь, делитесь, предлагайте!

21 лайк

Хихихихиххихихи
2023-09-13_12-21-17

6 лайков

Ура Ура Ура

4 лайка

МОИ ТАНКИ ПЛАЧУТ, раньше врываешься в 1000 пехотинцев, сосиски отскакивали весело, а теперь? хнык хнык…

5 лайков

бл лучше бы проходимость техники исправили и застревание на пнях в берлине

4 лайка

Спасибо за взрывпакеты! Прощайте танкисты >:)

3 лайка

Вкусна
А можете в следующий раз переработать урон панзерфаустов и прочих ПТ средств?
А то это не нормально когда я шотаю танк попаданием в двигатель, а потом трачу 5 выстрелов ровно в БК и желчу им снаряды
И еще, баг с некорректным отображением поворота башни у техники вернулся.

3 лайка

Пожалуйста если видите данные проблемы, оформите их на CBR раздельными репортами и подробно для решения проблемы:Gaijin.net // Issues

Верните возможность переноса в другие камании

3 лайка

Наконец, а то я купил его в своё время и потом не знал, куда девать

1 лайк

А когда фугасы от пехоты без урона перестанут отскакивать?

6 лайков

оформите их на CBR раздельными репортами

Хехе, а я говорил тебе, Ткач, шагай работать. Больше репортов богу репортов

1 лайк

А можно советам маузер с таким же магазином и прикладом?

4 лайка

О, годные исправления подъехали. Оценим, насколько потяжелели наши взрывомячики.
И баг с разломанными иконками тоже здорово, портил впечатление.

Арт люгер тоже думаю уместно, хотя себе не брал, но за владельцев порадуюсь)

Осталось галочек дождаться…

2 лайка

Пойдёт.
А можно теперь пофиксить остальные противотанковые средства, чтобы первая базука, или японская труба-5, могли уничтожить что-нибудь посерьёзнее, чем Опель Блитц?

В данный момент к пистолетам данная механика не применима, но не расстраивайтесь, нам есть чем порадовать вас в очень ближайшем будущем с:

А смысл мне это репортить если багрепорты написанные мною уже год назад и ранее игнорируется, а проблемы не меняются?

Пока система репортов не будет работать по человечески или будет подразумевать награду за баг репорты, делать работу за разработчиков я не собираюсь
Зачем, если 90% багрепортов просто игнорируется?
Фикс ближнего боя в ТО - нету
Фикс перезарядки мп40/1 - нету
Фикс сломанной графики при прицеливании около объектов - нету
Фикс взрыва ПТ средств в воздухе при стрельбе в окна или из-за укрытий - нету
Хотя я или мои товарищи составляли эти репорты

10 лайков

а чё только в ТО?
он везде сломан

1 лайк

Ну, это было введено вместе с ТО поэтому у меня в голове он так связан, а вообще да
Чардж сломанная механика и сейчас она везде

2 лайка

Упаси Господь. Какие кровожадные разработчики.