Сомнительное утверждение. Ведь вы нас и так радуете каждым патчем, а потом эту радость укрепляете еженедельными ДЕЛ. Вот только это не обычная радость в привычном понимание. Эта такая радость, когда весь спектр боли, непонимания, и емоциональной нестабильности в едином радужном потоке бьет прямо в лицо.
Мне жаль что вы видите это так, проблемы не игнорируются, у каждой проблемы есть свой приоритет.
Некоторые баги случаются при определенных обстоятельствах и как раз таки эти обстоятельства в случае кода предлагает файл .clog без которого иногда понять что же сломалось, нельзя. В случаях с просадками fps это файл .dap. Повторюсь, репорты не игнорируются.
Данный баг был зарепорчен и в работе.
В этой проблеме не все так просто, помню передавал один обрезанных скриншотов (из берлина) Альфа команде. Для фикса проблемы рендеров, нужен полноценный скриншот сделанный средствами игры и .clog . Если я вас конечно же понял правильно.
Передавали большой фидбек по оружию, задачи были поставлены и они в работе, к примеру не так давно вот меняли звуки перезарядки и несколько новых, повторюсь, работа ведется.
Если не ошибаюсь это стрельба в рывке из-за чего он замедляется? Про него вот сказать не могу.
По поводу перечисленных багов в начале, проблема что репорты с ними были сделаны мной или моими товарищами уже год назад и более, никаких статусов в работе/принято, нет
Фиксов тоже не видно, поэтому я не вижу смысла репортить что либо еще, пока хотя бы эти вещи не будут исправлены, либо пока не появится система наград за багрепорты, предложите разрабам, и поверьте, количество багрепортов возрастет в разы, особенно в первое время
нет, я про постоянную не работу самого скрипта на чардж, боец бьет просто воздух перед собой, отказываясь идти в чардж, и явно проблема не в зажатии кнопки, целенаправленно это проверял и биндил на разные клавиши
И это пол беды, но после чарджа боец даже имея стамину не может снова зачарджится какое-то неадекватное время, да он даже бегать не может
При этом чардж стабильно работает когда пытаешься просто на обычно шифте кого-нибудь зарезать, и это ограничение бега фактически хоронит твоего солдата
Всё это я писал еще год назад, с нулевой реакцией
Enlisted не станет лучше, пока нет баланса, хоть “100500 делаем Enlisted лучше” сделайте, но пока баланса нет - это всё не имеет значения
Так вот почему он мне понравился, он был шумный ))
вкусно, но… опять не самвзвод на нагане…
Передал товарищу из альфа команды, спасибо за оформленный репорт.
Немцефилы спят, а они тут со своими АС-44 расшумелись)
опять же, кроме золота в награду ничего на ум не приходит, а его тоже не так уж много куда пустить можно. в игре не так много камтента, и при этом большая его часть работает не совсем нормально. заявочки-нафиг, лично мне, даже как не самому прокачанному игроку, они до фени, да и не только мне, я думаю, других дешёвых расходников нет
Да даже золота по чуть-чуть
Зарепортил десяток багов, купил пушку за золото или прем акк на месяц
Для многих этого будет достаточно
Это не проблема, в следующий раз как выпадет Каменка, так сделаю скрин и пришлю лог. Могу в личку скинуть, или лучше отдельный репорт создавать на сайте?
Хотел дописать про другие проблемы со взрывчаткой, а в багрепорте в пункте 2 и 3 уже всё есть. Похожие проблемы есть и в Нормандии.
Про не правильные названия самолетов в ТО я уже куда только не писал, НИКТО ни разу мне не объяснил почему они такие, и тем более не исправил их.
Про непонятное описание м1а1 карабина и его вес много кто писал, не только я. Итог: одно предложение игнорируется ( Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues), а на новые подобные баг репорты вешается дубль ( Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues)
Опять вернёмся к вопросу об авторских правах на модели самолётов марки Грумман. Только у этих самолётов изменённые названия.