Делаем Enlisted лучше! №47

Сомнительное утверждение. Ведь вы нас и так радуете каждым патчем, а потом эту радость укрепляете еженедельными ДЕЛ. Вот только это не обычная радость в привычном понимание. Эта такая радость, когда весь спектр боли, непонимания, и емоциональной нестабильности в едином радужном потоке бьет прямо в лицо.

2 лайка

Мне жаль что вы видите это так, проблемы не игнорируются, у каждой проблемы есть свой приоритет.
Некоторые баги случаются при определенных обстоятельствах и как раз таки эти обстоятельства в случае кода предлагает файл .clog без которого иногда понять что же сломалось, нельзя. В случаях с просадками fps это файл .dap. Повторюсь, репорты не игнорируются.

Данный баг был зарепорчен и в работе.

В этой проблеме не все так просто, помню передавал один обрезанных скриншотов (из берлина) Альфа команде. Для фикса проблемы рендеров, нужен полноценный скриншот сделанный средствами игры и .clog . Если я вас конечно же понял правильно.

Передавали большой фидбек по оружию, задачи были поставлены и они в работе, к примеру не так давно вот меняли звуки перезарядки и несколько новых, повторюсь, работа ведется.

Если не ошибаюсь это стрельба в рывке из-за чего он замедляется? Про него вот сказать не могу.

1 лайк
1 лайк

По поводу перечисленных багов в начале, проблема что репорты с ними были сделаны мной или моими товарищами уже год назад и более, никаких статусов в работе/принято, нет
Фиксов тоже не видно, поэтому я не вижу смысла репортить что либо еще, пока хотя бы эти вещи не будут исправлены, либо пока не появится система наград за багрепорты, предложите разрабам, и поверьте, количество багрепортов возрастет в разы, особенно в первое время

нет, я про постоянную не работу самого скрипта на чардж, боец бьет просто воздух перед собой, отказываясь идти в чардж, и явно проблема не в зажатии кнопки, целенаправленно это проверял и биндил на разные клавиши
И это пол беды, но после чарджа боец даже имея стамину не может снова зачарджится какое-то неадекватное время, да он даже бегать не может
При этом чардж стабильно работает когда пытаешься просто на обычно шифте кого-нибудь зарезать, и это ограничение бега фактически хоронит твоего солдата
Всё это я писал еще год назад, с нулевой реакцией

7 лайков

Enlisted не станет лучше, пока нет баланса, хоть “100500 делаем Enlisted лучше” сделайте, но пока баланса нет - это всё не имеет значения

1 лайк

Жду фикса гранат

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/CwjvbNZ7gg0B

6 лайков

Так вот почему он мне понравился, он был шумный ))

1 лайк

вкусно, но… опять не самвзвод на нагане…

2 лайка

Передал товарищу из альфа команды, спасибо за оформленный репорт.

1 лайк

Немцефилы спят, а они тут со своими АС-44 расшумелись)

3 лайка

опять же, кроме золота в награду ничего на ум не приходит, а его тоже не так уж много куда пустить можно. в игре не так много камтента, и при этом большая его часть работает не совсем нормально. заявочки-нафиг, лично мне, даже как не самому прокачанному игроку, они до фени, да и не только мне, я думаю, других дешёвых расходников нет

Да даже золота по чуть-чуть
Зарепортил десяток багов, купил пушку за золото или прем акк на месяц
Для многих этого будет достаточно

4 лайка

Это не проблема, в следующий раз как выпадет Каменка, так сделаю скрин и пришлю лог. Могу в личку скинуть, или лучше отдельный репорт создавать на сайте?

А ПТ пушки на ровном месте когда нормально будем строить? Это откровенно надоедает.

10 лайков

Два года назад с видосом репортил, а воз и ныне там))

5 лайков

1 лайк

Хотел дописать про другие проблемы со взрывчаткой, а в багрепорте в пункте 2 и 3 уже всё есть. Похожие проблемы есть и в Нормандии.

1 лайк

НА ТАКОЕ НЕ ГРЕХ И ПОТРАТИТЬСЯ!

P.S Как там с камуфляжами для донатной техники обстоит вопрос?

2 лайка

Про не правильные названия самолетов в ТО я уже куда только не писал, НИКТО ни разу мне не объяснил почему они такие, и тем более не исправил их.
Про непонятное описание м1а1 карабина и его вес много кто писал, не только я. Итог: одно предложение игнорируется ( Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues), а на новые подобные баг репорты вешается дубль ( Неверное описание и вес карабина м1а1 // Gaijin.net // Issues)

1 лайк

Опять вернёмся к вопросу об авторских правах на модели самолётов марки Грумман. Только у этих самолётов изменённые названия.

3 лайка