Поощрять всех игроков играть за K/D с помощью снайпинга?
Ну почему? Ещё и в танчике можно сидеть))
Кто не смог в пехотный бой и подгоняет под себя игру))
а в чём проблема то?
Ничего не изменилось. Пока я не вижу веских доводов как-то отменять новую систему. Отдельные сложные точки мы рассмотрим, но механика осталась прежней:
- Мобильный респаун по-прежнему выгоден и позволяет оказаться на точке быстрее и часто с более выгодного направления
Мы лишь лишили особо хитрых игроков возможности вообще не напрягаться в том же режиме “Вторжение” и пытаться как-то сохранить свой отряд, действовать тактически и строить оборону. Гораздо проще без остановки возрождаться на автоматчиках и запрыгивать в комнату с зажатым курком.
Да. Мы играем в Enlisted и знаем обо все неприятных игровых моментах и будем с ними бороться.
Интересно, как там у хитроопых Американцев на Дне Д и Вер-Сюре будет?
У вас не получилось однажды переспорить меня и вы сразу оклеймили меня “школяром”, какая досада.
А вы в Нормандию играть пробовали? Вы может не в курсе, но у вас там американская сторона в 95% случает атакует. У неё с винрейтом проблем случайно нет?
Если убрать в сторону сарказм, то это ваше изменение - это даже не один, а целая связка гвоздей в крышку гроба этой кампании. Вы поиграйте, ради любопытсва. Поёмёте о чём я говорю. У вас там американцы в 8 из 10 боёв теперь просто до первой точки добежать не могут.
Вы бы хоть как-то просчитывали за и против, прежде чем-то что вводить. Ввели бы это сперва в Москве что ли, прежде, чем во всех кампаниях с ходу лупить. Я вас не понимаю о слова совсем. Желание играть в вашу игру и тем более продолжать вам донатить,исчезает стремительно.
Мы считаем это важным. Хотя под шквалом негатива трудно донести цель изменения, я на своей практике знаю, что многие читатели в итоге понимают это. Да, они не отписываются, но цель достигнута.
там и до обновы смысла особого не было ставить точки ближе 100 метров
я тут спорил почти со всеми
тебя не помню
но если ты так криво ставишь респы как на картинке на твоей
однозначно - ты человек душевно не зрелый
и с тактикой мало знакомый [повторюсь таких респ в воспительных целях наломал не мало]
и делай что хочешь не вижу смысла чтоб кто то кому то пояснял играет он в свою игру или не играет и прочее прочее - на западных форумах у западных игр такого треша не происходит и почему то игры вполне успешны
У нас есть подробная статистика с процентами побед и даже тепловая карта наиболее частых смертей. По ней мы узнаем, на каких точках есть проблемы и корректируем их.
Все изменения просчитываются.
недовольное меньшинство всегда самое громкое, и их мнение желательно аргументированно для остальных ставить под сомнение
Что вы готовы получить негатив, это и так понятно.
То, что на скриншоте, это ошибка, а не аргумент. Практически на всех картах точку можно поставить в 50 метрах, это известно и мне и вам и всем.
В чем был дисбаланс? В том, что мало людей играет на инженерах, особенно на непопулярных нациях и часто выходит так, что прокаченные люди легко, благодаря точкам, побеждают тех, у кого инженеров нет вообще.
Ситуация такая, что когда в команде нет инженеров с точками, она проигрывает.
Проблемы вашего нововведения:
- бега будет намного больше. Это то, что нужно? А это то что нужно новичку, которого убивают и он и так вынужден возраждаться часто, чтобы он еще больше бегал. А это нужно опытным игрокам, чтобы больше бегать и меньше стрелять, в мясном шутере с ботами?
- инженеры станут еще менее популярными.
- нации, которые постоянно проигрывали, станут еще чаще проигрывать, т.к если раньше дисбаланс в команде можно было нивелировать хорошими точками и захватом, а сейчас что будет? Будет симулятор бега
Решения :
- вернуть старое расстояние для точек возрождения
- дать больше опыта и награды за то, чтобы люди ставили точки возраждения. Чтобы люди учились ставить точки.
- дать больше заданий для бп на постройку этих точек, чтобы каждый день как минимум 1 задача такая была
- давать больше опыта за игру на нациях (или поощрять за игру), у которых ОГРОМНЫЕ проблемы с онлайном, ведь в этих командах инженеров не хватает. Либо же за поставленную галку - играть за случайную нацию, давать больше опыта и карточек (очевидно, что кидать будет за непопулярные нации)
Тогда для вас, наверное, не секрет, что в Нормандии союзники почти неиграбельны. И несмотря на это вы лишаете их последнего шанса на победу - удачной точки возреждения. Точки, которые враги регулярно ломают и сдувают артиллерией либо авиацией.
Это поэтому баги по пол года не устраняют? Играете, времени на устранение нет?
А то что ничего менять не будете, так к чему это лицемерие, если людей слушать не собираетесь?))
кто то недоволен обновой
я недоволен теми кто недоволен обновой
кто тут меньшинство и кто тут аргументированно кому то что то должен объяснять мне не совсем понятно
и если разрабы будут в картинках каждый раз объяснять что “в свою игру играют” и почему решили делать такую обнову - так далеко разрабы не уедут
а лишь укрепят эго местных крикунов-школяров в своей важности
что есть абсолютно не продуктивное и эстетически мало приятное зрелище
Будет больше тактики и обходных манёвров. определённо то, что нужно на наших крутых больших картах.
Никак не повлияет. Даже 1 метр выгоды уже является ключом к победе. И Инженеры его дают. А еще у них ящики с патронами, пушки, зенитки и много других интересных штук.
Балансировка близостью точки - ужасный геймдизайн. Улучшать нужно силу страны и сравнивать ее с оппонентом, а не подбрасывать им кость в виде более близких респов.
А ты можешь это всем моим союзникам перед началом боя рассказывать?))
Любой игрок рано или поздно придет к пониманию выгоды такой тактики, если создать для неё выгодные условиях.
Потеря прямо скажем “читерных” респов, которые позволяли вообще не заморачиваться выживанием, через время подтолкнет к тактике выживания.
Все до банального просто.
Всё ещё проще, в одной команде игроки, в другой боты, которых приходится тащить. Раньше можно было затащить грамотно играя и строя респы. Теперь сразу будут из таких игр выходить, потому что иначе победить не выйдет.