И да, главная проблема нашей игры на данный момент - это комнды ботов воюющие против команд людей. Над этим надо работать в первую очередь, а не точки ломать, которые работали вполне себе неплохо. Я в душе не чаю, как теперь играть за амеров в Нормандии, у них и так винрейт был процентов 10 от силы.
В Тунисе заметил, что 65 метров стало расстояние респов до точек. Атаковать стало сложнее. Пока что-нибудь другое сказать сложно.
Почему все разнылись что теперь респ не воткнуть? От командного респа около 130 метров, инженерный - 65, получается в два раза меньше бежать. А таких точек между которыми меньше 100 м - раз-два и обчелся.
И самое старнное, что я и на 50-тиметровых респах встречал максимум по два инженера на команду, а чаще ни одного и сейчас ничего не изменится.
У кого в команде есть инженер толковый, те чаще и выигрывают.
Мне больше странно, что сначала обновление накатили, а потом патчноут выложили и эти границы зоны я тоже вдруг в бою начал искать, где теперь можно респ воткнуть.
И вообще респы - это не главная проблема в игре. Я бы сказал вообще не проблема.
Мы не делаем изменений не глядя. Также мы понимаем, что сложно терять такой удобный способ победы и готовы получить негатив, но это изменение к лучшему. Более правильному балансу и геймплею.
Чтобы не было именно двух шагов до точки.
Если у вас есть предложения, как этот механизм улучшить, то я с большим интересом рассмотрю их и передам разработчикам.
Опасный и выгодный? А как быть когда на точке сидят и захватывают, а созники теперь не могут просто добежать точки, а захватчики могут ещё и отстреливать врагов не давая даже добегать до точки. Дизайн многих карт сделан так, что нельзя построить точки сбора где попало только в определенных местах ибо ставить в открытом поле равно тупости. Было 50 метров в средем сколько сейчас 70? 80? Ещё раз дизайн большинства карт устроен так, что точку не выгодно строить дальше чем 50-60 м .Мы вас щас с говном сожрем.
Массовые зарубы это отличный способ заработать очки(опыт) - основу развития в этой игре. Снижение концентрации мяса на карте уменьшает зарабатываемый опыт в бою, что ведет к искусственному растягиванию прокачки. Поэтому они либо увеличивают получаемый опыт за другие аспекты геймплея, либо ловят обоснованный хейт. Я это прекрасно понимаю, потому не иду на поводу “слышь, купи прем”.
У меня уже почти все прокачено во всех компаниях, и сейчас я задумываюсь о том что мне бы хотелось меньше безумного заруба, и больше тактической составляющей
У меня впереди еще 2.5 компании, которые я без према качать до старости буду, а в процессе этой самой прокачки буду получать море негатива от других составляющих игры. Нет, спасибо, я останусь варится в уже прокачанной компании, а не терпеть “унижение” в других.
Радует, что понимаете задумку.
Недовольство потери удобной механики доминирования было ожидаемо. Но теперь станет меньше ситуаций, когда ты превозмогая зачищаешь точку, а через 5 секунд убитый враг вновь врывается на неё с отрядом. И это круто.
если в защите щя опять нарисую [на первой картинке по тому и вопрос поставил]
но опять получается что ты не понимаешь как респ ставить
какую обороняешь? вход в монастырь?
а респа в церкви?
напиши подробней
ладно лень даже рисовать тк у тебя на картинке уже респа слева от обороняемой точки поставлена и новые правила ей не мешают
Так я и не дохну особо, прохожусь по карте инженером, ставя респ и раскидывая патроны, а затем отыгрываю пулемётчиков либо штурмовиков, время от времени юзая свои ящики.
То, что противники ставят свои респы в удобных для прострела позициях, это только их проблема