Добавили 30 метров. Дистанция считается от края зоны. Зоны бывают разных рамеров. Но теперь около 60-70 метров до зоны ставятся.
Множество тем, где игроки просят дать больше очков инженерам, что бы их чаще брали в бой?
Что делают разработчики? Нерфят инженеров. Гениально!
Выше уже приводили скриншот, что она некоторых картах их даже воткнуть не получится.
Инженерная точка респавна - это очень опасный, но более выгодный респ. Вы по определению должны быть готовы погибнуть используя его, но он дает выгоду неожиданного направления атаки. И будет давать всегда.
А я буду подбегать в боях к таким респам и не ломать их, а подкладывать противопехотную мину, чтобы забрать весь ваш отряд на респе. Такой геймплей.
Не в 2-х а в 50 метрах, при условии что вообще есть инженеры в команде, которые головой думают.
Это не для того, чтобы маршруты создать, это выпил из игры точек возраждения. Видимо вы видите, что многие их не ставят и чтобы сравнять команды в которых этих точек нет, вы и делаете подобную дичь.
Потом какие еще маршруты? Бежать через открытые места под пулями, или просто дольше бежать?? Это предложили тестеры, которые играют в игру?
Не проще ли:
- дать больше опыта и награды за то, чтобы люди ставили точки возраждения. Чтобы люди учились ставить точки
- дать больше заданий для бп на постройку этих точек, чтобы каждый день как минимум 1 задача такая была
- не проще ли, давать больше опыта за игру на нациях (или поощрять за игру), у которых ОГРОМНЫЕ проблемы с онлайном, ведь в этих командах инженеров не хватает. Либо же за поставленную галку - играть за случайную нацию, давать больше опыта и карточек (очевидно, что кидать будет за непопулярные нации)
Так они играют)
Помню, на ЗБТ Берлина Кео играл. Так вот, там бвл прекрасный BF 109 со 100кг бомбой, с помощью которой было комфортно бомбить открытые точки. Потом это занерфили вместе с бомбами)
эх если бы они у вас ещё работали
ну да нормальные люди в атаке его ставят с фланга
дегенераты ставят в фронт к атакуемой точке
Это, кстати, весьма в тему.
Если товарищи пишут, что всё сломано, то мне тоже надо будет менять инженеров на что-то другое. И их мнению и компетентности я доверяю.
@Keofox я понимаю вашу логику по изменению механики респавнов, но само это изменений бнз приведения остальных частей игры в нормальное состояние, крайне несвоевременное и ухудшило те самые несбалансированные аспекты игры.
Ему говорят, что респ теперь не воткнуть, а он фантазирует, как неработающие мины подкладывать будет)))
Он подложит мину под место будущего респавна
Меня зажимали на инж. респах настолько редко, что эти случаи можно по пальцам пересчитать.
70% карт в этой игре это провал левел-дизайна, так они еще стали менее играбельны, из-за сниженного кол-ва респ на карте.
В его случае с минами это попытка оправдать изменение механики своими редкими геймлпейными предпочтениями.
это уже перебор
если брать ту картику что постили логичней ставить респу справа или слева если ставящий в нападении - по этой логике по респам ничего не поменялось
смысла ставить респу на прямой линии между своей респой и точкой захвата нет - это только на 3 секунды сократит время налипания на установленный на точке пулемёт
А, ну и да, по поводу симулятора бега.
Отсутствие этого как раз и подкупало в Энлистеде, т.к. есть опция не бегать 150м, чтобы быть убитым кемперящим игроком. Для этого есть другие игры.
Ну мин под развитие игры он уже достаточно подложил:
- враньё про то что оружие можно пересылать в любую компанию и не важно открыто оно или нет.
- враньё про то, что без солдат нас не оставят (сколько времени с обновы академии прошло?)
Так что минирует он знатно))
Кмк, этот пойнт скоро будет неактуальным, с приходом крупного обновления.
Я понимаю почему большинство недовольно этим нововведением с точками, разработчики вынудили игроков выйти из привычного геймплея, и адаптироваться к новым условиям, что несомненно вызовет по началу некоторый дискомфорт. Но я лично в этом вижу неоспоримый плюс, в том что в перспективе безумные зарубы сменятся какими-нибудь более тактичными приемами. Я из тех кто приветствует такое обнеовление)
Ничего, когда статистику введут, глянем на его ультраскил))
игры которые вы именуете “симуляторами бега” вполне себя хорошо чувствуют
и люди из енлистед в них уходят
Дело не в комфорте, а усугублении плохих аспектов игры, в то время как забирают хорошие и работающие.