Сыграл сейчас на Аэродроме за амеров, мой шаблон респов почти не поменялся, а обороне пришлось очень сложно, все точки взяли за 1 заход с моих респов))00
Косвенный нерф немцев и ап амеров на лицо - что все еще хотели?))
P.S. Пока только на Аэродроме, другие карты протестирую - отпишусь, но и выборка из одного боя такая себе)
Спасибо вам за “афигенную” доработку инженеров.
Вот прям от всех широт души - огромное спасибо! “аплодисменты”
Только у меня один вопросик есть:
А нафига теперь вообще нужны эти самые точки респавна, если один фиг на той же Москве или Берлине от них нет смысла?!
Не легче ли было сразу и напрочь убрать опцию создания временных точек респавна? И компенсировать это, предоставив инженерам (как в составе инженерного отряда, так и в составе других отрядов) больше материалов и слотов на постройку пулеметных точек, ПТ-орудий, зениток, укреплений из мешков с песком, колючей проволоки и ящиков с патронами?
P.S.
Ну зато теперь радистам не будет так грустно сидеть в “углу убитых классов”. Порадуемся же за них!
Им так и так не одиноко, им Берлинские снайперы и огнеметчики бочка греють)
А, ну да - совсем забыл про огнеметчиков.
Настолько редко юзаемый класс - что я огнеметчиков вижу в 1 из 5-6 каток, и то - скорее всего ребята просто качают отряд/выполняют ежедневное задание.
Эта игра нацелена на реалистичность… Давайте будем респавнится прямо на точках? Чего бы и нет? Вот пулемётные отряды бы порезать до 1 пулемёта на отряд…
Типичный разраб-отшельник играющий в свою игру.
Рубрика делаем Enlisted как получится.
Оставят точки, а потом введут всякую ересь, как в Толерастфилде
(
Уффф
А давайте оставим точки и введём джет паки? И розовые скины на танки, и коридорных карт по больше, и 90 пулемётов и пистолет пулемётов на отряд, а ещё коллиматорные прицелы)
О да, теперь геймплей стал намного лучше (сарказм).
Я бы и видео мог прикрепить - “веселая нарезка детей”, но думаю и по скриншоту будет ясно.
Раньше люди тащили за счет грамотного размещения респов, обходов, теперь же команда противника зажимается на его двух основных респах и вырезается как только появляются.
Спасибо, некст ген геймплей, все как мы просили (нет, никто об этом не просил и только в больном, воспаленном мозгу наркомана могла зародиться идея увеличивать дальность респов).
Я например теперь вообще не буду за слабые стороны заходить, сливные бои я там вытаскивал за счет грамотного флангирования и постройки респов, а теперь все, пусть боты тащат, потому что за эти стороны кроме них никто играть не будет.
А давай ты пойдешь в личку к Кеофоксу и будешь подлизывать ему там?
Я за реалистичность шутера - на сколько это возможно
Тогда что ты забыл в аркаде про мясо и танчики? Почему ты не играешь в арму и остальные тактические шутеры? Что ты тут то забыл?
Из всех шутеров этот мне понравился больше всего, потому что тут есть в кого стрелять в отличии от армы - где 30 человек едва ли собирается
Неожиданно тут есть в кого пострелять из-за аркадности, против которой ты сейчас катишь бочку)
А теперь тут делают так же, симулятор ходьбы, когда до точки столкновения с противником нужно бежать пару минут, после чего тебя убивает снайпер. Добро пожаловать.
Любитель реалистичных шутеров с ником из гачимучи)))
Вот вы шутите - а они это на полном серьезе воспримут!
Не нужно убивать экшн в игре и превращать бои которые изначально имеют шансы 60 - 40 не в пользу слабых в шансы 90 на 10 да и то только потому что ведущим игрокам захочется покататься на танчиках и самолетиках от скуки и случайно будет захвачена точка. Это очень скучно и не интересно. А именно это и сделали.