Делаем Enlisted лучше! №4

Прочитал новость, увидел “несколько увеличили минимальную дистанцию” и стало не по себе, зашел в тему - стало плохо)

А серьезно возникает пара вопросов и предложений. Многие из них озвучивались выше.

1. Почему вы в очередной раз что-то вводите, не обсудив с активно играющей аудиторией?
    Можно заранее выкатить новость, собрать фидбек, допилить, снова выкатить. Или это слишком сложно?

2. Эта игра интересна тем, что в большинстве случаев очень высокая концентрация боя, не нужно много бежать, сразу вступаешь в бой на точке. Экшон, все дела. Иногда закрываешь глаза на все недочеты игры.
    Теперь на многих картах вы сломали систему динамических респаунов напрочь. Нужно настраивать дистанцию для каждой карты отдельно, а не в целом накидывать +30 метров.
    А те места, где можно воткнуть спаун “в двух шагах” - фиксить.
    Близкие и опасные респауны уничтожаются грамотными игроками. Ты видишь, откуда идут подкрепления противника, и ломаешь вручную, либо артой. Это накапливаемый игровой опыт.

3. Что-то забираете, дайте что-то взамен.
    Нерфанули инженеров, увеличьте кол-во очков за возрождения или ускорьте установку точки сбора.

4. Механику нужно менять не так кардинально, раз решили менять. Выше предлагали увеличить время спауна на точке сбора в зависимости от близости к точке захвата. При этом вернуть дистанцию в 40-50 метров обратно.

Сегодня поиграю - возможно мнение поменяется.

4 лайка

Вы точно не играете в свою игру… Вы совсем не знаете что делают инженеры в вашей игре.
Инженеров практически нет в командах, они не выгодны, они очень мало зарабатывают лично для себя респом и ящиком, но могут вытащить весь бой одним удачным респом. И при этом получив мизер опыта.
Зато можно поставить зенитку и пулять издалека. А можно и рашить удачно с +35% здоровья. И даже глупость, что “Героя Инженера” дают тому кто, не больше всех очков построек набрал, а кто больше фрагов набил, показывает ваше отношение к респам и ящикам.
И радиус установки вы увеличиваете, не для “поиска новых путей”, а чтобы снизить влияние на победу этого единственного инженера с респом, когда в одной команде он есть, а в другой нет.

10 лайков

полностью с тобой согласен ,который раз убеждаюсь что инженеров в бою вообще нет и если ты вовремя поставишь точку исход боя реально можно изменить , в бою и так много ослов и ботов ,по первым минутам ты уже знаешь чем этот бой закончится

С такими обновлениями пора переименовывать рубрику в “Делаем Enlisted хуже!”

Если теперь играя с 9 ботами в команде, я не могу закидать противника мясом спавнясь в 40 метрах от спауна, то как теперь мне выигрывать 1x10?
Можно пояснений? Интересные пути и позиции это хорошо, только во первых - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО размажет людей по карте, во-вторых - не даст ходить в контратаки за защиту, и не даст уверенно подкреплениями брать точку за атаку.
Зачем было принято такое безумное решение? Как теперь выигрывать за слабые стороны (а у нас в игре они, к несчастью, ЕСТЬ)
Аватар Н*вального в лице @1431948 полностью прав

6 лайков

Да плевать им на игроков, они деньги делают, убираем подальше респы = меньше мясных боев, меньше очков опыта, дольше прокачка, больше продаж прем аккаунтов. Давно стоит понять, что их интересуют только деньги, ситуация с оверпрайснутыми прем отрядами уже давно все прояснила.

2 лайка

+++

@Keofox Вот говорят же умные люди дельные вещи, и кучу аналогичных предложений можно найти на форуме, что инжинер должен быть своеобразной, но достойной боевой единицей на поле боя. А теперь он такой инвалид без работающего респа - он зачем нужен вообще ?

2 лайка

Это верно. Без построенного респа если с точки выбили - точку потерял, шанса успеть добежать абсолютно нет.

Тут, вероятно аналогично. Если защитники ну очень хорошо окопались (а такие точки бывают), то хоть как-то жертвами и мясом пробить эту тяжелую точку вообще не выйдет - луз.

Мое мнение о том, что забивание месяцами на баги и ломание основного геймплея без общения с комьюнити или хотя бы тестов не является нормальным - не делает меня опозиционером)))

Поставил бы лайк, да кончились на сегодня

Зачем нам это делать, если это НИКАК не вознаграждается?
А наказывать за единственную спасительную игровую механику - за закидывание мясом - это добить игру окончательно

А то люди к вот такой отвратительной мысли приходить начнут, и станем мы HLL 2.0. Я не просто так хеллку забросил

За Ось в Тунисе за все время игры на ЗБТ я не видел ни одного разработчика, разве что мы вдвоем как раз в одном матче встретились. А играл я прямо скажем ОЧЕНЬ плотно.
Также я ниразу не видел разработчиков за американцев в Нормандии и за Ось в Тунисе после их выхода. Им слишком больно там играть ?
Да и герр Кео, я вас в том же Берлине видел исключительно за Советы, которые там откровенно доминируют, и против которых надо играть 150 фрагов+, что и было в той игре, которую я даже несмотря на это проиграл.
Почему разработчики НЕ ИГРАЮТ за СЛАБЫЕ стороны ?

Закинь в игнор и забудь об этом деде

Деревня высоково третья точка в открытом поле, там часом у атаки тепловая карта не вся сплошь усеянна трупами в ЧИСТОМ ПОЛЕ ГДЕ НЕГДЕ ВООБЩЕ ПОСТАВИТЬ РЕСПАУН?)
Которая играется ТОЛЬКО от Танка, и танк должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШ, чтобы один чистить этот сарай, вырезать подкрепы, и еще вражеские танчики подбивать умудрятся. Точка которая берется только танком на 50+ фрагах за точку - и вы еще и спауны режете? У вас точно хитмап есть?

Особенно когда инжинеры открываются на 9м уровне компани…

Подписываюсь под каждым словом

А что с чистыми полями делать? Бегать от оригинального спауна?

Которые никто не ставит т.к нет достаточного вознаграждения за ползанье на брюхе в тылу/с фланга, пока горит точка у людей

4 лайка

ДА , Эта таже самая политика еврейская по меньше вкладывать и больше получать …При входе в игру что ты видишь ? КУПИ ПРЕМ АККАУНТ ! в Тундре тоже самое этих менеджеров ,как собак нерезаных лишь бы продать воздух и пизд…ть не о чем

1 лайк

Откатите обратно обновление или забаньте Меня, иначе нет слов на сколько это обновление угробила игру, что я задонативший 700++ Евро - готов стереть игру и забыть её к Чёрту. Потому что это невыносимо играть.

8 лайков

Тогда новичкам не нужно будет учиться или хотя бы пытаться играть лучше, они смогут просто сидеть и ждать, пока все, что есть у опытных игроков, будет ослаблено, от рассеивания пуль до раллийных точек, и по-прежнему лагерем, снайпером и фармить K/D.

С болтовочкой, да в серой зоне…

1 лайк

@
УДАЛЯТ ИНЖИНЕРОВ ИЗ ИГРЫ
@
ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПРЕМИУМ ИНЖИНЕРОВ
@
ТЕ БУДУТ АВТОМАТИЧЕСКИ ИСЧЕЗАТЬ ИЗ ОТРЯДОВ ПРИ ПОКУПКЕ
image
P.S
Купите премиум, а то он аж в два раза ускоряет прокачку бойцов в академии, и увеличивает резерв бойцов в резерве, на академию, аж в два раза !)

2 лайка

типичная твоя команда когда не ставят инженеров кроме тебя. Теперь инженерные очки будут у всех по “0”

Summary

2 лайка

Мне просто интересно, как он предлагает тащить такие катки без инженеров и без нормальных респов?
Понятно что это все балабольство, про то что они ближе к народу и в игру плотно играют (ага, каждый день видят эти баги и не устраняют, охотно верю). Но хотя бы на шаг вперед они думать могут?
Мне вот энлистед нравиться за мясные бои и низкую ценность жизни солдата.
А тут мне такие говорят, вот ты, Ханвамп, неправильно играешь, поэтому респ мы тебе передвинем, почему? Да потому что пошел ты ****!

7 лайков

Всем привет! Я в восторге от карты карьер, знаю, многие считают эту карту “кемперской” и на ней порой танкисты настреливают фраги… Но… Эту карту я считаю наиболее реалистичной, так как в ней можно максимально почувствовать бой, как он и был в реальности. В большинстве случаев враги перестреливались из далека, бои лоб в лоб были по-реже… Всегда раздражали шутеры про ВОВ где все карты сделаны по мотивам боёв в Сталинграде - где бои шли впритык. Хотелось, что бы разработчики ввели бои за Курскую дугу, и она будет такая же открытая как и карта “Карьер” где чувствуется “длина боя” и решаемость техники. А ещё не мешало бы убрать приближение у винтовок без прицела с прицеливанием и нажатием на “шифт” а оставить так, что бы вид был как после одноразового нажатия на правую кнопку мыши… Всего доброго! Игра супер!

Пошли в МСК