смотрите даже если не говорить о реализме и прочим
если убрать этот разброс - получается пулемётчики это те же штурмовики но с бОльшим обьёмом магазина и дальностью
разве это хорошо?
пулётчики должны быть зверями на определённых точках - занял высоту с неё фигачишь
а штурмовики - штурмуют помещения окопы на кинжальной дистанции
каждый класс должен отличаться не только визуально а и геймплейно же
Нет. В играх нет лимита на классы. Ни батла, ни CoD никогда такого не имели. Planetside тот же.
В батле те же автоматы работают прекрасно на большинстве дистанций.
Разница должна быть, но не до состояния, что оружие либо нормально работает, либо резко ломается в руках.
Я не против какого-то разброса, но не так, чтобы даже идя медленно и целясь из-за угла, у меня пули не попадали на 7 метров. Мне выползать из-за угла что ли?
Оружие это инструмент, есть инструмент который ваншотает, а есть инструмент который убивает за 3-5 пуль, вот в этом разница. Пулеметы, это фишка данной игры, на мой взгляд, которую почти убили адским разбросом, чтобы разграничить на какие то там сферы применения, бред
Да и потом, геймплейно, все должны точки захватывать, как их геймплей отличаться то должен?)
ну когда енлистед окончательно помрёт - скажешь что это из за того что поломали “основную фишку игры”
и серьёзно - это геймплей уровня первого квейка или дюка или чего то такого когда берешь мощную пушку с огромным магазином и всех крошишь прыгая в своё удовольствие - для пвп игры такое не подходит
Ну какие-то примеры с ограничениями есть? ХЛЛ? Ну и все по-моему.
У пулеметчика нет плюсов, кроме пулемета, в отличии от батлы, ровно как и у штурмовика.
Все имеющие винтовки имеют компенсацию в виде: гранатомета\инженерного молотка\рации
Поэтому я не вижу проблемы, чтобы класс, который должен стрелять, стрелял.
Да, где-то должен лучше, где-то хуже, но есть такая вещь как некомфортно. Когда я иду к точке, на меня выбегает противник, я останавливаюсь, стреляю и из 3-4 пуль долетает либо 1, либо 0 - это неприятно, я целился прямо в него. Пусть разброс мешает стрелять на 30-40 метров, но не на 7.
Ну да, прокачал почти все кампании, играю достаточно хорошо, чтобы понимать что игра про захват и оборону точек. Оружие и отряды должны это обеспечивать, если не обеспечивают (а пулеметы это не обеспечиваю сейчас), то значит что-то не так.
Таким я не занимаюсь :
Пойми меня правильно Васо, твои сообщения почти всегда вызывают желание спорить.
Нет, пулеметчики ограничены меньшим количеством в отряде, их оружие очевидно лучше работает вдаль, но у нас нет пулеметов с лентами по 200, так что они тоже вынуждены перезаряжаться, двигаться, чтобы не убили во время перезарядки.
Они должны работать лучше, не лазерганы, но и не дробовик на 7 метров. Я уже говорил, что система накапливающегося разброса помогла: сидели, начали движение - разброса почти нет, затем он все нарастает, пока вы двигаетесь, если бежите, то очень быстро накапливается.
Но текущие цифры вызывают смех, ПА винтовки часто более управляемые и удобные для стрельбы вдаль.
ну ты почитай то что я писал
пойми что играю я в одиночек
хотите прыгать с ботами с пулемётом - хоть сальто прыгайте - мне всё равно
то что вы тут городите - дай бог чтоб вы шутили иначе дело совсем плохо
слушай я тут что открыл кружок образовательный какой?
любой нормальный пвп шутер имеет ограничения на классы Steam Curator: Игроголик
начиная от дей оф дефит - которую ещё габен делал и которую енлистед цитирует плакатами - тоже видать потом хотят свой стим открыть и заканчивая 83 которая этой весной выйдеи
А толку? Много кто крутит, что ли? Я как появлялся спиной к врагам, так и продолжаю. Да и что это за геймплейное решение такое, что нужно обязательно 2 раза на поворот нажать для удобного спавна? Удобно должно быть сразу. Так ux-дизайн и работает, лишние действия не нужны.
Разница знаете в чем? Это другого рода игры. Энлистед - аркада, хотите спорьте, хотите нет.
В игре с прокачкой, опытом, лутбоксами, тиром солдат и оружия “ограничение” не нужно.
Я честно не понимаю кайф стоять в очереди, чтобы поиграть за свой класс - это бред.
дай оф деыит не аркада?
там куча аркад - они обеденены только околоисторическим сеттингом
последнее на сегодня “баланс” !!
не может команда болтовщиков против команды скачащих пулемётчиков ничего - и тут не важно аркада или мидлкор или хардкор
по своей малой сознательности высказываетсь хз что хз зачем и хз что хотите из этого получить
каждый - просто спиноза глыба умственности
а по факту и по сути - нк если не соображаешь ну посиди почитай не надо тут писать хз что и хз зачем и хз почему
Вопросы матчмейкинга например? Лучше сидеть в очереди на свой класс, которым хочешь поиграть в матчах, что часто идут меньше 20 минут? хаха.
Во-вторых, в двух из 4 кампаниях ПА появляются на 7 уровне, что качается за 2-3 дня максимум. Там уже разница с пулеметом минимальная в дуэли.
Не стоит ставить свое мнение выше всех остальных. Если учесть, что вы играете в одиночек (а это явно не основной режим и большая часть изменений делает не под него), то большая часть вашего мнения полностью неактуальна для геймплея большинства.