смотря с какого пулемёта стреляешь, на немецких пуликах разброс заметен только на 80+ метрах
я пулемёты всегда юзал с сошек на дальних дистанциях - разницы не чую [не замечал когда была эта буча с разбросом]
играл да давно
сейчас качаю другие отряды
А конкретней, условия стрельбы какие?
А зачем вы тогда рассказываете, что что-то откатили, если вы не тестировали?
сидя в упоре, на усадьбе простреливал другую точку, расстояние было 80 метров ±
по поводу жадности и всяких бесплатных плюшек им равных нет , судя по той же Тундре
ну как бы буча улеглась
и сейчас никто не поминает
ну логично же не?
ну как бы да - сегодня завтра погоняю пулемётчиков - может я действительно не прав - посмотрю
но опять же если я никогда с пулемётом не прыгал - я разницы не пойму
пойму только если с сошек по другому стало
Ну во-первых были сравнения разброса пулеметов на англоязычной ветке. Там засыпало весь щит на дистанции 75м.
Во-вторых игра не про лежать далеко и стрелять, карты этого не позволяют.
Пулеметы очень плохо работают при стрельбе без сошек, даже лежа.
При малейшем движении или после него тоже разброс увеличивается в 4-5 раз, что даже на 7 метров уже каждая вторая пуля не попадает.
Игра так или иначе заставляет двигаться. Когда ты даже медленно выходишь из-за угла в прицеле и приседе, разброс такой, что на 7-10 половина не попадает. Прицел на теле, а пули мимо.
ну про английские пулемёты по типу бренов и браунингов я не знаю, но мг 34 и мг 13 хороши на любых дистанциях
нене, лучше давай к нам в Луизианскую охоту, там крайтеки делали. Тоже гибрид ПВП и ПВЕ.
А клиент оставь, чекай обновления.
Разработчики бесов изгонят и сделают играбельно.
Продублирую тут на всякий случай.
Обновление, конечно, хорошее, но вы забыли самое главное. Солдаты должны спавниться лицом к той стороне, в которую смотрел инженер, а не наоборот. Я-то стараюсь поворачиваться спиной и уже потом ставить точку возрождения, но большинство так не делает и спавн начинается с дезориентации и попытки определить нужное направление.
Так крутить можно при постройке как бы
ну и ?
получается по вашей логике в игре с ботами 2 нормальных отряда пп штурмовики и пулемётчики
а все остальные не нужны тк карты маленькие просторов для болтовок нет
танк ваншотится одной связкой шашек
а как в других играх в нормальных:
- лимит на классы
- на картах есть просторные мета где пп бесполезен
- ганплей - для каждого оружия своя дистанция
а в енлистед сейчас “взял пп с бездонным барабаном и горя не знаю” - практически полная цитата одного нашего комрада - это же плохо все классы должны работать
при постройке респа стрелочка на проекции указвает направления взгляда при появлени.
Простой тест: зайдите в полигон, выберете мишень в 15-20 метрах и вприседе идите на нее и прицелившись стреляйте очередями, посмотрите на разброс.
ну я вас прошу при всём уважении мало того что не ставя на сошки так ещё и в движении
да ещё и в присяде
может ещё прыгать перед мишенью как были любители? [и стрелять в полёте целясь через мушку]
А что в моем примере не так? Медленно двигаясь даже не стоя, а вприседе разброс должен быть как у дробовика?
Это вообще не соотносится с прыжками.
У разброса еще есть “шлейф”. Он работает даже после остановки еще 0.5-1 секунду, что особенно мерзко, ведь даже остановка не поможет.
Кто кемпераст, тот и победил.
Вот что в твоем примере не так
Человек не прыгающий рембо, поэтому не использует автоматическое ваншотающее оружие, поэтому и другие не должны
посмеялись всей маршруткой
Не понял кому это камень в огород.
Просто в текущих реалиях я не вижу смысла пользоваться пулеметами, если есть ПП без штрафов. Захочу стрелять на 80 метров (не часто надо) - переключусь на другого бойца с винтовкой. В 90% ситуаций хватает ПП