Делаем Enlisted лучше! №4

не такой уж он и строгий, для меня это как-то естественно смотреть за что ты руками цепляешься)

Зачем наказывать игроков, которые создают точки сбора для других игроков, которые никогда не набирают очков, даже не вводят в команду инженера.

Why punish players who create rally point for the other players who never build really point, even doesn’t bring engineer in squad.

2 лайка

Сыграл Озеро Белое, защищал за Советов. У немцев один бот. Раньше было - давление, оттесняли пехотой. Сейчас раша пехотой нет, просто отсреливаешь их и все. Они заняли только одну точку под конец. Где тут интересные позиции и пути? сидеть лениво позевывая ждать когда бой закончится против полной тимы соперника???
Раньше была внутренняя дрожь когда понимал что будет раш соперников и кто кого там не ясно, будет мясо. Сейчас это “тактические бои”. Зачем делать из аркадного экшн - шутера, то чем он быть не может.

3 лайка

Уффф… ну вот я все таки попробовал сыграть…

Спасибо. От инженера вам огромное спасибо. Все щеки в тактических обходах.

Вот вам тенденция. В вашей команде больше ботов и игроков-консольщиков? Grats! Вы проиграли! И не важно, как там где респы ставятся.

Кстати, а вот кто то правда считает, что кроссплатформенность First person shootera-это хорошая идея?

5 лайков

как бы получается что эти 10 крикунов своими криками делают невозможным какие то улучшения в плане геймплея
что если вдруг займутся ганплеем и добавят отдачу разброс и более медленную перезарядку? [чтоб на нормальную игру енлистед стала похожв]
что если пт гранаты оставят только у пт бойцов? [чтоб танк был танк а не потерпевший от динамита]
что если танкам добавят нормальные осколочные снаряды? [чтоб танк был танк а не незнамо что]
что если сделают нормальные зенитки? [припустить чуть бомберов]
что если сделают карты больше? [чтоб и болтовками на дальних дистанциях можно было играть]
что если добавят лимит на классы как во всех нормальных играх? [чтоб баланс был]

любое нововведение в плане геймплея вызовет тут бурю
и собсно всех этих буревестников чщательно выпестовали

здесь уже разжевали эту тему, что близкие респы являются токсичным геймплеем и мешают вводить в будущем новые механики

Ну осуждаю, улучшение ганплея воспримут лучше

Поставил бы лайк, но они у меня кончились.

Жаль что команда разработчиков играет на каком то другом сервере, где нет багов и баланс игроков по командам, может быть тогда бы они увидели, какую дичь натворили.

1 лайк

Прям как тунис мешает вводить дымы в другие кампании
image

2 лайка

ну как бы что то с пулемётами уже пытались - пытались ухудшить жизнь прыгающим рембо с пулемётами - чем кончилось?
откатили разброс назад

опять же эти рембо прыгучие были только в режиме с ботами

боюсь тут уже очень тяжко будет что то менять

видимо его еще тестируют

было бы неплохо если бы эту зону снизили с 75 до 50 метров, инженерам вместо 15 опыта за использование постройки давалось бы 30 опыта, и чем ближе респ тем дольше кулдаун респавна на этой точке @Keofox

Ну как штыки на берлине, я думаю надо ещё полгодика их потестировать

4 лайка

Ну как бы ты не пытался, но аркадной аудитории у игры больше и пытались откровенно говоря криво - у тебя пули улетали под 90 градусов из ствола или ты резко поменял мировоззрение и стал аркадником?

1 лайк

ты не понял или не прочитал - ещё раз говорю рембо прыгали в режиме с ботами - меня это не касалось и об этом я не просил
я больше просил убрать стрельбу с птр без сошек

аркадиев в енлистед больше тк все кому тут тесно ушли в другие игры
но они всегда могут вернуться

я не понял удалять игру или че ?

Нет ты что, прем отрядов купи… Потом можешь удалять. Политика по всей видимости такая))

5 лайков

Поиграл и выскажу свои первые впечатления.
Многие люди ещё даже не осознали изменение по дальности строительства мобильного респавна и многие откровенно тупят, засиживаясь на прошлой (-ых) точках подолгу.
Москва стала наглухо сломанной и это превратилось во второй Тунис по балансу между Союзниками и Осью. (Ось кушает сосиски до конца, если кто не понял)
Нормандия на вторжениях стала попроще для американцев, т.к. на многих картах у них респы изначально далеко стояли, а вот у защитников они сместились и появилась большая задержка в подходе подкреплений на точку. Сыграли День Д и Вер-сюр-мер, там для Союзников стало попроще, особенно на последнем.
Так же сыграли Берлин на 4х вторжениях. В целом, по ощущениям, защитникам стало сильно сложнее, т.к. адекватные ± защищённые респавны с хорошими подходами к точке теперь не воткнуть и надо подставляться под атакующих, чтобы дойти до точки. Плюс Кролль Опера наоборот потеряла в возможности для строительства спавнов в обход основной линии атаки - либо на улице под танками защитников, либо под обстрелом защитников, но, что забавно, возможность строительства на крыше у последней точки так и осталась, хоть и чуть дальше.

1 лайк

да теперь на 20 метров увеличили разброс построения респы - теперь только облить бензином компукстер себя и жену и гори оно синим пламенем
всё пропало
[нет]

Вы с пулеметом давно играли? Что откатили-то? Покажите мне стрельбу в точку хотя бы с 10 метров

1 лайк