Ты просто не так понял меня. Это была предъява на уровне твоей про “зачем ты на него лезешь”.
Вот смотри. Есть шутер. Там есть игровой персонаж. И он умеет прыгать. И на карте есть препятствия. И их, теоретически, можно перепрыгнуть. Но часть из них, из-за бага, перепрыгнуть нельзя. И ты не знаешь заранее, через что можно перелезть, а через что нет.
Это КРИТИЧЕСКАЯ проблема. Это базовая механика для игры в которой есть возможность прыгать и есть препятствия. И она тут не то чтобы работает. Это необходимо исправлять, но мы исправляем мобильные респауны, которые нормально работали. Это и вся претензия.
И ты не знаешь заранее, через что можно перелезть, а через что нет.
Ну то есть ты постоянно будешь играть в игру и постоянно не будешь знать о проблеме?
Это КРИТИЧЕСКАЯ проблема
Она была бы критическая, если бы заборы нельзя было ломать
Это необходимо исправлять, но мы исправляем мобильные респауны, которые нормально работали
Потому что эта рубрика про отдельные маленькие аспекты в игре, все 4 поста затрагивают в основном инжей, значит щас задача у них - улучшить / ухудшить инженеров. Ну это уже мои додумки, что они решили заняться инжами, потому что как всегда адекватных объяснений нету
Нет, это не верная аналогия, почему тогда кран воды это енлистед, а бутыль воды в магазине - батлфилд? Почему хлл такой же кран воды? В чем логика?
Логика в том, что разрабы постоянно лажают, каждая их обнова приносит еще больше багов, старые же не чинятся, будто так и надо, зато заняты они тем, о чем их никто не просил. В нормальной конторе им бы дали по шапке, пристегнули к веслу и заставили бы грести, пока они бы не исправили свои косяки. Ты же предлогаешь “подождать”, так вот “подождать” в отношении заборчиков длится с збт и предлагаемое решение - взрывать заборы, тратя ценную взрывчатку и теряя на это время. Так что разрабы сломали кран с водой и приходится лакать из унитаза.
Ну вот ты везде бомбишь, что всё сломали и со стороны это выглядит кринжово.
Может быть и так, но только слепой не увидит, что в игре полно недоработок и багов, которые мало того, что не устраняются, создаются новые. Я не сижу в розовых очках и говорю как есть - разработчики либо возгордились, либо обленились и им нужен нормальный менеджер, который разгребет эти Авгиевы конюшни, выкинет на мороз паразитирующих бездарей и возвысит работающих трудяг.
Я не разраб, не знаю, но когда нибудь дождешься
Уверен, что они и сами не знают. Ведь если не работать, то и дело не сделать.
Криво работающая механика передвижения персонажа в пространстве для шутера от первого лица-не критическая проблема? Ок. Я вас понял. Спасибо за разъяснение.
Чет я сам с это знатно посмеялся, я бы понял - отстаивать действительно что то не важное, вроде налезающей на лицо лямки от каски (которые так же еще с збт не починили), но основную механнику игры? Это уже что то за гранью добра и зла)))
Логика в том, что разрабы постоянно лажают, каждая их обнова приносит еще больше багов,
ПРИЧЕМУ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ПРО ВОДУ БЫЛО, БОЖЕ.
Вот тебе пример нормальной аналогии тогда, раз ты не можешь в них.
Есть несколько кампаний, которые предлагают воду.
Первую воду (Енлистед) раздают за бесплатно и принимают пожертвования, так же стараются по мере возможности выпускать фиксы и новый контент
Другую воду (шутер) продают за деньги и поддерживают её ещё год-2 после выпуска (ДЛС и мелкие фиксы)
Третью воду (шутер) тоже продают за деньги и постоянно она меняется(В основном количественно) потому что является игрой (водой) сервисом
Уже из примера понятно, что они имеют абсолютно разный подход, который дает абсолютно разные результаты, это даже если брать поверхностно, если углубляться, то там ещё больше различий можно приводить, но ты всё обобщаешь до фиг пойми чего и делаешь фиг пойми какие выводы
Чтоб хотяб это адекватно выглядело
Может быть и так, но только слепой не увидит, что в игре полно недоработок и багов, которые мало того, что не устраняются, создаются новые. Я не сижу в розовых очках и говорю как есть - разработчики либо возгордились, либо обленились и им нужен нормальный менеджер, который разгребет эти Авгиевы конюшни, выкинет на мороз паразитирующих бездарей и возвысит работающих трудяг.
Как будто там сидят слепые люди
Криво работающая механика передвижения персонажа в пространстве для шутера от первого лица-не критическая проблема?
Взаимодействие с препятствием и передвижение - разные вещи, держу в курсе
Чет я сам с это знатно посмеялся, я бы понял - отстаивать действительно что то не важное, вроде налезающей на лицо лямки от каски
Где я отстаиваю что-то? Я лишь пишу, что проблема есть, но она не решается давно, вы оба уже сами додумываете теории заговора
то есть ты до сих пор не научился перелезать через заборы? (То есть когда перелезаешь, просто посмотреть вниз). Необучаемость комьюнити - критическая проблема разработчиков)
Ну относительно правда, ведь я бы не сказал, что обучение сделано грамотно
Ну в целом да, такие моменты желательно в обучение выносить
ПРИЧЕМУ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ПРО ВОДУ БЫЛО, БОЖЕ.
Господи, ну ты как маленький. Давай я тебе на пальчиках тогда обьясню, хорошо?)
Ты, как игрок, который понимает, что он застревает в заборе - зачем ты на него лезешь, а не взрываешь, молодец, что сообщил о проблеме в баг репорты, но пока эту проблему не решили, почему ты не взрываешь заборы?
Если у тебя из крана престала течь вода, то ты будешь пить из унитаза?
Ну ты ведь сказал родителям, кран не работает, дальше что, не пить? Лакай из унитаза))))
Теперь аналогия понятна? Ты предлагаешь не лезть на багованные заборы (не использовать сломанный кран), предлагаешь их взрывать (если кран не работает, а пить хочется, то можно выпить воды из унитаза).
Комический эффект был в том, что ты предлагаешь занимаиться какой то дичью, и если аналогия с водой из унитаза привела тебя в замешательство, то представь в какое замешательство ты привел человека, которому предлагаешь взрывать заборы.
Надеюсь теперь тебе станет хоть немножечко понятно. Без обид))
Господи, ну ты как маленький. Давай я тебе на пальчиках тогда обьясню, хорошо?)
Мне кажется ты и так даже никому не сможешь привести адекватные примеры
Теперь аналогия понятна? Ты предлагаешь не лезть на багованные заборы (не использовать сломанный кран)
Я хочу уже биться головой об стол
А как ты будешь использовать сломанный кран? Расскажи мне, те же заборы можно перепрыгивать, а если кран сломан и не дает воды, то ты НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ИЗ НЕГО ВОДУ
предлагаешь их взрывать (если кран не работает, а пить хочется, то можно выпить воды из унитаза)
Ну а то есть пойти и купить воду в магазине не канает, потому что её надо покупать, ну 100% логика
Комический эффект
В том, что ты мне предлагаешь ломать мозг своим бредом
аналогия с водой из унитаза привела тебя в замешательство, то представь в какое замешательство ты привел человека, которому предлагаешь взрывать заборы.
Ну тут уже 146% совпадения, тебе надо тогда устроиться в драфклов, делать им обучение, я думаю ты его прекрасно сделаешь
Надеюсь теперь тебе станет хоть немножечко понятно. Без обид))
Нет, ты написал ещё больше бесполезной информации.
Если тебя не устраивают баги - пиши о них в соответствующей теме, тут новость про маяки, метки стороны атаки и т.д. Я дальше не вижу смысла оффтопить, меня твой пример так сильно впечатлил, что я разочаровался во всём
Без проблем, просто аллегории и метафоры не для тебя. Все нормально, такое бывает))
Тогда просто скажу: “Не устранять баги, влияющие на игровой процесс по несколько месяцев - это не нормально”.
Надеюсь эта фразу будет для тебя более понятна)
Не устранять баги, влияющие на игровой процесс по несколько месяцев - это не нормально
В этом и проблема, ты пытаешься это донести таким образом, что выходит бред, а не адекватная аналогия
Но и ещё проблема в том, что про это пишут все, про это знают все и то, что ты тут пытаешься это донести - никак не влияет ни на что, понимаешь?
Надеюсь эта фразу будет для тебя более понятна)
Нет, я до сих пор не понимаю твое поведение
Только если ты пытаешься так свой гнев выплеснуть, другой причины я не вижу
он просто не был еще на альфа тесте и не знает какая боль была тогда с окнами, заборами и т.д.)
Ну, фразу ты смог прочитать, это главное)))
Маршруты. Неожиданные направления.
Ага
Да. Мы играем в Enlisted и знаем обо все неприятных игровых моментах и будем с ними бороться.
О как,держи в курсе,видимо на Фоке вы не любите летать
Будет больше тактики и обходных манёвров. определённо то, что нужно на наших крутых больших картах.
Жёстко натактиковал
Целый убогий нерф респов
Первое - очки за использование построек уже начисляются.
Просто беру и обмазываюсь этими настоящими “наградами” за свою полезность,спс.Да кстати,когда будете начислять больше очков за респаун,или у вас на отдельном сервере разрабов (если вы вообще играете и имеете такой) с этим нет проблем?
на наших крутых больших картах.
Ну а это вообще платина.
Gaijin гордится вами! +15 Enlisted Gold и одна Тактика-жена!Удар!Вы славить разработчик!
Хочешь сказать это фича? То, что НЕКОТОРЫЕ заборы можно перепрыгнуть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫМ образом-это так задумано. Ок дубль два. Принял к сведению.
Keofox даже в Тундре не отвечает конкретно на вопросы это и есть самый главный Бот! Одну игру убили вторую убивают в зародыше ! так что лисица это ничего не решает ,поймите это наконец!
Ну да, веселуха была та ещё
А ты моего посыла так и не понял(((