Enlisted 4 года!

У шрапнели бронепробитин всего 35 мм, лучше сплошные дать, пробивают но слабое заброневое действие

1 лайк

Пумба без крыши с окурком от пазона
могли че покруче дать на ДР

Найн! Это танк-с)

Всем по калу надо выдать? Без проблем.
Советам - кв7 на 4 бр
Амерам - арчер на 3 бр
Японцам - I-Go Ko на 2 бр
Вот тогда бы было лучше да?

Т-50 поломан. 45 не аналог длинноствольной 50 мм, скорее 37. По факту что то у СССР только 28

4 лайка

Да, действительно. Подправили.

Да. У всех танки и у всех кал. Меня устраивает, справедливо.

А уж если выдают абсолютно разное, то хочется чтобы это разное, хотя бы, соотносилось с тем что фракции нужно, какие у неё есть плюсы и минусы. А не вот это вот всё.

3 лайка

у 234/3 снаряды 22/21/7 бронебойных/кумулей/дымов, ведь немцам так не хватает контента

в этот раз контент дали советам вместо амеров, но лол, очередной рескин, и уже немного доставший мем

япам вообще в самый конец дали, еще и только катан вместо чего-то уникального

ну, и амерам просто реюз старого

печально

7 лайков

Вот кстати бк пумы
image

3 лайка

Баян затянулся, хоть бы что то новое придумали
Сестру
Деда

3 лайка

Ну и? Минусы будут ?

1 лайк

А где фугасы?

несовершеннолетного пацана в качестве партизана

Надеюсь что это будет условный муданцзян с сейсином, а не унылый хг. Понятно, что в ближайшее время обновите япов. Но простите, у вас сейчас амеры и СССР мальчики для битья. Вы как к ним будете скилловых завлекать? Обновите япов- от немцев перетекут, но противники как были сборищем новичков, так и останутся.

2 лайка

Кумысы за них.

а зачем? камули лучше фугасов. или ты хочешь камули и фугасы? это надо было покупать полный доступ сталинграда

На 1 бр.

Я: Разраб, хочу Тигр за Японию!
Разраб: У нас уже есть Тигр за Японию дома.
“Тигр за Японию дома”

7 лайков

у сталинградского же такой же набор как у 234/3, просто чуть побольше боезапас и защиты намного больше

1 лайк

А чо там было ?