Enlisted 4 года!

Надеюсь что это будет условный муданцзян с сейсином, а не унылый хг. Понятно, что в ближайшее время обновите япов. Но простите, у вас сейчас амеры и СССР мальчики для битья. Вы как к ним будете скилловых завлекать? Обновите япов- от немцев перетекут, но противники как были сборищем новичков, так и останутся.

2 лайка

Кумысы за них.

а зачем? камули лучше фугасов. или ты хочешь камули и фугасы? это надо было покупать полный доступ сталинграда

На 1 бр.

Я: Разраб, хочу Тигр за Японию!
Разраб: У нас уже есть Тигр за Японию дома.
“Тигр за Японию дома”

7 лайков

у сталинградского же такой же набор как у 234/3, просто чуть побольше боезапас и защиты намного больше

1 лайк

А чо там было ?

а точно
я сначала подумал,что фугасы и камули. а потом вспомнил,что это моя фантазия,увы

Как бы у него пушка от пз4 с кд 3,3 секунды, с чего он мусор?

1 лайк

Затянувшийся баян

У мужика железный крест .
Это выброс на новый кастомайз

Спасибо конечно, НОООООО может надо было наоборот, дать танк СССР на 2бр или т28э невозможно превзойти, ось ведь страдает и у них нет нормального танка, улитку на 4бр вы серьёзно и это называется подарок на ДР,танк дайте на 2бр, пулемёт дайте на 4бр по типу недавнего 39, вот подарки которые необходимы,и такие подарки необходимы не для разнообразия Геймплея,они нужны для баланса

Игра отличная, с днём рождения!!!

6 лайков

Мб потому, что эта пушка есть… На Пц. 4 - полноценном гусеничном танке с башней и, тем более, на Панцере 3 Н - довольно бронированной машине.
Это - колёсная САУ без брони и с рубкой вместо башни. Просто зачем она нужна при существовании двух вышеупомянутых танков

5 лайков

“N”

1 лайк

Он и имелся ввиду. Так и знал, надо было писать не “Н”, а “Эн”.

2 лайка

Танк для СССР на 2-й БР:

Т-29. Гусенично-колёсный. Основная особенность - довольно высокая скорость передвижения, плюс возможность ехать без одной или даже двух гусениц)

9 лайков

Это не минус

Он ничего для советов не изменит. Брони снова нет, оно даже не экранировано (т.е. это почти БТ-7А, но сараеобразный), теоретическая скорость выше чем у стандартного Т-28 не намного.
Советам нужно что-то не особо большое, с бронёй хотя бы уровня Т-28Э/Т-50 и адекватным для БР орудием. Проблема в том, что это “что-то” не особо приходит на ум.

1 лайк

Пушк какой?
Да что толку теперь, улитку-распишитесь получите

56 на гусеницах и колёсах по пересечёнке и 81 на колёсах по твёрдой поверхности)

image

1 лайк