Сделай БР поменьше и тебя будет кидать один раз в неделю
Сорян, но Томпсон .30 кал вообще ни разу не… кал. Шикарный ПП, чьё величие ограничивает только небольшой магазин.
Япы без контента это уже мем. За фракцию безумных идеологично-повёрнутых бомжей, которых в этой жизни не смущало ничего, видимо, должны играть такие же.
Да он же каловый, чего с него гореть то. Скорее его добавление в этот ивент какой-то рофл - типа чтобы не ныли профильные немцефилы нужно обязательно совать что-то в каждый ивент, качество и смысловая нагрузка “соваемого” не важны.
в последние дни кидает к немецкому пиву, которые занимаются непонятно чем в тылу, но не точками
То есть не запланированы
Ахахахахахаха, в игре модельки были ГОТОВЫМИ и куплены у стороних художников,
Повернуть модельку барабана и черед код добавить 4 патрона, как УНИКАЛЬНО!
Сторонние художники у которых покупают готовые модели
Ну кстати я тоже заметил что на 5 БР стаки советов играют против 2-3 БР-ных чудиков
запланированы. Первый ивент стартует 30 февраля
Танк тигр 1? Есть просто уже фото.
С того что могли бы добавить какой-нибудь каловый танк японцам, а немцам, хз, мп 40 с очередным магазином невероятнейшим, я хз. Или всем могли выдать ппшки.
Но разница в типе наград как бы должна подразумевать что разрабы, наверное, хотят выдать каждой фракции то, что ей нужно, что может быть полезно, я хз. А на деле из полезного как мне тут сказали только томпсон. И тот в количестве 1 штука. А немцам очень полезен очередной танк в песочницу. Теперь поливать фугасами точку с бомжами можно со стильным скинчиком на уникальной технике, ммм…
Ну пожалуйста, дайте что-нибудь в будущем СССР на 2 бр( практически для них нет ничего( только немцам все дают на 2 бр((( сетап собрать хотца. Многие как и я играют на 2, максимум 3 бр…
Такая же польза как у амеров М8 с гаубицей, т.е. никакая
С днем Рождения!
Вряд ли, в тундре откуда берут модельки была другая версия
Только не каловый, калового у них в ветке с избытком. Японцам за все это время терпения нужно уже было выдать и танк и ПП (много ПП) и самолёт и даже катаны. Устроить японский ДР.
Я правда не знаю, почему разрабы НАСТОЛЬКО забили на рисоедов. Видимо, ждём введения советского-японского фронта, тогда контент и пойдёт (для советов ахахаха).
Дать тигр и усё.
Есть в планах что то сделать с танковой веткой СССР? На второй бр спустить т34 ранний забалансив его по снарядам. Что то сделать со вторым заряжающим, что бы умения складывались, это касается всех. На 5 бр поправить скорострельность ису- полигонная была 4-6 в минуту.
Вы вводите бастроходную фугасницу стороне и так имеющую на этом бр отличный фугасный танк. Но у амеров хотя бы скот есть, а у СССР отдувается только т28, который просто сарай.
…на БР 4. Продолжаем развивать лучший из рангов!
Ну или на 5. Ведь нехватка танков на БР 5 это то, что играет против Японии.
У советов есть ещё акционные БТ с 76 мм пушкой и фугасами к ней.
Ещё бы это введение действительно осуществилось. Или обещанного 3 года ждут…
Если только со шрапнельными) Ну или придется давать всем пазикам с окурками больше кумулей.
Очень сомнительно, в мелкой башне с раздельно-гильзовым заряжанием. Просто надо дать другой снаряд из тундры, чтоб эффект был более предсказуемый.