Enlisted 4 года!

Да трындец. Амерам совершенно необходим лишний томпсон, японцам ещё одни сабли, а советам ПП на 4-й БР…

У двоих выдали ППшку стрёмную, у одного какие-то мечи без баффа. А у немцев чёртов танк в песочницу. Очередной. Ведь им мало танков что сметают людей с точек.

10 лайков

зачем это говно на 4 БР пихать? 3ий потолок. Сейчас бы обмазаться ПП и воевать против ШВ.

Это вообще беда с головой, самой обделенной нации так еще и говно-кабриолет. Представляю как хомячки влажными ладошками берут - занимают слот танка и через 10 сек отъезжают от ишака с ракетами.

3 лайка

Всем советским довоенным стволам надо по дефолту бр 5 вжаривать. А то чо они?

Немцам очередная спам-поливалка с фугасами, теперь на БР ниже.

5 лайков

улиточный кал 34-38

Кал без башни

Катаны? Спасибо, у них же нет сен-гунто

И кстати
НАФИГА ЭТО НА МЕСЯЦ ДЕЛАТЬ?!

Если бы они бункер от тип-11 к дп-27 поместили было бы больше радости
Не говоря про всякие дс-39 (Ещё и с оптикой), скс-30, коровин 1933 под промежуточный , дпм-36, да блин самозарядная винтовка Ропещея 1904 которая выглядит просто как чуть по другому мосин 1891

Винтовка Ропещея 1904 года

Но нет! Портируют САУ из ВТ и барабан развернут на модельки у 34-38

10 лайков

Ну вот, так что смысл выделять здесь немцев и устраивать какое-то нытьё на пустом месте?

Накипело.

Япам выдали дробовики, немцам выдали 2 танка, самолёт с пак-40 и трофейный ппш. Каеф.

У япов 50 позиций в ветке исследований. У немцев 130.

Теперь япам выдали 5 мечей без баффа, немцам выдали танк на лоуранг. Амерам очередной томпсон в количестве… 1 штука. У советов бесполезная ПП на 4-й ранг (вы предлагаете с ппд против 5-го ранга воевать?)

4 лайка

5 катан это вот то самое, что вы так долго готовили для Японии? :speak_no_evil:

3 лайка

Сколько из этих 130 не мусор? Я согласен что япам нужен контент но ты же понимаешь что им его не дают не просто так, а то то банально за них играет меньше народу чем за ось/советы.

А, ну если мусор… То надо ещё мусора накинуть. Вкусно-вкусно.

Я говорю, скоро немецкая ветка будет не 40% игры, а 50% игры. Во будет весело. Кого качать? Немцев или трех остальных бомжей?

2 лайка

А пума с отрядом

С днем рождения листок! :cupid:Надеюсь скоро будем отмечать рождение новой фракции: :it:

:mammoth: :dromedary_camel: :seal:

2 лайка

За амеров попадаю с галочкой чаще, чем за япов

Я имею ввиду что огромная ветка немцев явно не их плюс. Кучу всего там нужно засовывать во вкладки.

1 лайк

Учитывая какой кал на 3 БР среди ППшек, где даже Ланчестер со 2 БР на голову выше Томпсонов, да, необходим

1 лайк

Нет, просто танк для отряда танкисты 1.

Он как бы двух рядный

А танкистам с норманди можно выдать ?

Кст, может на его модельке стоило бы оставить какой-нибудь шрам или заметный шов на лице чтобы было видно что он пострадавший и только недавно вернулся с госпиталя

2 лайка

за япошек кинуло один раз, сколько существует буст на галку

1 лайк

Конечно, думаю для отряда с пумой можно ее ставить.