Делаем Enlisted лучше! №37

Текстового в лобби, чтобы хотя бы сквад мог переписываться. Голосовой даже излишним мог быть, а то слушали бы как 11-летний школьник напевает какой-то свой зумерский реп в пердящий микрофон от ноутбука, который ещё и шум вентиляторов записывает

4 лайка

Ну так конкретного индивида всегда можна замьютить

1 лайк

конечно, поэтому команда звучит как “защищать точку”, мы же её защищаем, а не атакуем)

В целом “на вид” нормальное обновление, но некоторые “пункты” - … См. ниже.

В мире много вопросов, на которые нет ответов. Например, зачем союзник предлагает атаковать точку, которую ваша команда обороняет. Сегодня одним таким вопросом стало меньше!

Это, конечно, хорошо,
Но может пора наконец закончить урезанную недоделку-извразение с хрупким балансом и
Сделать, наконец, ПОЛНОЦЕННЫЙ Виртуальный Мир с линией или / и сеткой захватов “в обе стороны”, как в нормальных играх (?)!!!..
:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

Теперь ИИ-бойцы стараются отойти подальше от строящейся инженерной постройки. Уважайте человека с молотком!

А не проще ли было просто не разрешать им становиться в “занятую зону” (?)
…а то как бы они слишком далеко не зашли …“подальше”…
:wink: :slight_smile:

Важные изменения также коснулись вкладки «Улучшения» …

“Наконец-то !!!..”
Я хотел написать, но, учитывая как тут относятся к полезным советам и вообще готовым решениям (…) - не стал тратить время, т.к. скорее всего и так бы это отметили в вашем “статистическом-количественном” “кто больше кричит” (в реальности или/и ботофермами),
что и случись - всегда так, как я и “предполагаю” (с известной вероятностью события, etc.)…
:wink: :slight_smile:

Исправлена ошибка, при которой некоторые кусты блокировали получаемый урон.

Т.е. сделан новый БАГ,
т.к. “некторые кусты” действительно должны (как в реальности) как минимум +/- несколько снижают урон.

ИИ-бойцы теперь стараются сменить не брошенную гранату на основное оружие, когда нет активных целей.

А она не взорвётся у них в “кармане” ?
:wink: :slight_smile: LOL!
…и что значит “стараются” (?)
:wink: :slight_smile: LOL!

В режиме обучения убрана возможность убийства контролируемого солдата через меню.
Неважно, но Какая разница / В чём смысл сего (?)!..

• Исправлена некорректная работа крестовины в меню выбора отрядов на геймпадах.
  • Доработано управление датчиком перемещения на PlayStation®4 и PlayStation®5.

“Ох уж эти дуробоксеры…”
Уже с начала века (когда цена компьютеров стала … даже для “нищебродов” или/и ид-тов, думающих, что они типа “крутые”) их разводят на деньги и функциональность (и др., etc. …), а они всё ведутся, а разрабочики игры для нормальных (кмпьютерных) игроков коверкают игры из-за этого…
:japanese_ogre:

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОЛЕЗНЫ!

Вот только читер из вашей команды “разработчиков” (всё равно - “босс” какого-то там уровня или разработчик или администратоа)
УДАЛЯЕТ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ ЕМУ СООБЩЕНИЯ, МАШАЮЩИЕ ЕМУ ЧИТИТЬ И/ИЛИ ПОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО ЕГО РЕШЕНИЯ БЫЛИ ИДИОТСКИМИ, ETC. …

1 лайк

Правила форума прочитай, спамер

3 лайка

Спамер ты.
“Супер предложения” - это что ?
Или исправления идиотства.
Как минимум они должны обсуждаться или даже голосование проводиться.

Например (спасибо, “напомнил”, а то забыл написать, пока писал) - на 30-50% карты (судя по той же карте и …) неравноправные для сторон и постоянно меняющиеся, в т.ч. нечестно убивая игроков (“а ну ка шмакодявка - бегом беги воооон туда …сквозь врагов …за сотни метров за “десяток” секунд (если “чуть не заметил”) !!!..”) “Серые пакости” aka “Серые зоны”…

Вот сейчас это и удалят. …“например”…

1 лайк

Потому что сообщения должны быть читаемыми, без злоупотребления смайлов, верхнего регистра и спецсимволов. У тебя каждое сообщение нарушает эти пункты, а ты чему-то удивляешься

2 лайка

Верните старое меню, теперь вообще нельзя сообщить, чтобы атаковали и защищали точку. Раньше хоть в чате можно было отметить какую, а в бете так ещё и выбрать какую, а сейчас вообще никак, кроме той, где находишься. Очень неразумное решение!

Решите уже вопрос с ИС-2, он сейчас скорее соответствует Т-34-85 по своей мощи и бронированию против вражеских танков, при это имея крайне долгую перезарядку. Он минимум должен быть на равных с Тигр 2, минимум! Если не с точки зрения историчности, то хотя бы баланса.

1 лайк

Без обид, но твои сообщения действительно очень тяжело читать. И это можно проследить по тому, что мало кто пытается их комментить или просто отвечать на них. Просто тяжело воспринимать полотно текста, в котором куча сокращений, смайлов, спецсимволов и предложений, которые обрываются на полуслове.

5 лайков

Для того, чтобы выбрать точку надо навести прицел на нее и уже тогда вызывать меню для команд.

Summary

Без обид, но “кому надо” / хочется - тот всё понимает.
Честно, без обид - расчитано как минимум на “среднестатистический” “разум”… …ну, может, с некоторыми кавычками - чуть-чуть выше или с чувством юмора хотя бы…

BTW,
Используются стандартные смайлы, которые форум автоматически превращает в “рисунки”, а также наверное нестандартный, но официально предлагаемый (как и остальные) на форуме “… ogre”…

Всё, я указал ФАКТЫ,
я пошёл отсюда…

Непродуманная механика, а если я точку строю, или на самолете лечу?

2 лайка

Вот именно! Я вам где в горячке боя буду стоять выцеливать точки? Если такое меню появляется, так сделайте его просто без всякого наведения. Вы вообще в свою игру хоть немного сами-то играете или нет?

1 лайк

Я так понимаю, это всё сделано под влиянием игроков с геймпадами? Решили что-то универсальное сделать, чтобы и тем и другим было не сильно удобно этим пользоваться, и все были в равных условиях?)

Тогда надо редактор модов забрать, а пкшникам аимассист выдать

1 лайк

ИС-2 сделайте по братски лучше уже…

2 лайка

У ПКшников в игре не задействованы клавиши F1-F9 никак. На них можно было бы например быстрые команды ботам из отряда отдавать по аналогии с тем костылём, что сейчас. Я уверен, что любой ПК игрок знает, где у него F5 и F9 находятся и попадёт по этим клавишам хоть с закрытыми глазами.

Понятно, что подобное обеспечивает преимущество, но, объективно, любая клаво-мышь обеспечивает преимущество над геймпадом, какими бы они ни были. А эти истории, что однажды чел с геймпадом ворвался и раскидал 10 ПКшников в одну калитку я слышал не раз. Такие есть, но это исключение, которое лишь подтверждает правило. Чтобы такой дзен постичь, надо сначала в совершенстве освоить метод claw, и не каждый геймпад позволяет этим методом играть. Да и вообще этим челом с геймпадом был Альберт Эйнштейн.

Поэтому надо было изначально делать 2 версии игры, для консолщиков - тир с безмозглыми обрыганами, как сейчас, без сложных механик и с ограниченным функционалом, для ПК - ботов с нормальной реакцией, расширенным управлением, войсом, кланами и прочим.

1 лайк

В игре то и интерфейс больше консольный, чем ПКшный. Как будто адаптировалось всё под этих чилловых расслабленных ребят с боксами, которые зашли, 10 минут кнопки понажимали, донатик вкинули и пошли по своим чилловым делам.

2 лайка

парни. сегодня впервые бот отошел от строящегося респа, а не улёгся на нём.
разумеется, это слёзы счастья и событие, которое перевернет российскую историю.

серьёзно - спасибо. такое мне нравится.
пусть это был долгий путь, но я увидел это при жизни. значит можно улучшить и другое. я, кстати, уже упоминал сегодня, что свои авиаудары можно оставить синими, а вражеские сделать красными?

8 лайков