Делаем Enlisted лучше! №37

Погоди, это ещё первый день патча. Я уверен, что скоро появятся темы в комнатах отдыха, где боты по-прежнему будут пытаться лечь на постройки. Но если такое и будет, я надеюсь, что теперь не повсеместно.

Сразу под новостью на англофоруме

1 лайк

это прекрасно а дефолтную то зачем делать неактивной тогда?
Кстати. Добавьте потом еще пункт “Помощь”. Нужна помощь, нужна помощь на точке А, нужна помощь на точке Б…
Или же need объединить в единый блок с подпунктами координаты, рождалка, патроны, помощь.

2 лайка

Год назад я вот такое предлагал
image

В этой теме подробнее всё расписывал

10 лайков

примерно такой, чтобы было где поугнетаться -))

fuy

4 лайка

я бы сделал так – мои, для противника, БЕЗ круга. но союзники видят мой зелёным

3 лайка

Большое спасибо за данное обновление, в целом почти все понравилось. Небольшая просьба, верните в меню выбора цветовую идентификацию отрядов которые сейчас недоступны для участии в бою, одного значка как то маловато. И ещё просьба переделать или вернуть прежнюю анимацию у минометчиков, не очень красиво он “шатает трубу” :innocent:

Но кусты и мелкая растительность все еще танкуют выстрелы из гранатометов! Надеюсь степень критичности этого бага достаточно высока для того, чтоб пофиксили в следующем делаем энлистед лучше.

5 лайков

Пока вы “поправляете” интерфейс, в Берлине советов унижают, как щенков. Играть не возможно, баланс почините уже, слепые

1 лайк

Неожиданно, и спасибо.

Уже не сделают, выпустили официальное видео про арт. удар, где прям сакцентировали внимание на том, что удары одного цвета.
Так что теперь это истина в первой инстанции.

#ДобавьтеЧат

Тот момент, когда коммент получает больше одобрения, чем пост об “улучшениях”.
Отвратительная работа. И гейм-мастера, и менеджмента.

Аналогично немцев в Нормандии. Тот, кто ставил х2 Союзникам в Нормандии реально плохо понимал, что он делает. А виноват тот менеджер, который НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ИГРЕ

3 лайка

Хорошечно

Пожалуйста сделайте более чёткое выделение выбранного улучшения, а то люди с плохим зрением не различают эту вуаль. (Рамку какую небуть сделайте или что-то подобное)
image

9 лайков

А теперь открываем синюю ветку

все то же самое - синие на синем.
@113079031 Ну как так то?!

Красное:

Найди с 5 попыток, что у меня открыто, не сломав глаза.

Я просто уверен, что это UI рисовал дальтоник.

4 лайка

100% нет.
Он бы выделил пунктиром неоткрытое, обычной линией открытое и жирным что можно выбрать сейчас.

Это рисовал раздолбай.

5 лайков

Эммм ты дальтонизм с ахроматопсией не путай) Но это все равно было бы лучше, чем сейчас

Господи, я в шоке, о балансе в Москве и в Берлине орут каждый кому не лень. Летсплейщики подшучивают насчет баланса в Берлине, атак же в Москве, плюс это не какой то там левый летсплейщик, а партнёр энлистед. Мне кажется или разрабы чинят только второстепенные недоработки?

1 лайк

Играй в Нормандию. И да, не забудь заценить тень у крестика в меню, это очень важная доработка
image