Погоди, это ещё первый день патча. Я уверен, что скоро появятся темы в комнатах отдыха, где боты по-прежнему будут пытаться лечь на постройки. Но если такое и будет, я надеюсь, что теперь не повсеместно.
Сразу под новостью на англофоруме
это прекрасно а дефолтную то зачем делать неактивной тогда?
Кстати. Добавьте потом еще пункт “Помощь”. Нужна помощь, нужна помощь на точке А, нужна помощь на точке Б…
Или же need объединить в единый блок с подпунктами координаты, рождалка, патроны, помощь.
Год назад я вот такое предлагал
В этой теме подробнее всё расписывал
примерно такой, чтобы было где поугнетаться -))
я бы сделал так – мои, для противника, БЕЗ круга. но союзники видят мой зелёным
Большое спасибо за данное обновление, в целом почти все понравилось. Небольшая просьба, верните в меню выбора цветовую идентификацию отрядов которые сейчас недоступны для участии в бою, одного значка как то маловато. И ещё просьба переделать или вернуть прежнюю анимацию у минометчиков, не очень красиво он “шатает трубу”
Но кусты и мелкая растительность все еще танкуют выстрелы из гранатометов! Надеюсь степень критичности этого бага достаточно высока для того, чтоб пофиксили в следующем делаем энлистед лучше.
Пока вы “поправляете” интерфейс, в Берлине советов унижают, как щенков. Играть не возможно, баланс почините уже, слепые
Уже не сделают, выпустили официальное видео про арт. удар, где прям сакцентировали внимание на том, что удары одного цвета.
Так что теперь это истина в первой инстанции.
#ДобавьтеЧат
Тот момент, когда коммент получает больше одобрения, чем пост об “улучшениях”.
Отвратительная работа. И гейм-мастера, и менеджмента.
Аналогично немцев в Нормандии. Тот, кто ставил х2 Союзникам в Нормандии реально плохо понимал, что он делает. А виноват тот менеджер, который НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ИГРЕ
Хорошечно
Пожалуйста сделайте более чёткое выделение выбранного улучшения, а то люди с плохим зрением не различают эту вуаль. (Рамку какую небуть сделайте или что-то подобное)
А теперь открываем синюю ветку
все то же самое - синие на синем.
@113079031 Ну как так то?!
Красное:
Найди с 5 попыток, что у меня открыто, не сломав глаза.
Я просто уверен, что это UI рисовал дальтоник.
100% нет.
Он бы выделил пунктиром неоткрытое, обычной линией открытое и жирным что можно выбрать сейчас.
Это рисовал раздолбай.
Эммм ты дальтонизм с ахроматопсией не путай) Но это все равно было бы лучше, чем сейчас
Господи, я в шоке, о балансе в Москве и в Берлине орут каждый кому не лень. Летсплейщики подшучивают насчет баланса в Берлине, атак же в Москве, плюс это не какой то там левый летсплейщик, а партнёр энлистед. Мне кажется или разрабы чинят только второстепенные недоработки?