Делаем Enlisted лучше! №37

Это для новичков, а не для ветеринаров. Их, кстати, сделали ещё больше.

Об увеличении общения между игроками.

Как насчет добавления маркеров на миникарту?

Например, атаковать с этого направления. Или здесь много врагов, запросите самолеты, чтобы бомбить местность.

Это будет более ценно, чем красный треугольник неизвестного значения.

6 лайков

А тяжело было дописать, что была добавлена новая сущность menu_shop_items , которая теперь отвечает за спавн оружия во вкладке магазин и БП, чтобы мододелы обновили свои ангары?

2 лайка

Добавьте в мега полезных альпча тест тим человека, который немного шарит за редактор, чтобы хотяб он тыкал того, кто пишет тексты, что поменялось ещё чет в редакторе, если конечно альпча тест тим занимается полезным делом и тестит обновы перед релизом, если они просто так же бегают и собирают разные буковы, то какой смысл в них?

10 лайков

Полезная правка. Боты с завидной регулярностью влезали в макеты постройки. Осталось их научить вовремя перезаряжаться, а не стоять с одним патроном в магазине и будет вообще отлично.

2 лайка

Надеюсь вы поправили не так как до этого правили. Где боты в ужасе разбегались кто куда завидив как я начал махать молотком. Кроме шуток, у меня как то бот ненайдя себе места, тупо вышел в стену, так там и оставшись. Я это к тому что очень неприятно когда ты подбегаешь к укрытию что бы построить респ, и твои боты вместо того что бы стоять за этим же укрытием вместе с тобой, начинают бегать и прыгать вокруг, выбегая на прострел и выдаваятебя раньше времени. Хотя че я справшиваю, очевидно же как оно будет работать…

7 лайков

Можно еще для антуража у десантных отрядов на фоне поставить их самолет для десантирования или ящик снабжения с которым они прыгают)

3 лайка

Кстати, да, диск ДП все еще сломан

Новичку хватит максимум недели, чтобы запомнить, и тоже начать беситься)
И это прям тем, кто в танке. Можно же сделать проверку на счётчик, сколько времени провёл в игре?

Согласен, новичок очень быстро разберётся с тем зачем нужны заявки. Но я думаю менять это не будут, ведь скоро ребаланс экономики, там будет валюта, вместо карточек. Но окошко наверное оставят, просто описание заменят. Я считаю, что если уж надо какую то подсказку, то оставили бы рядом с валютой какой-нибудь талтип, при нажатии на который, показывалось это окошко, а не на целый блок с валютой при наведении.

именно.

Правда кроме бронзы и серебра ещё есть миллион и один разных предметов, которые также показываются в окне и также раздражают…

Но даже тут всё можно обернуть подсказками

А вот кстати за инвентарь однозначный лайк. Достаточно стильно вышло, прям нравятся и иконки предметов, и кресты. Правда, чуток даже здесь недокрутили.

Черный фон прям выбивается из нового стиля. Можно тоже серым сделать

1 лайк

Стало намного лучше, приятнее визуально))
Но есть один баг, может у меня одного так. В окне покупки солдат или оружия иногда пропадает кнопка подверждения ОК внизу экрана, ее нет и все. Убиваю игру в диспетчере, чтобы перезайти и вуаля: при сдедующем заходе в игру она уже есть))

1 лайк

что за бред? если точка удерживается союзниками, естественно на эту точку побегут враги, следовательно её отобьют, значит нужно подкрепление.
И вообще куда делать команда АТАКУЙТЕ ТОЧКУ?
да и в целом игра постепенно становится всё хуже и хуже, и хуже, и хуже… смысла больше нет играть за союзников - одни поражения, просто графика нравится, в противном случае давно бы уже удалил, а так пока ещё поигрываю.

так подкрепление для обороны, а не для атаки)

Lingri чем больше народу, тем лучше :slight_smile:

все норм, мне понравилось, кроме серого фона выбора отрядов, все сливается. Так и охота их в рамочки поместить или тени.

Знаете что по настоящему сделает Энлистед лучше? ВНУТРИИГРОВОЙ ЧАТ! Не нужно выдумывать больше ничего, добавьте чат!

11 лайков

#добавьтечат

4 лайка

Ты имеешь ввиду голосовой? Или текстовый, но в лобби.
Не хватает ни того, ни другого.

3 лайка