Делаем Enlisted лучше! №32

А что тогда Enlisted, если сим игра динамичнее, чем он?

столько динамики, либо сесть в угол, либо просто бегать по коридорчикам
какая там авиация, техника, артиллерия и т.п. норм :upside_down_face:

Ты играл? И сколько?

Даже в Коуб зашел чтоб найти мой любимый момент с Мик спамом.
https://coub.com/view/1u2tnb

1 лайк

Техника к слову в игре 10 летней давности реализована лучше.

2 лайка

да и в него и продолжение про афган, даже поделку от этих же разрабов про ВМВ которая и есть прямая аналогия Энлика между прочим
но о божечки онлайн там умер млн лет назад - почему же? :nerd_face:

Потому что там поиска игр нет - онли серваки. Считай те же комнаты в листке. Геймплей 50/50, где ты в этой карте буквально растворяешься или состоя в клане уже превращаешь игру в то, во что она задумывалась - в ролевую игру про вторую мировую. Это не листок, не аркада, не динамика - это именно ролевая игра

А тут живее всех живых. Дело все в конкуренции псевдореалистичных шутеров, вот и все.
Тут даже по бесплатной модели онлайн фиговый, а они платно собирают полные сервера, в отличии от этой игры.

Вообще да

1 лайк

Я абсолютно на чиле в соло играю. Ролевая игра как по мне только в Арме на тушино.
Там есть лишь АДЕКВАТНОСТЬ и то самое желание победить, не более не менее.

Это те же пользовательские листка - самурай тоже собирает полные комнаты. Это о чем-то говорит?

Дай бог одна заполнена или 2. Это даже смешно.
Аналог быстрого поиска там тоже есть. Разработчики держат точно такие же сервера, только их никто не скрывает, как и онлайн.

1 лайк

Я её купил
Где там быстрый поиск? Ищешь сервак, на котором пинга не 150 - типа красной армии и дрочишь на нём. Игра сама по себе именно ролевая хрень, где чуваки закрывают дуо развед отряды, технику и дрочат в прицелы. Геймплей моё почтение - ползёшь минут 10 под эффектом подавления в куст или канаву, где строишь аванпост, потому что никто офицером играть не хочет - все берут пулемётчиков и бронебойщиков

1 лайк

Я не про РО, там то и вправду нету.
В Rising storm 2 есть например, в Скваде вродь тоже, В хелке вродь тоже.
РО как бы игра 10 летней давности, то что её вообще можно сравнить до сих пор как бы само за себя говорит о качестве этой игры.

1 лайк

Я про HLL

1 лайк

Ну не знал. Я если честно её так и не купил.
Играл достаточно только в Ro, RS 2 и Insurgensy sandstorm и Project Reality.
В двух первых поиск есть.

ля в игре где 6 КАМПАНИЙ ВНИМАНИЕ у каждой 2 СТОРОНЫ: союзники и оси
плюс ко всему этому еще отдельные пользовательские ЛОББИ есть!!!
И наконец все это поделено на 3 СЕРВЕРА!!!
меньше
чем игра где просто комнаты, где активных в твоем часовом поясе 3-4, из них с норм пингом 1, из них русскоговорящий 0

ля и зачем я это все писал? а ? :crazy_face:

1 лайк

Потому-что суть та же. Хелка это просто собирательный образ и идейное продолжение Ro.

В том же любительском моде Project Reality не только на фракции и на эпохи делиться все.
От Чечни до Нормандии, нормально да? Уверен у Даркфлоу штат побольше, а они делают копирки компаний и одинаковое вооружение - Factions | ProjectReality Wiki | Fandom
Полный список:
image
image
image

Хотя я не спорю что Даркфлоу тупо очко жмет сделать компанию про Чечню или что-то подобное.

1 лайк

вот начинается опять непойми что непойми о чём
doi идейный продолжатель dod - в общем и целом ран н ган
да и инсёрдженси скорей cs чем “реализм” по геймплею [наличае очень крутого ганплея не делает её очень уж каким то “реализмом”]
в общем и целом всё что они делают - это МИДКОРЫ

и тут на самом деле в чей огород камень то?
хлл жива? жива!
оркестра жива? жива!
а doi не совсем жива
и новый ея заменитель Days of War - опять же ран н ган [3я или скорей 1я игра с той же мордой лица - моделью лица что была в енлистеде и в хлл] - тоже мёртва
и новая игра на сорсе [или “соурсе”] Military Conflict: Vietnam - сразу мертва

и собсно?
получается на кладбище аркад или мидкоров больше чем “хардкоров”

а что вытворили авторы гиг? видать так всё хорошо у них что 3 ляма просят
так получается?

просто у меня борода дыбом встаёт когда вы уже не первый раз своё субъективное мнение выдаёте за истину

1 лайк