Делаем Enlisted лучше! №32

сидение в 1 точке и игра в крысу это скилл? ну лол :rofl:

1 лайк

Где тут сидят на месте?
Соглашусь новички и неопытные не могут зачастую неактивно играть в такие шутеры.
Потому что смотря на чистое поля тебя тупо накрывает СТРАХ, не животный конечно, просто ты начинаешь быть осторожным, иногда даже слишком. Но если ты наиграл допустим 30,50.100 часов, ты уже будешь бегать с распрыжкой как в кске, зная что, где, как и почему, не хуже чем в энлистеде уж точно.

2 лайка

но это и есть 99% игроков :disguised_face:

ну я говорю симулятор умирания :slightly_smiling_face:

1 лайк

В Ред Оркестре, которая псевдореалистичная, та же Cпартановка по сути куда меньше карт в энлистеде, она довольно маленькая, бежать недолго и все такое. Играть при этом приятнее и интереснее, и опять же ТАМ НЕ НУЖНО БЕГАТЬ 50КМ. И про ваншоты это вообще кринж, тут больше половина оружий двушотит или ваншотит, или это другое типо?

2 лайка

Поэтому в Enlisted новички абсолютно точно не сидят под кустом на снайпере (сарказм).
Новички абсолютно во всех играх будут крысить, хоть в quake, хоть в arma.
Как этому помешает/поможет общий войс, я так и не понял.

1 лайк

Командная работа. Это очень-очень страшно…

Ну на ЗБТ возможно, я в игре только с выхода в ОБТ и не могу такого вспомнить. У нас тут сомнительного кринжа уровня “нуууу мы кароч Стэн поставит в Нормандию на 22 уровень, а в Тунисе он стартовое оружие ыыы даааааа” хвататет

2 лайка

секта любителей реализма может спокойно и дальше играть в РО, они и так хорошо так нагадили проекту, итак уже много норм механик вырезали и добавили полное дно (как стамина в Сталике)

Так а РО здесь причем?
И разброс, это яно не норм механика

ты играл в калибр или кроссаут на старте? вот и ответ…

Вот тебе скрин из Энлистеда буквально…
Ой сорри не та игра, но суть ты понял. Я на Москве таких сотнями вижу, ток там ещё и пулеметы ставят.

1 лайк

секта реалистов наныла

ну дык это ваши скилловики и сидят благо их 1.5 калеки

Я играл в Исургу. Да, это постоянный хардбас у кого-то, но для этого есть возможность мута, зато с адекватными людьми можно нормально отыграть, а не слиться впятером от одного.

1 лайк

Че? Я вижу абсолютное отсутствие логики.
Скиловики что в аркаде, что в реализме будут рашить с автоматикой наперевес.

1 лайк

Я даже нечего плохого в рофлах или микспаме не вижу, как минимум иногда это к месту и все такое. Игра игрой, но стрелять молчаливых ботов и играть с ними в союзниках не так весело.

1 лайк

вот и встретились …мда…

Ну так по факту. Даже в реалистичных шутерах есть мета. Что в колде что в РО обычно отдается предпочтение ДПСу и скорострельности. Иногда оружию на все растояния.

еще один нафиг никому не сдавший псевдо сим

поздравляю круг замкнулся мде…

надо же, прямо как в реальности!

2 лайка

Как насчет обновления многопользовательских модов, поддержки пользовательской загрузки BLK на стороне клиента?

5 лайков