поезд это отдельная история
но просто же бесит когда снайперов и минометчиков начинаешь упрекать мол “господа я задымил точку уже 3ий раз чего ждём?”
поминается моя матушка и что мол они уже набили кучу фрагов и в топах они по полной программе
ну как бы тут можно философски на это смотреть конечно, но я думаю надо просто расставить приоритеты
и выдавать награду опытом соответствующую полезности игрока
Хорошо, а теперь можно привязать технику 39 уровня Нормандии к отряду Танкисты 2, а не Танкисты 3? Я думаю, там кто-то допустил колоссальную ошибку в коде, зачем-то поставив в один отряд картонную самоходку на уровень выше бронированного танка с точно таким же орудием.
так а собсно перед задымлением надо обговорить что задымление будет
накопить силы и прочая
как таковое само по себе задымление смысла не имеет - опять же если вся команда отстреливает обороняющихся [наверное блин в надежде всех убить что ли]
Все равно, можно и по умному сделать.
Если в атаке через твой дым проходит союзник, то тебе очки, честно? Думаю вполне.
В плане защиты фиг знает, должно быть так же, но тогда действительно велик шанс что дымы будут кидать тупо на точку помогая врагам.
не знаю не думал над этим вопросом
надо практикой проверять на арбузивность
как по мне может какой то множитель или процент - от очков захватывающих току находящихся в этом всём [тобой напущеном] вэйпе - не знаю - пусть сначала нормально дают очков за “взятие” и “оборону” а там уже и до дымов доберёмся
Видимо после нового года у ответственного за уровни человека случился бэд-трип и он понял что нужно все таки делать свою работу и думать прежде чем делать.
Хороший случаи, надеюсь перейдет в тенденцию
Очки за захват может и стали немнооожечко честнее начисляться, но их катастрофически мало за такую работу. Зато тем же мимотанкистам отсыпают не глядя полными горстями.
Танкисты мелочь, то дело мамкины пилоты которые вылетели на вызов вражеского авиаудара. Срубают за 5 бомберов 3000-4000 очков, вот это удивляет неимоверно
А шо тогда сразу не добавили кнопку - продать, раз видно его характеристики. И надо где нибудь справа еще присобачить таблицу характеристик класса, максимальные, чтобы эффективно торговаться солдатами с игрой.
Да
Если б еще показывало максимально возможные статы для конкретного солдата, было бы вообще шик и блеск. Наконец можно было бы отбросить таблички стат.
Симулятор имения скилла?
В энлистед даже не играешь, в игре нет препятствий. Тут просто прикол, опять же, без каких либо адекватных штрафов за смерть. По факту симулятор тренировки аима сложнее чем эта игра.