Сделайте это в Enlisted №3

Чтобы ваншотились с любой дистанции, а то че эт болтовкам с уроном от птр можно, а моему хай-лвл контенту нет?

В целом да, но начиная с пылающего неба - они начали иди ко пути как раз таки пэйтувин.
Асс44 по сути лучший автомат у совков. Афф я считаю ни разу не аналог
Ракетных танков в прокачке нет вооьще
Вторые огнеметы в Тунисе только прем.
Кумули в Москве только прем, массовый штуг пошёл именно туда. Чи ха обычный танк Японии тоже в прем.
Ну, пожалуй во многом именно последние прем отряды это чистой воды пэй ту вин и разработчики решили соответствует образу донатной помойки.

Не пей ту вин - это отряд с условным льюисом. Потому что в ветке прокачки есть аналогичный ДП
А вот ракетный танк или огнемёт со струей вдвое длиннее - это уж точно пэй ту вин.

2 лайка

Чтобы дать два белых маркера на дистанции ближе метра, при этом точность в говне
А перезарядку, геверу привет передай
Начни играть в игру, а не сидеть с болтовкой
Может в голову, что придет

2 лайка

В релиях игры это пей ту вин, так как без бп и према дойти до аналогов можно будет лишь через тысячу боёв,в которых нет никакого баланса.(к тому же у них всегда есть имбовый инж с постройками второго типа и таким же оружием, как и у всех остальных)

2 белых маркера при наличии 10 урона в стоке на 10 метров…(нок с 10 урона(13,5 если есть перк), убийство с 15(18,5 с перком))
Что-то ты слишком заврался.

Гевер сорок первый это исключение подтверждающее пофигизм разрабов(уже многие годы они не могут это пофиксить)…

Через тысячу, только если сидеть в кустах
Не рассказывай, я без према тоже в свое время качался
Максимум 600 боёв, и это без опыта в первой кампании
И баланса нет из-за отсутствия выравнивания онлайна
Даже с болтовкой можно влиять на бой было раньше
А сейчас и подавно похлеще почти всех игроков в этой игре, а донатные клоуны верящие что условный мг13 с бубном им поможет,то смешно
Не раз и не два прокручивал таких вначале на мосинкаэ, а потом на АФ

10 урона + дистанция + перк + множители меньше 1 при попадании в конечности (спасибо убогой точности)

Ну так не сиди в кустах.
А стрелять в ноги с метра это сюр.

Обвинения в сидении в кустах от любителя болтовок
Оооо, да
Я больше не буду отвечать тебе
Ты в игру не играешь в принципе
Что в принципе понятно после перлов
КАМПАНИЯ ЗА ТЫСЯЧУ БОЁВ
смищно

Полгода ведь играешь(хотя может и год)
Может быть сейчас, благодаря бустерам, количество боев с тысячи как рах и снижается до шестисотен.
Но раньше требовалась именно тысяча.

Ага, и эти люди с тысячей боев сейчас с нами в одном чате?)

Полгода играю
Смешно
Ещё чё за меня скажешь

Цифры с потолка которая никогда не соответствовала действительности

Я Москву выкачал ещё до появления Берлина
И ушла там боёв 400-500
600 прикидываю с новыми уровнями

Такой ответ всегда следует за понимаем полной бессмысленности своей позиции, ведь свою неправоту крайне сложно признать. Ладно, я уже устал писать.

Считаем для гениев
Кампания сейчас это примерно миллионов 5 опыта, может кто-нибудь поправить
После всех множителей без преииума вполне держать 500-600 опыта в среднем за минуту боя
Бой 20 минут в среднем
5 лимонов делим на 500(минуты)
И 20 (кол во боёв)
500 боёв, ой, кажется ты опять врешь, ещё и обвинял кого-то в проблемах с математикой
Теперь точно все

1 лайк

10 000 в среднем опыта иметь, твоя фантазия зашла слишком далеко.

Ну, вопрос к твоим ручкам и любению сидеть с болтовкой в кустах вместо активного боестолкновения

2 лайка

Без према? Многовато времени игре уделяешь, но всё равно считаешь болтовки полезнее, чем полуавтоматы, чудно.

6к штук, вроде как. Даже я, большой фанат фг42-2 и то, ещё когда играть только только начанал негодовал - а почему фг42 пускай и первой модели так рано дают и при этом, юзать могут бойцы и инженеры?
Тип, не жирно ли? И тип, количество самих автоматов было крайне малым. А в игре, судя по всему - вполне частное явление встретить его
Зато по логики игры, мп43 с стг44 куда реже появлялся. Хотя там их было где то 300к тысяч, но могу ошибаться.
Как это работает?

Слышать это от того, кто не может попасть в туловище с полуавтомата на расстоянии в пару метров - весьма забавно.

Но правда есть в твоих словах, иногда у меня есть болтовка, и иногда у сз на респауне врага есть рядом кусты.