Сделайте это в Enlisted №3

Нынешняя мета, болтовки или топ автоматы у которых хватает урона и точности, остальное можно выкидывать на помойку
Я на одних болтовках качаю кампании до появления условного Кирая/МКБ /АФ

Конечно, ведь у нас китайская мобилка.

Латвийская*

По древним китайским заветам

1 лайк

А почему стоковое оружие должно быть лучше большей части прокачиваемого оружия?
Ап болтовок в тупую убил 80% самозарядов
И всю не топовую автоматику
А пулики давно мертвы

1 лайк

Линейная прогрессия говоришь? Что-то второй миномёт у советов на 20+ уровне не выглядит полезнее свт.

Ну ты до888лся до частного случая, в другой ветке оружия, миномёт вообще профильное оружие, аля птрс или какая-нибудь базука. На том же уровне немцы получают PZB 39, который вообще ни чем не отличается от прошлого, или это другое, да?

Поздравляю тебя, но то, что ты вбил себе в голову, что болтовки это прекраснейшая вещь, которая лучше почти всего на свете, не означает, что такова реальность.

В реалиях этой игры, это реальность
Ранние полуавтоматы и автоматы имеют настолько убогий урон и точность, что не лезет ни в какие ворота относительно эффективности болтов

Хехе, ну кумули в Москве только за донат. А это не мусор )

Думаю отряд с эсс 44 на фоне ппс тоже немного выделяется )

2 лайка

Потому что разрабы провели по губам танкам в прокачке и сказали:“Хочешь баланс - плати”
Даже умудрились убогую массовую сау засунуть в премы

1 лайк

И вот это всё утверждение - бред.
Просто посчитайте уже наконец-то количество убийств в минуту, которые можно потенциально сделать болтовкой/полуавто/ авто, хотя бы на основе хар-ик.

Честно, у меня есть ЭСС-44
он не выделяется на фоне прокачиваемых пушек
Это копия МП43
А у советов есть прекрасный АФ, зачем этот эрзац я не понимаю

Ну да. Все именно так и есть.
Когда добавили Штуг, второй подряд танк с кумулями в прем - я чуть от злобы не лопнул. Удалил игру и не играл недели две. Но потом отпустило )

Точность не сильно роляет на десяти квадратных метрах, а вот скорострельность очень даже.

А теперь представь что ты только пришёл в Берлин и тебе только предстоит дойти до АФ
С таким раскладом называть эсс44 мусором уже язык не поворачивается

Ты видимо в игру не играешь
Полуавто не попадают, имеют нулевый урон, долгую перезарядку
Ранние автоматики вообще цирк, 90% при получении лучше продать, чем играть с ними

1 лайк

Хочу подметить, что этот бред как льюисы в комплекте с бубном мг 13 и эсс44 с стг45 просили форумчане, разрабы лишь увидели в этом потенциальную выручку

Но это точно не П2В, это ускорение прокачки
Покупай чтобы экономить время

Я не мог бы писать на форуме, коль не играл бы.

У меня больше проблем возникает с кривыми серверамии матчмейкингом, чем с точностью полуавтоматов. Перезарядка у полуавтоматов зачастую быстрее, чем у болтовок, а урона хватает, чтобы нокнуть.(что ещё надо от урона?)

Хотя вот разброс у пулемётов типа мг42 крайне высокий.(разброс давно пора изничтожить)

1 лайк