Сделайте это в Enlisted №3

Ищу P2W в Enlisted
john-travolta-confused

После бафа много
А полный нерф автоматики и таких отрядов выведет как раз ту базу которая донатит этим разрабам
Игра имеет не иллюзорные шансы откинуться после такого

Я вот сколько играю, все найти не могу

Думаю они уже не одно такое решение приняли)
Из за которого пророчили смерть онлайна.

1 лайк

смотри вчера смотрел твоего коллегу злого санту - он совсем перешёл на арму [арма - милсим] и посмотри его видео там реально по 2-3 часа нет экшона кроме как разворачивания войск выхода на позицию и прочее - это военный симулятор - милсим

и посмотри на оркестру или дей оф инфами или райсинг сторм 2- это мидкор - то есть есть френдли фаер - надо думать куда арту класть надо думать в кого пулять и при том экшон как и тут а порой и даже больше

вы тупо всё делите на 2 на хардкор и аркаду но забываете про симуляторы и мидкоры - то есть по сути дела не разбираетесь в вопросе но судите-рядите и пытаетесь влиять на развитие игры

2 лайка

Ну, вопрос в том, что такое мне кажется реально может стать последним решением для этой игры

А я думаю как раз наоборот, это обрежет крылья папкам нагибаторам и даст воздуху тем, у кого только болтовка и Они потихоньку начали бы вылазить из кустов

1 лайк

Потому что здесь требуют не мидкор, а милсим, с клинами, достоверные по документам вооружением отрядов и прочее
Эти мидкоры с удовольствием кладут болт на документальную комплектацию частей и прочее в пользу веселья
Не надо говорить, что я в чем то не разбираюсь, пытаясь впихнуть куски мил симов в аркаду.

Они никогда не вылезут из кустов

Я то как со старыми, так и с новыми болтовками, просто рашу. Поэтому они для меня в любом случае хуже ТТ/Кольта/Хайпавера/Вальтера 38/Ножа/Сабли/Топора. О автоматах и полуавтоматах речи и не идёт.
Видимо ваши жалобы на болтовки в том, что с автоматом нормально не покрысишь.

ты не прав
посмотри на day of infamy - там прем отряды на десять голов выше в плане мат части чем тут
там у прем отрядов даже своя озвучка
и стоят они 200 р примерно и их можно бесплатно открыть

а сама игра - это суть day of defeat что есть ± cs

4 игрока в отряде с новыми прем отрядами и полностью снаряженные топовым оружием. Ну, да, ведь их крайне легко победят новички с болтовками?

Да, Прем отряды мусор полнейший .-.

Ну, да. Ведь дп на 100 патрон в “обойме” это полнейший кусок дерьма по сравнению с мосиной 38го года.

1 лайк

Да, потому что матчмейкера в игре нет, лол, а топовое оружие - следствие потраченного времени, или нескольких шекелей, ведь так сложно раз в год занести пару копеек на прем-аккаунт

Да, пулеметы вообще неиграбельны в нынешней мете

Топовое оружие не должно делать предыдущее полным мусором.
Вот почему я поддерживаю бафф болтовок.(хотя они по прежнему хлам, ибо что такое ваншот, если твой выстрел не регает сервер, а права на ошибку нет?)

1 лайк

Ага, нынешняя мета это карабин 1907 года.

А на секундочку ты не должен мочь фактически делать под огнем автоматического оружия
Урон болтовок прямо сейчас не входит в логику остального урона игры
Вот автомат в ответ будет убивать за 2 пули максимум, посмотрим как играться будет
И то я уверен что 90% времени твой “Раш” заключается в посиделках в укрытии рядом с точкой и отстрелом ботов

Почему нет? У нас линейная прогрессия.
А то что какие то челы с нижних строчек таба там страдают от гигачадов, это проблема матчмейкера (его отсутствия), который закидывает всех в одну арену