Количество фг было схожим с авс. Менее 100к.
Пруф? Был единственный эпизод штурма бункеров сборной ссср сводным отрядом, откуда появились фотки 2 или 3 солдат с АФ. Остальное от Суворова с его армией камикадзе.
Именно так, с поправкой на то, что у них, опять же, проблемы с историей, у нас с логикой и математикой.
Не совсем согласен. Особенно когда там на серьезных щщах доказывали что дид 34 был худшим танком советов. Очевидно они даже мемуары дедушки Кариуса не открывали. Логика уровня Бог.
АВС 35-65К
ФГ 20К или меньше
Скорее около 15к
В два раза разница .-.
А АВТ и СВТ это винтовки которые фактически модифицировались друг в друга в полевых условиях, а их на секундочку было более 1.5 миллиона
Только в случае очередной цензуры.
Равнозначно
Там полторы калеки это доказывали
У меня поехала кукуха, роты создавались до войны в 1922 году, но их использование в финской вполне возможно
Не равнозначно. Вон Кео сам сказал, из багрепорты читают. Когда ему уже в тему начали спамить на ошибки, которые в игре по пол года и дольше, он немного сконфузился.
Постоянной цензуры, когда вышел патч с болтовками он не понравился никому
Буржуйская тема созданная после него собрала дофига и более лайков и была снесена
Даже Анг форум не слушают зачастую
Вот и пришли к тому, что все зло от разрабов.
В первые полтора года разработчики вообще плевать хотели на англ форум(помощники отвечали лишь на ру части).
Ну в последний год, да, поменялось в обратную сторону. Так что, равнозначно.
Им на всех плевать.
Ага, секта свидетелей автоматов это все игроки.
Ну, ок. Можно закрепить все оружие, что на 6 звёзд - за конкретным отрядом, с которым оно выдаётся. В таком случае его явно станет меньше и его ценность возрастёт.
По большому счёту меня бы такое устроило, потому что я не уверен что эксплуатация всех 4 штурмовиков в сетапе это норма. Или бойцы с фг
В общем думаю ты понял
Мне кажется что стоило бы задуматься над тем, чтобы в сетап нельзя было брать более двух отрядов одного и того же класса
Только эта секта, это большинство
Игроки не заходят в лайтовую, простенькую сессионку сидеть в кустах с болтовкой делая фраг в минуту
За таким опытом ходят в около симуляторы
Мне кажется это уже поздно менять
Сделать так, равно потерять 1/3 игроков в течении недели, а может больше
Надо балансить то что уже имеется
В кустах сидели и сидят те, кто играет ради своего удовольствия, им это нравится.
Но это меньшинство.
Неа, просто другая часть игроков, которая пришла в китайскую мобилку ради пей ту вина.
Много ли ушло игроков после нерфа арты? После нерфа полуавтоматов? Или после баффа болтовок? Вряд ли.
Многие просто поныли, повопили и продолжили играть.
Играть не с болтовкой в кустах
П2В
Секта любителей натирать затворы