Рандомный разброс в моем понимании зло в чистом виде
Балансили бы отдачей…
Отдачу они и так повысили, не постреляешь быстро клацая мышкой. А вот разброс рили ненужный костыль.
Худшее из зол. Балансить рандомом это точно неправильно
Примерно по такой же логике у нас в каждой кампании с Вермахтом куча версий МКБ/МП43/СТГ
А в половине ФГхи, да ещё и в нескольких экземплярах
Надо было кричать в момент появления ФГ у фольксштурма
Разброс это то, с чем вообще все не согласны.
Парашютистов колбасников нам увы не завезли. Так и живем.
Об этом кричат уже два года(при мне, что было здесь в збт, хрен его знает).
До апа болтов, я мог принять это рандомное насеивание, стиснув зубы, но сейчас стрельба с автоматики реально напоминает лото
Ну, просто уже поздно кричать сарай горит
Когда сгорела хата
Именно так выглядят причетания по историчности пушек, после того как съели Берлин с ФГхами для фольксштурма, к не за золотую заявку/в донате/пулеметчикам
И СВТ были сотни тысяч, однако мосину использовали чаще в итоге.
Об этом кричит два с половиной человека
Потому что большинство тех, кого не устраивает АФ и прочее, вполне устраивает ФГ, почему-то
Разрабы уже давно положили на историчность даже в минимальном ее проявлении. Я когда пришел в эту игру, думал что это что то вроде ред орчестры. Как я был юн и глуп.
Кто сказал что чаще использовали?
В итоге к концу войны почти вся советская армия была на автоматах/самозарядах
Даже в чёртову финскую формировались штурмовые части полностью вооруженные АФками
2,5 с половиной человека это численность этог форума.
На англ форуме тоже одни и те же лица.
Подтвердил собственный тезис про математику… по себе, но как известно - по себе людей не судят
Ну в теории фг не у Фольков, а закреплён за нормальными частями.
То, что его можно раздать фольку-уже другая история
Но по идее человек открывший отряды с фг, не должен вооьще использовать фольков за ненадобностью. Так как фольки это стартовые отряды)
Но я лично в Берлине наоборот набрал все возможные отряды с повязкой фолька себе в сетап просто потому что нраицца))
В отличии от ру форума, в котором случился великий наплыв ценителей дума.
Не за нормальными частями, а за элитной десантурой
Это очень редкое и сильное оружие, которого было мало
У меня блин фулл Берлин фольксштурм стоит потому что панзерфаустов нужно много, а 9 бичей с фг мощь
Странное у вас представление об ру и англ ветке. Как по мне, там все как у нас. Ток у них разрабы слушают ноющее меньшинство. А на нас вообще не обращают внимания.