Более нормальные люди(по моему мнению), к сожалению, преобладают на англ части форума.
Там гораздо более трезво оценивают баланс вооружений.
Не заметил. Видел только восторженный писк от болта в анусе. Это так приятно, когда тебя шотает бот через 10 кустов.
Много болтовок используется в нынешней регулярной пехоте?
Конкретнее вопрос, в современных войсках у большинства автоматы.
В те времена - болтовки.
Боже мой… через 10 кустов тебя может шотнуть и бот с мг, и с полуавтоматом, и с автоматом…
а ещё в то время бойцы болтовками стреляли на 360 через 200 кустов, и при этом ещё и вертелись (воздавали молитву АНЕНЕРБЕ)
мне дед сам рассказывал, как сначала крутился, воздавая славу Потерянному Бойцу, а потом через 1488 кустов заметил электрика, но он звонил сантехнику, и прописал самозванцу из мосинки смачный хедшот.
Ток что то 99 процентов это делает болванчик с болтовОЧКОй. С таким убогим ИИ очень прям своевременно было повышать урон болтовкам, плодя крыс на задворках карты. И это стоило того, что бы сделать полуавтоматические винтовки мусором?
Только у нас 80% всех ботов с болтовками
В упоре ПА винтовка лучше
Как всё-таки быстро мой тезис был доказан.
Ток упор у нас нормально не работает и не везде.
Ну сам себе доказал, молодец.
Это правда. Используешь ПА винтовки только с упором?
Мы уже поняли, что ты сделал каминг-аут из секты свидетелей абсолютной адекватности еврофорума… Который не стесняясь предлагал:
- изолировать ру-форум
- убрать советские опознавательные знаки в придачу к немецким (хотя и немецкие убирать - дурь)
- да и вообще преспокойно ест с лопаты любые отвратные решения разрабов, типа 75метров от точки до ресалки и неры скорострельности самозарядок
Меня не сколько упор бесит, а дебильное рассеивание пуль при выстреле. Рекордсмен по косости это гевер 43. Дать топовой винтовкой 4 выстрела в упор и смотреть как противник за это время встает из нока и ломает мне лицо.
По моему весьма здравая идея.
Ну у них проблемы с историей(что куда менее катастрофичнее, чем проблемы с простой математикой и логикой у половины активных ру форумчан).
Нерф полуавтоматов адекватен.
Нерф точек сбора сомнителен, т.к. в итоге смысл терялся.
Пусть лучше изолируют нытиков, которым в пикселях Гитлер мерещится. И с историей у них рили проблемы, раз скушали педорова с мкб в Москве.
И чем нерф полуавтоматики адекватен? Т.е. ой новичкам в игре сложна, давайте им дадим шотающую палку. А людям, которые потели и качались до автоматики-проведем по губам чем то мясистым и упругим. Если кому то из них понравился донатоград с крысятническим ГЕЙмплеем, то почему это должно нравится другим?
Чтобы выставить прицел на гранатомете. В реальном мире вас спасает бинокулярное зрение, игра же плоская картинка с виртуальнам расстоянием. Поэтому помощь в расчете расстояния не помешает.
Поправка - федорова в берлине, в москве он преспокойно мог существовать, судя по складским документам, но добраться до берлина - уже маловероятно
Мог, но не в таких количествах, что бы им можно было вооружить 4 отряда штурмовиков и крутить ими всю игру, в золотой заявке ему самое место.
У какого большинства?
Одних ППШ советы наклепали 6 лямов, а это далеко не единственный автомат советской армии