Сделайте это в Enlisted №3

Не будет, она будет иметь меньше обе отдачи чем первая ФГ .-.
Тип серьезно, ты хотя бы взгляд на статы сделай, чтобы прикинуть, как оно будет играться, потому что сейчас это выглядит просто как крики не забирайте у меня мою имбу

2 лайка

Та не, в этом плане мне главное чтобы Федю и Авт не трогали, тогда однозначно снёс бы эту игру. А фг42-2 именно в нынешнем виде, с возможностью зажимать, для меня единственная причина играть за ось. Ну пойду советов мэйнить, там больше пушек приятных.

Добавить панель админа в пользовательский матч, чтобы создатель мог банить особо неадекватных, тим киллеров а не тупое голосование которое не работает

5 лайков

Он про то, что кто-то из союзников вызывает арту на точку и ты на точке получаешь урон из-за этого

Бот из твоего отряда с рмн стреляет в условную доску и убивает ботов

а, кстати меня одного бесят американские прицелы на пол экрана даже с углом обзора 100???

Всех
Но они были такими а реальности
+художники постарались сделать их максимально неудобными
После сотки часов привыкаешь, а так, это очко, а не прицел

1 лайк

а еще кстати если посмотреть в бинокль то там будет не два сцепленных круга, но разрабы этого не знают кстати но это все мелочи )))))

тут форум почитаешь так и становится понятно что у некоторых людей совсем все плохо, вон выше вообще авиацию предлагают убрать

1 лайк

Виктор,то известный гений, просто забей
Раньше его идеей фикс было откатить все патчи включая сталинградский

2 лайка

Не могу лайкнуть пост. По тому что много всего. Но первый пункт про кланы чаты подерживаю полностью. Разрабам теперь есть о чем подумать. Спасибо за работу, за предложения по нашей всеми нами любимой игры.

Авиацию убрать эт было мощно). А вот зачем мне инфа на бронебоищики до растояния? Без этои читерскои инфы интереснее и техника конечно не страдает, но уже не чувствуется тои грозной машиной которые все боятся

Горячо поддерживаю! Но пойдем мы, как обычно, по общеизвестному адресу(

И ещё разрешение, наверное, 640-320?

Согласен

В этой теме есть кое-какие идеи.

И небольшое дополнение в ней от меня.

Не спорю с тем, что дополнение имеет много странных перков.

Это одна из моих любимых тем на форуме :heart:

У них стартовые винтовки.
Возможно из-за этого перки.

Сомнительно.
Боюсь, что будет сложно прописать так чтобы враги за стенами не помечались и т.п.
Что если метка будет распадается и указывать в определённой зоне технику и пехоту (все ещё статичная метка?)?
И дать возможность помечать вражескую авиацию биноклем.

Взамен Ещё было бы хорошо дать 15-30 секундную паузу (только для арт удара, но не бомберы или дымы) после арт удара для всей команды.

А так же увеличение углов возможного поворота этих же пулемётов.

При помощи опроса участников секты свидетелей автомата.

2 лайка

При учете, что никто не противился данному пункту (иначе бы его тупо не было в списке), в эту игру только такие и играют