Не будет, она будет иметь меньше обе отдачи чем первая ФГ .-.
Тип серьезно, ты хотя бы взгляд на статы сделай, чтобы прикинуть, как оно будет играться, потому что сейчас это выглядит просто как крики не забирайте у меня мою имбу
Та не, в этом плане мне главное чтобы Федю и Авт не трогали, тогда однозначно снёс бы эту игру. А фг42-2 именно в нынешнем виде, с возможностью зажимать, для меня единственная причина играть за ось. Ну пойду советов мэйнить, там больше пушек приятных.
Добавить панель админа в пользовательский матч, чтобы создатель мог банить особо неадекватных, тим киллеров а не тупое голосование которое не работает
Он про то, что кто-то из союзников вызывает арту на точку и ты на точке получаешь урон из-за этого
Бот из твоего отряда с рмн стреляет в условную доску и убивает ботов
а, кстати меня одного бесят американские прицелы на пол экрана даже с углом обзора 100???
Всех
Но они были такими а реальности
+художники постарались сделать их максимально неудобными
После сотки часов привыкаешь, а так, это очко, а не прицел
а еще кстати если посмотреть в бинокль то там будет не два сцепленных круга, но разрабы этого не знают кстати но это все мелочи )))))
тут форум почитаешь так и становится понятно что у некоторых людей совсем все плохо, вон выше вообще авиацию предлагают убрать
Виктор,то известный гений, просто забей
Раньше его идеей фикс было откатить все патчи включая сталинградский
Не могу лайкнуть пост. По тому что много всего. Но первый пункт про кланы чаты подерживаю полностью. Разрабам теперь есть о чем подумать. Спасибо за работу, за предложения по нашей всеми нами любимой игры.
Авиацию убрать эт было мощно). А вот зачем мне инфа на бронебоищики до растояния? Без этои читерскои инфы интереснее и техника конечно не страдает, но уже не чувствуется тои грозной машиной которые все боятся
Горячо поддерживаю! Но пойдем мы, как обычно, по общеизвестному адресу(
И ещё разрешение, наверное, 640-320?
Согласен
В этой теме есть кое-какие идеи.
И небольшое дополнение в ней от меня.
Не спорю с тем, что дополнение имеет много странных перков.
Это одна из моих любимых тем на форуме
У них стартовые винтовки.
Возможно из-за этого перки.
Сомнительно.
Боюсь, что будет сложно прописать так чтобы враги за стенами не помечались и т.п.
Что если метка будет распадается и указывать в определённой зоне технику и пехоту (все ещё статичная метка?)?
И дать возможность помечать вражескую авиацию биноклем.
Взамен Ещё было бы хорошо дать 15-30 секундную паузу (только для арт удара, но не бомберы или дымы) после арт удара для всей команды.
А так же увеличение углов возможного поворота этих же пулемётов.
При помощи опроса участников секты свидетелей автомата.
При учете, что никто не противился данному пункту (иначе бы его тупо не было в списке), в эту игру только такие и играют